Я вот тоже лет так 7 назад купила что то на подобие ловенса. Он просто вибрирует от звука...так просто вставляю его если нужно ...и тут ДАЙ ТЕ КА мне оскар) начинаю имитировать)
Отправлено Вчера, 20:05
Я вот тоже лет так 7 назад купила что то на подобие ловенса. Он просто вибрирует от звука...так просто вставляю его если нужно ...и тут ДАЙ ТЕ КА мне оскар) начинаю имитировать)
ну так реально-им же главное стоны наши!! я им так и говорю , я кончаю не от ловенса а от токенов.....
Отправлено Вчера, 20:35
90% времени работаю без него, хотя прописан в тегах. Если появляется китяра, то начинаю свою актерскую игру, даже если лаш в шкафу лежит)) ни разу не попросили показать/ доказать его наличие.Девочки, кто-то работает без Ловеса?
Меня несколько раз просили показать на бонге , доказать,что он есть,после того как показываю хвостик,типает три раза по 1 тк
Отправлено Вчера, 21:25
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 21:26
Отправлено Вчера, 23:02
Отправлено Вчера, 23:09
Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла
То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?
Отправлено Вчера, 23:35
То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла
У меня весь стрим почти в трусах лежит ,только если снимать трусы ,уже тогда внутрь,потом снова вынимаю,80 проц времени он не внутри
Отправлено Сегодня, 00:11
ну и днище, вчера в 2 захода еще как-то вытянула смену, сегодня вообще тишина, только раздражают, все пообщаться да познакомиться хотят, конечно бесплатно или почти, вот делать нечего развлекать их и о себе что-то рассказывать, вот что например? даже вопросы задавать не умеют, что с мужчинами стало, пассивные и бомжарные, говорю расскажу в привате, интерес тут же пропадает лол, где эти реактивные красавчики что прибегут быстро накидают, поблагодарят и убегут не тр хая мозг, тоска
Отправлено Сегодня, 01:33
Стрипчат сегодня жестко тупит.Вышла во время ,но пока сайт пришел более менее в себя потеряла час.Уже начала психовать.Итак пмс,тут еще эти баги.Пришел кит,с 12к токенов-взял в приват,но чаевые не кидал.Думаю ну и х.. с тобой.Потом смотрю,после привата сидит у меня в чате.На балансе уже 48к.Интересуюсь,почему он еще тут.Говорит что любит
.Прошу доказать свою любоффьь -кидает 100 тк.
Потом просит сделать его рыцарем.Спускаю его на землю,так как за 400 токенов,что он потратил на меня рыцарем я его точно не сделаю. Сообщаю ему четырехзначную сумму,за которую так и быть я его посвящу в рыцари..и бам....спустя каких то 1.5 часа токены у меня.
Каким то чудом больше 1.5 минималки.Можно выдохнуть.
Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 01:51
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
5 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (12), krissska, Loli, Konodm, urLOVE, tasamayaJasBodler, Google (1)