суббота хронически не мой день, 2 ток на бонге, сидеть в такой глуши сил нет
Отправлено Вчера, 22:07
Конец декабря,праздники всегда хорошо шло
Но я, к сожалению,не работала в это время-лежала с гриппом
Dany мне за декабрь влепили 4 диза, и на трафик это не повлияло,наоборот это был рекордный трафик за всю работу как и доход, хотя было в общем 5 дизов. Главное чтоб процент не падал удовлетворенности и ставили лайки для перекрытия этих дизов. У некоторых топов мешок дизов, главное чтоб и лайков было много.
Отправлено Сегодня, 02:33
получила месагу в пм на мейте. понятия не имею, кто это
WHAT A BITCH U R...I WAS ALWAYS NICE TO YOU & WE DID PVT SHOW & YOU GOT PAID & NOW YOU BLOCK ME...U R A REAL CUNT...NO WONDER YOU SIT THERE HOUR AFTER HOUSE MAKING NO MONEY...*** YOURSELF..
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено Сегодня, 02:45
только так у меня сегодня идет работа.захожу есть люди типы на ловенс рулетку приват 8 мин.выхожу на хер никому не нужна
выхожу захожу тип приват 5 мин опять тишина.выпила валерьянку магний.еще и вышла с тампонами.Стоит ли мои нервы такой работы.сейчас опять вышла.попробую так часок но меня надолго не хватит.И это они 2 день зарплаты.что будет следующие пару мес...
Отправлено Сегодня, 03:46
девочка,которая так делает,ты 100%ЭТО прочтешь.Шастать по комнатам и писать гадости в чате а потом как крыса убегать,что б тебя не успели забанить ЭТО даже не мерзко это ДНО.Я никогда не рассказывала что я топ.И не когда не вру.Да бывает "успешная" а бывает как сегодня и не только просто дно.Неужели тебе ьольше не чем заняться,как следить за чужой жизнью![]()
Отправлено Сегодня, 06:30
Второй заход по 3 часа ( первый как то совсем тухло, хотя утро субботы....) ну ладно , налили кофе и сидим дальше. А вопрос кто - нибудь исправлял категорию на стрипчате? Или скрыть возраст , там такое возможно? И еще не могу понять приватов и по ним отзывов было достаточно, но по итогу в профиле только два отзыва ( там нужно 11 голосов чтобы получить 5-ку)
Отображаемый возраст там тот,который вы напишете,но если вам по паспорту больше 30лет,то он автоматически в категорию "зрелые "(так вроде называется) добавляет ,можно только выбрать "не показывать меня в категории моего возраста", как-то так там
Спасибо!
Отправлено Сегодня, 06:39
девочка,которая так делает,ты 100%ЭТО прочтешь.Шастать по комнатам и писать гадости в чате а потом как крыса убегать,что б тебя не успели забанить ЭТО даже не мерзко это ДНО.Я никогда не рассказывала что я топ.И не когда не вру.Да бывает "успешная" а бывает как сегодня и не только просто дно.Неужели тебе больше не чем заняться,как следить за чужой жизнью
Это на Чатуре такое? У меня на нем часто мандели ходят. Правда не пишут может им жалко входящего токена). На МФК и Стрипе там можно банить и я вроде забанила, ну Чатур какая-то жесть. Было дело что ломились в личку с "предложениями от которых невозможно отказаться". Короче дикая дичь. Смысл пасти другую модель? Причём хоть бы из первой тройки или десятки и то глупо ей что-то писать. Парни модели тоже ползают. Парочка задонатила немного. На Бонге, когда резко поднимаюсь вверх или буст, то пишут такой спамище про запрещенку просто в строку подряд. Понаделывают по 100 ников и давай срать.
Отправлено Сегодня, 08:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |