Зоенька на камсоде я вообще не помню когда заходила последний раз.. мне кажется и аккаунта там уже нет..
Отправлено 02 February 2026 - 16:32
Т9 исправил "когда-то" на "кого-то". Меня он затипывал ехуу на протяжении нескольких лет, каждую смену. Конечно, не стоит привязываться к мемам и ждать, что они будут типать так всегда, но в такие моменты по-любому начинаешь искать проблему в себе. Ладно бы пыл постоянный поток новых мемов, но их же нет в последние месяцы. Вот и остаётся сидеть и анализировать поведение 3х жадных калек в комнатеони гусей гоняют везде и всегда на разных.
Чинила комп 2 дня. Никонец-то починила, вышла на часок. В комнате 2 постоянника и те уже третью смену между собой болтают. Один другому приказы отдаёт. Зашел старый типпер, типал тысячами кого-то за красивые глаза. По тип меню потипал немножко и свалил. Старею что ли или они все офигели, не пойму
не привязывайтесь, не анализируйте мемберов и будете счастливыми.
платит - збс. нет? - будет новый или когда то оно явится опять и что-то заплатит.
я перед ними не унижаюсь, а унижать их лучше, тем более вы госпожа
Отправлено 02 February 2026 - 16:49
Т9 исправил "когда-то" на "кого-то". Меня он затипывал ехуу на протяжении нескольких лет, каждую смену. Конечно, не стоит привязываться к мемам и ждать, что они будут типать так всегда, но в такие моменты по-любому начинаешь искать проблему в себе. Ладно бы пыл постоянный поток новых мемов, но их же нет в последние месяцы. Вот и остаётся сидеть и анализировать поведение 3х жадных калек в комнате
они гусей гоняют везде и всегда на разных.Чинила комп 2 дня. Никонец-то починила, вышла на часок. В комнате 2 постоянника и те уже третью смену между собой болтают. Один другому приказы отдаёт. Зашел старый типпер, типал тысячами кого-то за красивые глаза. По тип меню потипал немножко и свалил. Старею что ли или они все офигели, не пойму
не привязывайтесь, не анализируйте мемберов и будете счастливыми.
платит - збс. нет? - будет новый или когда то оно явится опять и что-то заплатит.
я перед ними не унижаюсь, а унижать их лучше, тем более вы госпожа
я в такие моменты чаще выхожу и меняю график просто![]()
мне лень о них думать и анализировать![]()
Отправлено 02 February 2026 - 16:54
камсода иногда хорошо выстреливает) но не каждый день да
а икслов, кто знает?
я включила.
мертвый какой-то.
вообще ни кредита, ни привата.
только любители пообщаться бесплатно кои в игноре.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 February 2026 - 16:54
Отправлено 02 February 2026 - 17:27
камсода иногда хорошо выстреливает) но не каждый день да
А мне так ее жалко, она мне удобной показалась. Проведу мониторинг своих 5 сайтов. Один-два точно пойдут нах. И тогда еще разочек затестю Соду.
его нужно оставить как доп, бывает кто то зайдет типнет и другие подтягиваются
Отправлено 02 February 2026 - 18:37
Отправлено 02 February 2026 - 18:45
У меня приват 120-480 минута, в зависимости от настроения и желания туда ходить, приваты редкие скажу сразу.
Но вот ставила 6, посмотреть на трафик, и попался мем, сначала во фри типал, потом позвал в приват и там я с него налутала очень хорошую сумму, все типал и типал.
Я не люблю приваты, мне чем их меньше - тем лучше![]()
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 02 February 2026 - 19:20
Лицемерка тут ты, с поганым "ртом" ник твой не запоминаю. Сразу на свой счет приняла, какая молодец, хотя у тебя соратниц достаточно. Голос подаешь быстро, хотя тебя и не звали, надрисированная какая. Ну-ка голос, ну-ка ФАС. Еще в гадалку пытаешься играть, ток все мимо совершенно. Видимо у тебя другие прям хлеб изо рта отнимают, что их цены и «самостоимость» покоя не дают. Есть те модели, у кого приват ниже моего по стоимости, но я никогда не скажу что они дешёвки, а скажу что это тяжелый труд, потому что минималку дольше собирать и экстры вытрясать, и что каждый выживает и работает как может. Раз мы тут все остались, значит зарабатывать умеем, но каждый своей стратегией и ценами.
Я не отрицаю своей не идеальности и лицемерия и в этом Моя Сила в отличии от вас ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 February 2026 - 19:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 May 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 Apr 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
3 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (12), Yandex (4), Google (8), taigasibirs, jennyjj, krissska, Ahrefs (2)