О да, детка, это второй заход
Ещё хуже чем первый ![]()
Отправлено Вчера, 18:59
Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)
да нет ... просто интересно..... причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж... не пишите странности...
ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано
одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо
Работаю на трех сайтах - никак не могу найти 4 сайт для работы .мне нравится фри сайты и те которые можно совмещать чтобы можно было раздеваться во фри .. и те которые могут приносить доход . некоторые сайты мне протсо не подходят, некоторые неконектятся... вот поэтому я и ищу сайт и спрашиваю... но пока не нашла. а так работаю на стри бонге и чатуре ( мфк меня выгнал) imlive не конектится ловенс так как я использую впн ... вобщем в поиске... но не волнуйтесь ваш хлеб не забираю... тут сложно друг другу составить конкурнцию - тут ты либо нравишься либо нет
да я вообще не волнуюсь, так как даже не на одном из ваших сайтов меня нет, а вас на моих))
Я вам просто пытаюсь уже в 100-й раз тыкнуть на тему с сайтами в которой всё написано, остаётся только действовать!
Я даже не работая там, уже знаю где бы зарегалась, проверила бы и не морочила голову))
Отправлено Вчера, 19:11
Я вообще в шоках как у меня получилось так круто закрыть февраль, это за всю историю вебкама самый прибыльный февраль мой. Конечно пришлось попотеть и с фото и в общем и горки такие были с плохими сменами, прямо контраст.
Фин раб подкинул мне сладенького в последний день
хотя и без него вышло бы не плохо.
Всем веры в себя, не вешать нос, пахать, иметь цель, железных нервов, внимательности и баланса в работе(время-отдых)
Отправлено Вчера, 21:39
Как они задрали врать,один устал ещё вчера,второй постоянный устал сегодня,*** кидать токены очень тяжёлое занятие
вы слишком им много отдаетесь эмоционально)
вы так быстро выгорите.
имхо лучше эмоции вкладывать когда платят, а до этого - думать о себе и своих делах/ стратегиях заработка тд
Чотка!
![]()
Отправлено Вчера, 22:35
Я вообще в шоках как у меня получилось так круто закрыть февраль, это за всю историю вебкама самый прибыльный февраль мой. Конечно пришлось попотеть и с фото и в общем и горки такие были с плохими сменами, прямо контраст.
Фин раб подкинул мне сладенького в последний деньхотя и без него вышло бы не плохо.
Всем веры в себя, не вешать нос, пахать, иметь цель, железных нервов, внимательности и баланса в работе(время-отдых)
Время отдых это верно!)) А то потерять баланс и все)) Пиши пропало)
Отправлено Сегодня, 01:40
Отправлено Сегодня, 01:50
*хренеть просто. Отсидела приват с каким-то трясущимся дедом, а токены не засчитали. Ни одного. Первый раз такое. Направила тикет - у кого-то было такое? На чб
П.с на прошлой неделе было также со стрипчатом, однако там просто мем зашёл в приват, потребовал все за 2 мин, я спокойно сделала тк у меня минималка нормальная. Он вышел и токены не засчитали ))) ( он куда-то их слил во время Привата) стрип все проверил и добавил мне их через три дня.
А у кого-то есть кейсы по поводу чб?
А в статистике токенов есть приват?
Отправлено Сегодня, 02:24
А в статистике токенов есть приват?
Нет, но есть на cbhours , и после окончания была строка что приват записан. И скрин сделала на всякий как он начинался и закончился
*хренеть просто. Отсидела приват с каким-то трясущимся дедом, а токены не засчитали. Ни одного. Первый раз такое. Направила тикет - у кого-то было такое? На чб
П.с на прошлой неделе было также со стрипчатом, однако там просто мем зашёл в приват, потребовал все за 2 мин, я спокойно сделала тк у меня минималка нормальная. Он вышел и токены не засчитали ))) ( он куда-то их слил во время Привата) стрип все проверил и добавил мне их через три дня.
Отправлено Сегодня, 05:08
А в статистике токенов есть приват?Нет, но есть на cbhours , и после окончания была строка что приват записан. И скрин сделала на всякий как он начинался и закончился
Очень странно, но надеюсь чб поддержка разберется. Напишите потом чем дело кончилось.
Сообщение отредактировал Annaris: Сегодня, 05:12
Ответить

Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |