Отправлено Вчера, 23:25
Ну да, появляются. Но какие же жлобы. Или у них какие-то специальные дни для донатов, записанные в органайзер? Причём эта ночь была прям как день, хотя с полуночи начали ползать и с баблом, а до полуночи просто голь в ноль))люди есть, но не типают)))))))))))))))))))))))))))))))
развлекаюсь сама с собой аахахаххаа
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 23:26
Отправлено Вчера, 23:50
Ну да, появляются. Но какие же жлобы. Или у них какие-то специальные дни для донатов, записанные в органайзер? Причём эта ночь была прям как день, хотя с полуночи начали ползать и с баблом, а до полуночи просто голь в ноль))люди есть, но не типают)))))))))))))))))))))))))))))))
развлекаюсь сама с собой аахахаххаа
они видимо все потратили на праздники и оффлайн) а нам теперь будет не много тяжелее) нужно будет по возможности может даже несколько раз выходить)
Отправлено Сегодня, 00:54
У меня сегодня почти 20$. И это на копеечном сайте, специально посчитала: 17 (!) приватов. Как блохи скачут ![]()
Не то чтобы я такая страшная
, один сидел 26 минут в привате за который получу около 9 долл
(какой он тягомотный...вытягивала из него каждое слово в разговорном привате), иногда думаешь, что лучше бы размяться вместо такого сидения
, надоел он мне (за такие деньги
) и я осторожно его "слила", отпросившись на кофе брейк.
На остальных сайтах вообще тишина
Одно радует, что здесь появилось оживление, может и более интересные и денежные появятся![]()
Отправлено Сегодня, 03:09
Отправлено Сегодня, 03:13
У меня чатур очень туго идёт с начала осени,но у меня все равно каждую смену добуя каких-то баб в комнате,которые,то пишут,что они меня увидели и стали лесби в общ чат(ага,канешн),то женских акков со ссылками на снап и онлик,то с трансы прям заходят,каждый стрим сижу всех их баню,как будто в меня прям токены рекой льются,задолбали
вы можете выключить женщин в настройках)
убрать галочку и все)
Отправлено Сегодня, 03:32
вы можете выключить женщин в настройках)
У меня чатур очень туго идёт с начала осени,но у меня все равно каждую смену добуя каких-то баб в комнате,которые,то пишут,что они меня увидели и стали лесби в общ чат(ага,канешн),то женских акков со ссылками на снап и онлик,то с трансы прям заходят,каждый стрим сижу всех их баню,как будто в меня прям токены рекой льются,задолбали
убрать галочку и все)
Ну там всякие трансы и девочки,которые не девочки но считают себя девочками делают ранк выше ,потому что иногда они уникальные
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |