Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67411

#62061 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 01:14

Чинила комп 2 дня. Никонец-то починила, вышла на часок. В комнате 2 постоянника и те уже третью смену между собой болтают. Один другому приказы отдаёт. Зашел старый типпер, типал тысячами кого-то за красивые глаза. По тип меню потипал немножко и свалил. Старею что ли или они все офигели, не пойму

#62062 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 783 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 01:44

Вообще ж постельное, нижнее белье не подлежит возврату

спасибо.Попробую завтра.Тут еще проблема обяснить на иностранном,что я хочу.Вдруг поменяют.Вроде и не большая сумма,не знаю ясегда смотрю 145 матрас значит и 145 простынь.Видно на резинке так идет.А это не доссмотрела что она обычная.КАк пеленка хаха.У меня вообще странные покупки.ПРям не мой день.Увидела мармеладки.Да еще по акции.И натуральные,даже без желатина.И мой ужас когда попробовала,вместо сахара они обвалены в лимонной кислоте.Сколько живу такого не встречала.ПОтом хотела заселить постель,а тут эта пеленка,а не простынь.

#62063 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 035 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 01:59

мем tipped 10 tk SHOW TITS lol 

с таким гонором как будто обязана хаа конечно banned

Ну за 10 тк можно на 0.5 секунд флеш устроить и все) Без обратного отчета при этом)))

ага а потом он следом скинет 15 тк и скажет пусси )) неаа эти халявщики привыкнут просто 

я всегда таким говорю no money - no honey))

а я игнорюdevil_2.gif

#62064 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 035 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 02:01

Чинила комп 2 дня. Никонец-то починила, вышла на часок. В комнате 2 постоянника и те уже третью смену между собой болтают. Один другому приказы отдаёт. Зашел старый типпер, типал тысячами кого-то за красивые глаза. По тип меню потипал немножко и свалил. Старею что ли или они все офигели, не пойму

они гусей гоняют везде и всегда на разных.

не привязывайтесь, не анализируйте мемберов и будете счастливыми.

платит - збс. нет? - будет новый или когда то оно явится опять и что-то заплатит.

я перед ними не унижаюсь, а унижать их лучше, тем более вы госпожа devil_2.gif

#62065 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 035 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 02:05

я своих шлюx  не запоминаю, разве что когда он сам напомнится как то о себе - какое то имя тд.

но мне фиолетово, тем более если не платит - забываю в миг.

devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 February 2026 - 02:05

#62066 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 863 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 07:02

Девочки, скажите а сколько токенов в минуту у вас приват стоит? 

#62067 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 516 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 09:57

Zeerlili чтоб потом некоторые особы тут писали свое "нужное" мнение о моделях, у кого цена ниже их? И называли их дешевками и прочими словами ведя уничижительные беседы. Тут уже достаточно было таких обсуждений с итогом озвученным выше. Ставьте комфортную для себя цену, чтоб на нее был спрос. Если не любите приваты и работаете во фри хорошо, ставьте мега прайс если это не приватный сайт. Опять же цена зависит от сайта.

#62068 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 09:59

Зарекусь наверно работать по выходным. На редкость пустой день. Редкие разговорники скучны и пресны.

Я вообще страдалица. Не знаю какое время выбрать. Неделю я отдыхала, вот уже начала работать. Веду пока таблицу учета по каждому сайту и по часам, но она пока не показывает яркого результата разницы. Продолжаю вести, пока не вырисуется рыбное время. Так бесит, просто нет слов. Уже 2 раза бросала, но эту добью. Девули, спасайте, уже бабка с ума двинулась, когда лучше рыба? И дни? То у меня утро было 05:00 - 10:00 рыба, то день 13:00 - 16:00, то вечер 18:00 - 22:00, то ночь 22:00 - 03:00. Я уже никуя не понимаю

#62069 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 791 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 10:24

А Вы правда думаете, что есть одно на всех "рыбное время"? :stuart:

#62070 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 10:35

А Вы правда думаете, что есть одно на всех "рыбное время"? stuart.gif

Я надеюсь, что хоть лично для меня оно есть. Вот и веду эту таблицу. Мне нужен высокий КПД

#62071 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 516 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 11:17

Зоенька если сайт локальный с одной нацией и часовым поясом, то там точно есть рыбные часы и пустые 0 ые на сайтах где микс наций, рыбу можно поймать когда угодно. Раньше четко у меня было рабочее время и даже дни, сейчас все рандомно, сижу днем чтоб здоровье не портить, ночи перестали у меня быть вау. Можно ночами работать если бессонница только

#62072 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 389 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 11:32

Я вообще страдалица. Не знаю какое время выбрать. Неделю я отдыхала, вот уже начала работать. Веду пока таблицу учета по каждому сайту и по часам, но она пока не показывает яркого результата разницы. Продолжаю вести, пока не вырисуется рыбное время. Так бесит, просто нет слов. Уже 2 раза бросала, но эту добью. Девули, спасайте, уже бабка с ума двинулась, когда лучше рыба? И дни? То у меня утро было 05:00 - 10:00 рыба, то день 13:00 - 16:00, то вечер 18:00 - 22:00, то ночь 22:00 - 03:00. Я уже никуя не понимаю

Рандом :D Я тоже пыталась вести таблицу, записывала дни, часы, сколько когда заработала. В 23-24 был от этого толк, с 25-го наступила какая-то херня. В январе несколько раз вынуждено вышла вечер/поздний вечер и мне не понравилось, я столько и днём собираю))

#62073 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 11:43

найти подходящее время это еще та задачка

#62074 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 12:53

Зоенька если сайт локальный с одной нацией и часовым поясом, то там точно есть рыбные часы и пустые 0 ые на сайтах где микс наций, рыбу можно поймать когда угодно. Раньше четко у меня было рабочее время и даже дни, сейчас все рандомно, сижу днем чтоб здоровье не портить, ночи перестали у меня быть вау. Можно ночами работать если бессонница только

Вот, получается скорее всего так. У меня Бонга, Стрип, МФК, Чатур и Мейт (Сода в загашнике, но не выхожу)

#62075 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 12:55

Рандом grin.gif Я тоже пыталась вести таблицу, записывала дни, часы, сколько когда заработала. В 23-24 был от этого толк, с 25-го наступила какая-то херня. В январе несколько раз вынуждено вышла вечер/поздний вечер и мне не понравилось, я столько и днём собираю))

Именно у меня вот с начала работы так менялось рыбное время:

05:00 - 10:00 и 13:00 - 16:00

13:00 - 16:00 и 22:00 - 03:00

18:00 - 03:00

Сейчас просто ХЭР даже не знает.

#62076 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 783 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 12:57

Вот, получается скорее всего так. У меня Бонга, Стрип, МФК, Чатур и Мейт (Сода в загашнике, но не выхожу)

сода вообще такая лютая тишина ,она не дает за период набрать на вывод ,просто груз какой то ..давала ей шанс но нет это сайт погруженный куда то очень очень далеко , как хочется тоже на мейт.надоели эти нишенские сайты

#62077 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 13:05

сода вообще такая лютая тишина ,она не дает за период набрать на вывод ,просто груз какой то ..давала ей шанс но нет это сайт погруженный куда то очень очень далеко , как хочется тоже на мейт.надоели эти нишенские сайты

А я на ней сидела 2 недели и заработала 20 токенов, потом попался мужик и взял полный приват по запредельнй цене и я вывела нормальную такую сумму. Сидела потом еще 2 недели и ни токена.

#62078 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 13:19

А я на ней сидела 2 недели и заработала 20 токенов, потом попался мужик и взял полный приват по запредельнй цене и я вывела нормальную такую сумму. Сидела потом еще 2 недели и ни токена.

это на стриммейте так стало?

#62079 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2026 - 13:36

Ариэль, речь про Камсоду

#62080 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member