Вчера треть минималки,сегодня минималка только благодаря постояннику.И то тому который пропал под НГ ни слуху ни духу а ближе к концу января начал опять захаживать ...Врет что развелся с женой намекает на реал встречу у него в стране.Ага ага. Конечно,бегу и падаю. Деду под 70. Пока кормлю обещаниями,не знаю на сколько долго хватит.
та может просто фантазер.Был один у меня.Правда не дед.На вид 34-38,прям такой секси.У на с с ним история в 5-6 лет ха-ха.Зарегалась я на одном сайте в 20 г.ПРосидела 2 недели каждый день по 4-7 часов почти 0.И тут он появился брал приваты неск.дней на 8 тыс ткн находил,купил снеп.В привате странная тактика надо было одновременно включать и видеозвонок в снере,где у нас был приват и приват на сайте,что д денюжка засчиталась.На сайте он вообще не смотрел не писал .И тут на сайте погорели сервера и наши аккаунты пропали,по новой не стала делать.Так по новым правилам я не могла совмещать его с основным сайтом.ПЕреманила на др.сайт.Аон там за год на 100ткн пополнился.И ныл возвращайся по новой на старый сайт типа у меня там осталось на счету и они твои.Потом я почти 2года не работала.Уехала в Ес,война.От стресса забыла пароль от снепа.Через год была дома,вошла,нашла в записях.Ответила ему,он писал весь год.Стал иногда по 20-30 баксов на пицу-кофе кидать,ничего не просил,так поболтали раз по видео и пару фраз раз в неделю в переписке.И все меятал как я приеду в его страну.Он поведет меня на шопинг,вечером в ресторан.ИИИИ как-то я была проездом в его стране,весь день гуляла по городу.НЕт я не собиралась встречаться,но так ради интересса пишу"а я в тв.стране"так он неделю не отвечал так испугался.Потом объвился,потом пропал на 1.5 года,удалил меня из друзей,потом опять обявился,добвалил.Но хочет общения,когда я не могу(у меня еще оффлайн работа).обещала,не получилось,обиделся и даже не знаю когда опять удалил.ВОТ такие они фантазеры.