Отправлено 01 Март 2026 - 08:06
Ну такое, прошлась по топам, у всех лица не довольные и по копейке типают. Но я за них не волнуюсь.прошлась по сайтах, а у этих "помидоров" деньхи-то есть, только для избранных))))))
У меня сегодня ни-ко-го. Спас залетный.
одна девушка моей категории которая редко что то зарабатывает, сегодня и вчера срубила дикий куш от разных мемов на 3х сайтах, я проверяла.
по этому я сделала вывод, что не все печально))))))))
Отправлено 01 Март 2026 - 11:24
Ну такое, прошлась по топам, у всех лица не довольные и по копейке типают. Но я за них не волнуюсь.прошлась по сайтах, а у этих "помидоров" деньхи-то есть, только для избранных))))))
У меня сегодня ни-ко-го. Спас залетный.
одна девушка моей категории которая редко что то зарабатывает, сегодня и вчера срубила дикий куш от разных мемов на 3х сайтах, я проверяла.
по этому я сделала вывод, что не все печально))))))))
оно блин не от нас зависит, я бывает тоже сижу с 0 и уже чуть ли не плачу и приходит он-любитель трусиков который не жалеет токенов от слова совсем, и день удался...
Отправлено 01 Март 2026 - 14:58
С первым днем вас дорогие! Еще никогда в жизни я так не ждала весны как у этом году! И радуюсь ей как дитя. Работаю сегодня и никакая жадная и скупая *** не может мне испортить настроение, пусть и не набрала еще минималку с утра, но я точно ее добью и пойду праздновать этот день цветами и шампанским! Ведь я этого достойна!
Отправлено Вчера, 06:56
Как же лень выходить работать ![]()
Вот пришлось себя заставить хоть пару часов посидеть
Потому улечу по делам и походу что вернусь на второй заход
Так всё надоело, по сути делаешь одно и то же только как везёт на какую сумму денег
Но конкретно сейчас по деньгам и мемам штиль ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
4 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), aaaaaaa, tasamayaJasBodler, Yandex (14), lakshmi, Ahrefs (1), Galya_Candy