Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61734

#61721 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Вчера, 19:45

Я вот тоже лет так 7 назад купила что то на подобие ловенса. Он просто вибрирует от звука...так просто вставляю его если нужно ...и тут ДАЙ ТЕ КА мне оскар) начинаю имитировать) 

#61722 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 566 сообщений

Отправлено Вчера, 20:05

Я вот тоже лет так 7 назад купила что то на подобие ловенса. Он просто вибрирует от звука...так просто вставляю его если нужно ...и тут ДАЙ ТЕ КА мне оскар) начинаю имитировать) 

ну так реально-им же главное стоны наши!! я им так и говорю , я кончаю не от ловенса а от токенов..... 

#61723 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 241 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Девочки, кто-то работает без Ловеса?

90% времени работаю без него, хотя прописан в тегах. Если появляется китяра, то начинаю свою актерскую игру, даже если лаш в шкафу лежит)) ни разу не попросили показать/ доказать его наличие.

Меня несколько раз просили показать на бонге , доказать,что он есть,после того как показываю хвостик,типает три раза по 1 тк

#61724 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

как то тихо  сегодня за 4 часа и половины нет 

и выжидать не хочется сегодня 

#61725 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено Вчера, 21:25

Спасибо, девочки, кто ответил. Я вот тоже не вижу смысла. Вибратор в меня есть, но не умный (глупый ахаха), я его прописала в меню. Мем кидает и я подрачиваю и стону полминуты-минуту, если типы продолжаются я ещё играюсь с ним и постанываю. Как заканчивается типанье, я соединяю ноги вместе и сажусь с каменным лицом. Дёргаться по токену = трата энергии. Мне кажется это тема пятилетней давности. У всех яйца и даже почти у всех фак машины. Думаю время Ловенсов ушло. Да и мне писечку жалко с ним сидеть. Я стараюсь лишний раз ничего не совать без надобности.

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 21:26

#61726 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла

#61727 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Зоенька мне дедуля на чатуре подарил ловенс Hyphy, вот это просто вау штука для меня и типают мне на нее отлично.можно целый день играть сидеть не стирая себе ничего и реально приятно. А вот доми для меня теперь ужас после новинки, ловенс классический сразу для меня был отвратителен, пробка ловенс у меня нафиг никому больше не нужна. Если не просят то я кроме новинки ничего не включаю. Доми в своё время хорошо зарабатывал тоже и когда сгорел, я прям приуныла

То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?

#61728 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 241 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

То есть вы просто прикладываете, когда тип. Он не внутри у вас?

У меня весь стрим почти в трусах лежит ,только если снимать трусы ,уже тогда внутрь,потом снова вынимаю,80 проц времени он не внутри

#61729 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

как же меня уже достало это отключение света,то работать не могу

зашла сегодня выцепила приват и потух свет, пока подключила все к портотивной батареи он свалил и опять сижу в тишинеupyers2.gif

#61730 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:11

ну и днище, вчера в 2 захода еще как-то вытянула смену,  сегодня вообще тишина, только раздражают, все пообщаться да познакомиться хотят, конечно бесплатно или почти, вот делать нечего развлекать их и о себе что-то рассказывать, вот что например? даже вопросы задавать не умеют, что с мужчинами стало, пассивные  и бомжарные, говорю расскажу в привате, интерес тут же пропадает лол, где эти реактивные красавчики что прибегут быстро накидают, поблагодарят и убегут не тр хая мозг, тоска

#61731 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:08

да. днище полное.

#61732 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:17

Значит не жалко, что я проебунькала смену)

#61733 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 552 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:33

Стрипчат сегодня жестко тупит.Вышла во время ,но пока сайт пришел более менее в себя потеряла час.Уже начала психовать.Итак пмс,тут еще эти баги.Пришел кит,с 12к токенов-взял в приват,но чаевые не кидал.Думаю ну и х.. с тобой.Потом смотрю,после привата сидит у меня в чате.На балансе уже 48к.Интересуюсь,почему он еще тут.Говорит что любитbiggrin.png sick.gif .Прошу доказать свою любоффьь -кидает 100 тк.turned.gif Потом просит сделать его рыцарем.Спускаю его на землю,так как за 400 токенов,что он потратил на меня  рыцарем я его точно не сделаю. Сообщаю ему четырехзначную сумму,за которую так и быть я его посвящу в рыцари..и бам....спустя каких то 1.5 часа токены у меня.

Каким то чудом больше 1.5 минималки.Можно выдохнуть.

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 01:51

#61734 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:41

Мем:Ты такая горячая бб
Я:Типаем кому нравится,гайс
Мем покинул комнату и так по 250 раз на дню

#61735 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 552 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:26

Офигеть,я думала что сегодня самый худший день вначале.Но он оказался лучшим по зароботку,давно я такую кассу не рубила.Дожала трудного китаworthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 02:28

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

5 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей