у меня 0 сегодня тоже ))) Вот еще одно образовательное видео про мужиков )
Отправлено Сегодня, 14:44
иногда такие блевотные члены присылают на оценку, смотришь и понимаешь почему он тут в интернете дрочит а не в реале с девушкой. Вот прислал один - пузо толстое, волосатый, весь в какой то красной сыпи и тоненький член торчит из под пуза и спрашивает - ты хочешь сесть на него?
)))) у меня на такое сразу рвотный рефлекс)))) а как они гордятся своими пузами, фу бл.... если у меня спрашивают оценить их члены то я им правду говорю, или тонкий и длинный я такой не люблю) или не достаточно твёрдый, если нравится то пишу да класс.. не собираюсь их самоуверенность тешить))))
Отправлено Сегодня, 15:09
Ох, не были вы еще в очке, ох не были))Вышла поработать.Тем временем мои сообщения в личке:
-Do you have an account on CB?
-Я бы с удовольствием провел с тобой приватное выступление, но у меня почти не осталось токенов.Можно ли сделать приват дешевле ?
-Вы пользуетесь Telegramm?Если да, то можем ли мы организовать там встречу C2C?
И это все сообщения от разных дрочеров за пол часа.Алло а на стрипчате кто то собирается платить вообще?!
Час 600 токенов,это просто ОЧКО![]()
![]()
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |