у меня и по меню нет но вопросы активизировались жуть. аналогично им не хватит для этого прекрасного шоу. публичные жопные шоу других и рядом не стоят ахаха
бесплатные жопные шоу на то они и бесплатные . а так пусть сидят фантазируют но только молча
Отправлено 30 January 2026 - 23:58
у меня и по меню нет но вопросы активизировались жуть. аналогично им не хватит для этого прекрасного шоу. публичные жопные шоу других и рядом не стоят ахаха
бесплатные жопные шоу на то они и бесплатные . а так пусть сидят фантазируют но только молча
Отправлено 31 January 2026 - 04:24
можно поставить по заоблачной цене, покупать будут очень редко, но метко, а вопросы - u do anal bb - отпадут, разве что у него прям жесткая деменция и глаза в конче.
либо за деньги пусть фантазируют![]()
у меня анал, сквирт, cock rate , c2c по косметическим ценникам, чтоб не платили намеренно, но порой покупают даже этоооооооо.
уж лучше очень дорого и редко то что не люблю делать![]()
Отправлено 31 January 2026 - 05:04
ну вчерашний день прошел мимо меня (( печально. Кстати сайт что не открывался с впн, каким то чудом спустя неделю опять заработал . А еще обнаружила для себя что сейчас чтобы открыть бонгу ( просто как пользователь , у меня он открывался исключительно с впн) то нужно каждому подтверждать свой возраст и кредитку ....так все сложно. Может это тоже сказывается на появление новых мемберов
Отправлено 31 January 2026 - 08:11
Отправлено 31 January 2026 - 18:16
Ну, учитывая 0.8mbps и 18fps при отельном вай-фай, который мой ноут словил только на две полоски, и то, что почти весь Топ на майфрике был Онлайн - очень даже неплохо поработалось сегодня) две классики за полтора часа.
Но пара постояшек в обиде за то, что ушла в приват с другим. Чувствую опять будет драма. Всё как обычно, в общем. (-:
я игнорю их драмы или говорю коротко и по сути - драмы будешь показывать в 2 месте.
вообщем держу их в узде,чтоб знали свое место ![]()
и знаете че ? а они любят меня syky
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 31 January 2026 - 18:17
Отправлено 31 January 2026 - 21:38
Приходил вчера, спросил делаю ли жопное шоу в привате, получил сумму сколько это будет стоить, ушелдевушки , вы тоже заметили что активизировались долбоепы со своими вопросами об жопном шоу
Отправлено 31 January 2026 - 22:20
Приходил вчера, спросил делаю ли жопное шоу в привате, получил сумму сколько это будет стоить, ушелдевушки , вы тоже заметили что активизировались долбоепы со своими вопросами об жопном шоу
Вообще у меня оно дорогое и только один человек раз в 3-5 месяцев на протяжении нескольких лет может на него типнуть)) у остальных кишка тонка
я не делаю хардкор, да и анал фальшиво делаю .но если нет настроения,или мем отвратный .говорю меня гейские темки не возбуждают ,так они как один ,я не гей, я не гей . говорю да да все вы не геи
![]()
![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |