Отправлено Вчера, 05:55
Отправлено Вчера, 13:45
Проснулась от сообщений постоянника в Снэпе с просьбой о срочном звонке. Соскочила с кровати, собралась за 15 минут. 40 минут потратила на звонок с ним. Классическая "минималка здоровой вэбкам модели" сделана уже с утра до завтрака без выхода на сайт. Приятно) но за 40 минут тру привата на майфри я бы заработала больше..
а как он оплачивает . типает токенами на сайте . млм крипта ?
Отправлено Вчера, 14:11
Как я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.
вот это про мейт, и не пойму за что его так хвалят, 90% там вот таких приватов
еще и переписуйся с ними бесплатно, каждому кую удели внимание, потрепаться они там любят, так как по другому редко в норм приват затянуть можно
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 14:12
Отправлено Вчера, 14:15
норм) не идеально, но не жалуюсь.
попробовала я икслов кам....что могу сказать - интерфейс я промолчу какой неудобный.
весь обс слетел к фигам и пришлось все перестраивать обратно.
а еще меня удивило, что я должна была подтверждать каждые 10-15 мин, что онлайн.
французы на этом сайте жадные......
что-то я перехотела его тестить аахахахаха
я тоже пробовала там, мне не зашол.
и вообще странно но у меня хорошо идёт только на тех сайтах о которых вообще не пишут или пишут что плохой и трафика там нет)))странная я модель ))
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 14:18
Отправлено Вчера, 14:20
Как я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.
еще и переписуйся с ними бесплатно, каждому кую удели внимание, потрепаться они там любят, так как по другому редко в норм приват затянуть можно
да нет, там были норм приваты и по 20-30 минут
Отправлено Вчера, 14:43
да нет, там были норм приваты и по 20-30 минут
ну я чисто за свой опыт
есть конечно и такие приваты это 10% максиму 20, но они далеко не ежедневные и да, они туда идут, но большинство за писей на 2 мин.
я еще конечно грешу на время моего стрима, у знакомой модели он идёт лучше, так как она работает утром, кто работает ночью тоже норм, он всётаки больше на амерекосов ориентирован, а я сижу днём всегда и заметила что в выходные хоть какой-то выхлоп есть в мои часы(видно те кто в выхи по ночам не спят, юзают сайт)
Отправлено Вчера, 15:12
напоминает по словам жас больше)
Отправлено Вчера, 17:09
Я думаю, что мышцы перекрывают кровообращение. Нужно именно мышцы шеи расслабить, чтобы все вернулось. Но попробовать можно. Погуглю после работы.
попробуйте фейсфитнес) помогает снимать отеки)Я пошла на плавание. После двух тренировок мышцы плечевого пояса пришли в тонус. Просыпаюсь с опухшим лицом. Треш просто. И сами по себе занятия нравятся, а побочка мешает.
и шею расслаблять нужно, вы правы
там 1000 разных тренеров) ищите на ютубе щадящие упражнения, без кривляний и тд, чтоб не было морщин)
у меня дома есть аппликатор кузнецова, вещь вообще не заменимая против всяких отеков и уставшей шеи
Отправлено Вчера, 18:15
и шею расслаблять нужно, вы правы
там 1000 разных тренеров) ищите на ютубе щадящие упражнения, без кривляний и тд, чтоб не было морщин)
у меня дома есть аппликатор кузнецова, вещь вообще не заменимая против всяких отеков и уставшей шеи
даа, это очень классная вещь, я у мамы беру, ей врач по болезни прописал, боль в спине снимает за считаные минуты, особенно после смены
Отправлено Вчера, 18:17
Подскажите на
Streamate регистрируют ? кто знает?
я из укр хотела зарегаться-и нифига.....
Замечательная у них политика
![]()
Боятся конкуренции?)
как это не регают украинок? я работаю и другие украинки
и моя знакомая зарегалась в ноябре
я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 18:17
Отправлено Вчера, 18:31
Подскажите на
Streamate регистрируют ? кто знает?
я из укр хотела зарегаться-и нифига.....
Замечательная у них политика
![]()
Боятся конкуренции?)
как это не регают украинок? я работаю и другие украинки
и моя знакомая зарегалась в ноябре
я что-то пропустила?
Не регили еще в 2022, но с оккупиров.территорий, остальные норм были всегда...
Вообще никогда не слышала что бы из Украины не регили где-то.
Отправлено Вчера, 18:33
смены просто мрак((
все залитают как ошпариные кончить за минуту
а так почти вся смена в тишине
с середины января тишина на всех чатах
неужели как и у нас подняли цены на всёёё и влупили еще более неадекватные налоги
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 18:53
Отправлено Вчера, 21:38
Хвалят, что приваты там есть. Но я не хожу в приваты, а только в эксы, которые по 3,99 у меня, а на приват была возможность ставила 19,99, но сейчас ее убрали и теперь максимум 5,99, а на экс любой. Но мне надо именно на приват загнать цену и сделать его непривлекательным. И у меня было даже пару приватов по этой цене. Но только когда гость ломится в приват я просто пишу ему в чат. Как он слышит видит живой и т п, чтобы 30 сек прошло. Я так тролю ипанашек. Они сразу: пуси, быстрее, факай себя. А я: а может у тебя ещё какие то пожелания? Тебе лучше писать или голосом?. Он: пу.... И вышел ибо нищенские бонусы окончились. И потом бан . Так я чищу пространство. Но было, что я задаю вопросы, он: ну как тебе нравится, на все отвечает, не торопит, и я вижу 30 сек прошли ну и начинаю раздеваться ибо по цене 19,99 это чистыми мои 6 баксов. За микроприват один заработала 36, а за другой 42. Но твари в чате беснуются. Почемууууу такой дорогой приват. А я: иди в экс, там вообще только ты и я. Он : а я в приват хочу. Мая ж ты зая, а я плюнуть тебе в глаз хочу, но не плюю, ибо может ты от этого кончаешь, а мне жалко слюны за бесплатно. Сейчас надо писать в поддержку, чтобы ставить на приват цену выше 5,99. Просто у меня 80% приватов не состоится из тех, кто предлагает, ибо это лохотроншики. Но как они злятся... Любого дорого. А общаться на общаюсь. Просто отвечаю на вопросы типа: ты раздевается в привате? Обычно сразу нормальные просят эккс, ибо логично, что чел хочет сэкономить. Или: я раб, будешь меня чморить? Я могу спросить какого типа он раб, если хозяйке место разгуляться. Он тогда чуть подробнее скажет. Ибо раб = лизать лизать и раб = палку в жопу и в клетку это разные рабы)))) Но если бы Мейт заглох вот как Стрип у меня, то я бы его безжалостно выкинула бы. У меня 4 фришных и Мейт. Боюсь случайно сверкнуть Звездой.вот это про мейт, и не пойму за что его так хвалят, 90% там вот таких приватовКак я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 21:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
9 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (13), Galya_Candy, Tanya1905, krissska, aaaaaaa, tasamayaJasBodler, Sogomah, whitex, kittenslips, lesyxx, Google (1)