Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61683

#61661 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 704 сообщений

Отправлено Вчера, 05:55

Проснулась от сообщений постоянника в Снэпе с просьбой о срочном звонке. Соскочила с кровати, собралась за 15 минут. 40 минут потратила на звонок с ним. Классическая "минималка здоровой вэбкам модели" сделана уже с утра до завтрака без выхода на сайт. Приятно) но за 40 минут тру привата на майфри я бы заработала больше..

#61662 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Проснулась от сообщений постоянника в Снэпе с просьбой о срочном звонке. Соскочила с кровати, собралась за 15 минут. 40 минут потратила на звонок с ним. Классическая "минималка здоровой вэбкам модели" сделана уже с утра до завтрака без выхода на сайт. Приятно) но за 40 минут тру привата на майфри я бы заработала больше..

а как он оплачивает . типает токенами на сайте . млм крипта ?

#61663 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:11

Как я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.

вот это про мейт, и не пойму за что его так хвалят, 90% там вот таких приватов
еще и переписуйся с ними бесплатно, каждому кую удели внимание, потрепаться они там любят, так как по другому редко в норм приват затянуть можно

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 14:12

#61664 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

норм) не идеально, но не жалуюсь.

попробовала я икслов кам....что могу сказать - интерфейс я промолчу какой неудобный.

весь обс слетел к фигам и пришлось все перестраивать обратно.

а еще меня удивило, что я должна была подтверждать каждые 10-15 мин, что  онлайн.

французы на этом сайте жадные......

что-то я перехотела его тестить аахахахаха

я тоже пробовала там, мне не зашол.
и вообще странно но у меня хорошо идёт только на тех сайтах о которых вообще не пишут или пишут что плохой и трафика там нет)))странная я модель ))

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 14:18

#61665 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 460 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

Как я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.

еще и переписуйся с ними бесплатно, каждому кую удели внимание, потрепаться они там любят, так как по другому редко в норм приват затянуть можно

да нет, там были норм приваты и по 20-30 минут

#61666 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

вышла не в свое время 

одни попрошайки 

#61667 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

да нет, там были норм приваты и по 20-30 минут

ну я чисто за свой опыт
есть конечно и такие приваты это 10% максиму 20, но они далеко не ежедневные и да, они туда идут, но большинство за писей на 2 мин.
я еще конечно грешу на время моего стрима, у знакомой модели он идёт лучше, так как она работает утром, кто работает ночью тоже норм, он всётаки больше на амерекосов ориентирован, а я сижу днём всегда и заметила что в выходные хоть какой-то выхлоп есть в мои часы(видно те кто в выхи по ночам не спят, юзают сайт)

#61668 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

прошлась по моим постояшкам, так они почти все с 9 числа  не онлайн  idontno.gif

#61669 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 509 сообщений

Отправлено Вчера, 15:12

напоминает по словам жас больше) 

#61670 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено Вчера, 16:00

Подскажите на 

Streamate регистрируют ? кто знает? 

#61671 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 559 сообщений

Отправлено Вчера, 16:13

Подскажите на 

я из укр хотела зарегаться-и нифига.....

#61672 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 002 сообщений

Отправлено Вчера, 16:29

Подскажите на 

Замечательная у них политика sick.gif 
Боятся конкуренции?)

#61673 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 246 сообщений

Отправлено Вчера, 17:04

Спокойно сегодня, долго собирала минималку, но своего добиласьbiggrin.png

#61674 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Я пошла на плавание. После двух тренировок мышцы плечевого пояса пришли в тонус. Просыпаюсь с опухшим лицом. Треш просто. И сами по себе занятия нравятся, а побочка мешает.

попробуйте фейсфитнес) помогает снимать отеки)
Я думаю, что мышцы перекрывают кровообращение. Нужно именно мышцы шеи расслабить, чтобы все вернулось. Но попробовать можно. Погуглю после работы.

и шею расслаблять нужно, вы правы wink.png

там 1000 разных тренеров) ищите на ютубе  щадящие упражнения, без кривляний и тд, чтоб не было морщин) 

у меня дома есть аппликатор кузнецова, вещь вообще не заменимая против всяких отеков и уставшей шеи

#61675 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено Вчера, 17:10

бтв тема перешла от заработков к советам как нормально функционировать
ахахах)))

#61676 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

и шею расслаблять нужно, вы правы wink.png

там 1000 разных тренеров) ищите на ютубе  щадящие упражнения, без кривляний и тд, чтоб не было морщин) 

у меня дома есть аппликатор кузнецова, вещь вообще не заменимая против всяких отеков и уставшей шеи

даа, это очень классная вещь, я у мамы беру, ей врач по болезни прописал, боль в спине снимает за считаные минуты, особенно после смены

#61677 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:17

Подскажите на 

Боятся конкуренции?)

как это не регают украинок? я работаю и другие украинки
и моя знакомая зарегалась в ноябре
я что-то пропустила?

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 18:17

#61678 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

Подскажите на 

Боятся конкуренции?)

как это не регают украинок? я работаю и другие украинки
и моя знакомая зарегалась в ноябре
я что-то пропустила?

Не регили еще в 2022, но с оккупиров.территорий, остальные норм были всегда...

Вообще никогда не слышала что бы из Украины не регили где-то.

#61679 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

смены просто мрак((
все залитают как ошпариные кончить за минуту 
а так почти вся смена в тишине
с середины января тишина на всех чатах
неужели как и у нас подняли цены на всёёё и влупили еще более неадекватные налоги

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 18:53

#61680 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 21:38

Хвалят, что приваты там есть. Но я не хожу в приваты, а только в эксы, которые по 3,99 у меня, а на приват была возможность ставила 19,99, но сейчас ее убрали и теперь максимум 5,99, а на экс любой. Но мне надо именно на приват загнать цену и сделать его непривлекательным. И у меня было даже пару приватов по этой цене. Но только когда гость ломится в приват я просто пишу ему в чат. Как он слышит видит живой и т п, чтобы 30 сек прошло. Я так тролю ипанашек. Они сразу: пуси, быстрее, факай себя. А я: а может у тебя ещё какие то пожелания? Тебе лучше писать или голосом?. Он: пу.... И вышел ибо нищенские бонусы окончились. И потом бан . Так я чищу пространство. Но было, что я задаю вопросы, он: ну как тебе нравится, на все отвечает, не торопит, и я вижу 30 сек прошли ну и начинаю раздеваться ибо по цене 19,99 это чистыми мои 6 баксов. За микроприват один заработала 36, а за другой 42. Но твари в чате беснуются. Почемууууу такой дорогой приват. А я: иди в экс, там вообще только ты и я. Он : а я в приват хочу. Мая ж ты зая, а я плюнуть тебе в глаз хочу, но не плюю, ибо может ты от этого кончаешь, а мне жалко слюны за бесплатно. Сейчас надо писать в поддержку, чтобы ставить на приват цену выше 5,99. Просто у меня 80% приватов не состоится из тех, кто предлагает, ибо это лохотроншики. Но как они злятся... Любого дорого. А общаться на общаюсь. Просто отвечаю на вопросы типа: ты раздевается в привате? Обычно сразу нормальные просят эккс, ибо логично, что чел хочет сэкономить. Или: я раб, будешь меня чморить? Я могу спросить какого типа он раб, если хозяйке место разгуляться. Он тогда чуть подробнее скажет. Ибо раб = лизать лизать и раб = палку в жопу и в клетку это разные рабы)))) Но если бы Мейт заглох вот как Стрип у меня, то я бы его безжалостно выкинула бы. У меня 4 фришных и Мейт. Боюсь случайно сверкнуть Звездой.

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 21:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

9 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей