ко мне тоже сегодня приходил, чтото долго сидел смотрел, не типал
потом в личку написал что цены по тип меню мол для всех одинаковые, я такая да
после этого его не видела, так и не поняла, скидку что ли хотел ![]()
Отправлено 21 Январь 2026 - 17:43
Девочки , что за камера которая вблизи четко а в далеке размыто ? только не надо меня направлять темы читать. Наверняка у кого то у вас есть такая камера или вы как то это сделали- кто знает скажите пожалуйста! У меня Logite
У меня Log C920 я так смогла сделать через сплиткам . Только картинка стала сразу виснуть, Поэтому я не стала вы@ ваться и все вернула взад)) Мне еще нравится у многих девочек такая насыщенная кратинка- цвет к цвету. А у меня то с желта , То еще какая нить поебень
Отправлено 21 Январь 2026 - 18:21
В целом по деньгам норм, но только на приватах, не шевелятся они на фри совсем.
И этот листинг чатура для меня ещё загадка, "то в топе, по в жопе".
Отправлено 21 Январь 2026 - 18:48
У меня Log C920 я так смогла сделать через сплиткам . Только картинка стала сразу виснуть, Поэтому я не стала вы@ ваться и все вернула взад)) Мне еще нравится у многих девочек такая насыщенная кратинка- цвет к цвету. А у меня то с желта , То еще какая нить поебень
Девочки , что за камера которая вблизи четко а в далеке размыто ? только не надо меня направлять темы читать. Наверняка у кого то у вас есть такая камера или вы как то это сделали- кто знает скажите пожалуйста! У меня Logite
У меня тоже 920 такую картинку с настройками обс выдает, при приглушённом заднем свете и кольцевая на лицо.
Но мне не очень, мне больше нравится когда все четко, но пока не могу камеру обновить, цены посмотрела и жабка душит.
Отправлено 21 Январь 2026 - 19:13
пишет на бонге раб в личку-я хочу исполнять все ваши желания Госпожа..... я пишу-у меня одно желание-токены. он-ты такая алчная)))))) в бан улетел...
а что он хотел услышать интересно
что за идею на сайте сижу аххаха
"я мечтаю сесть тебе на лицо и чтоб своим грязным язычком ты почистил мои дырочки"
Отправлено 21 Январь 2026 - 19:15
Девочки, кто-то работает без Ловеса?
я-без него. включаю раз в неделю на пару часов, не вижу смысла сидеть с ним если они типают или по два или вообще не типают.... лучше реально написать в типменю=включить ловенс на минуту-300, на две-500 и т.д. чем постоянно сидеть и ждать чуда от этих жлобов
Отправлено 21 Январь 2026 - 19:16
пишет на бонге раб в личку-я хочу исполнять все ваши желания Госпожа..... я пишу-у меня одно желание-токены. он-ты такая алчная)))))) в бан улетел...
"я мечтаю сесть тебе на лицо и чтоб своим грязным язычком ты почистил мои дырочки"
))))) ну да, именно это они и ждут, и желательно бесплатно)))
Отправлено 21 Январь 2026 - 19:19
))))) ну да, именно это они и ждут, и желательно бесплатно)))
главное, что он "раб", но ты должна делать все че я хочу
![]()
Отправлено 21 Январь 2026 - 20:05
Я вот тоже лет так 7 назад купила что то на подобие ловенса. Он просто вибрирует от звука...так просто вставляю его если нужно ...и тут ДАЙ ТЕ КА мне оскар) начинаю имитировать)
ну так реально-им же главное стоны наши!! я им так и говорю , я кончаю не от ловенса а от токенов.....
Отправлено 21 Январь 2026 - 20:35
90% времени работаю без него, хотя прописан в тегах. Если появляется китяра, то начинаю свою актерскую игру, даже если лаш в шкафу лежит)) ни разу не попросили показать/ доказать его наличие.Девочки, кто-то работает без Ловеса?
Меня несколько раз просили показать на бонге , доказать,что он есть,после того как показываю хвостик,типает три раза по 1 тк
Отправлено 21 Январь 2026 - 21:25
Сообщение отредактировал Зоенька: 21 Январь 2026 - 21:26
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:02
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:09
Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла
То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?
Отправлено 21 Январь 2026 - 23:35
То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла
У меня весь стрим почти в трусах лежит ,только если снимать трусы ,уже тогда внутрь,потом снова вынимаю,80 проц времени он не внутри
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
5 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (31), Jesberry, ariel_1988, Galya_Candy, Yandex (7), LolaDolla, Ahrefs (1), Kira123, Google (7)