Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61239

#61221 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 565 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:50

Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
Девочки Как отвечаете по хитрому таким? 
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))

отвечаю приглашай в приват и я покажу тебе какая я горячая женщина.отв.голосом.но в послед.время стала нервной выбешивают.сегодня один в платной личке просил CEI уточнял что он должен в привате минут 30 я успела сходить в 3 привата.забанила и выгнала. он русский хотел еще грить на русском.ну их на фиг этих тошнотиков.Тошнила типа мне надо стакан или бокал для вина?та хоть тазик хаха

Сообщение отредактировал urLOVE: Сегодня, 03:06

#61222 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 139 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:55

Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))

ниче не отвечаю, они гоняют гуся на ответы и ищут халявной / копеечной реакции.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 03:55

#61223 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 565 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:02

по теме свою минималку нашкребла за 2.5часа.Посидела еще30 минут.и выключила.Народу дофига,но все нищие.С учетом что наступили ред дейс то норм.Но вот как заснуть?.Всю ночь ныл живот,голова расскалывалась,не спала,потом проспала до 16-00.Попробую почитать чтото.НАдежда на выходные.Европа завтра должна получить зарплату.Может хоть с денюжкой будут.

#61224 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:04

devil_2.gif Кто кого перемолчит .... 1 приват с любимчиком на чатуре ( больше половины минималки , на всех осстальных сайтах  ни токена за 3 часа devil_2.gif  ) Ну этот  любимчик еще тот нарцисс  лол .... Уже год блby с ним играю в эти игры .... devil_2.gif Всем хорошего дня balloon.gif

#61225 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:10

еще вам видео ))) дело в том что они мне даже не пишут теперь лол 

#61226 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:06

Выползла на утро и такаааая дикая тишина. Три часа полная нищета.

#61227 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:38

Всем привет, у меня тут прикол. Сайт Islive удалил мой аккаунт,  по причине жалоб DMCA на мои фото... 

Dear .....,

We have removed your account following a report that photos were posted which do not belong to you and for which no permission was given (DMCA/privacy).

We hope this has sufficiently informed you.

Как это вообще возможно, я сама не заказывала чистку своих фото. Кто то сталкивался?

Просто летом тоже была история, Сайт хмоделс, писали мне что DMCA  требуют удаления моих фото. Вот я думаю это кто то из крупных сайтов что ли проверки устраивает (типо стрипчат или чатур) , что бы оригинальный контент был  только у них, или что это вообще не понятно....

#61228 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:13

ниче не отвечаю, они гоняют гуся на ответы и ищут халявной / копеечной реакции.

100%

#61229 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:14

чет сегодня тяжело было

минималку сделала но дальше уже не сидела

#61230 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 529 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:30

я пишу что меня возбуждают токены и только!!!

#61231 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 529 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

еще вам видео ))) дело в том что они мне даже не пишут теперь лол 

мне тоже уже даже молча типают, натренировала я их пипец...   сидит -не нравится его ник-бан, не все токены подарил-бан, кому то ещё дарит, сидя у меня -бан!!!!! хватит уже питаться моёй энергией..  я заметила реально, когда твких хитрожопых баню, то ко мне приходят нормальные мужчинки, готовые типать просто так, даже не по типменю!!!!!!

#61232 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

что то третий день не могу больше 10 долларов с 6 сайтов собрать... Сегодня вышла бодрая, с настроением заработать что то, но снова сижу ни с чем

#61233 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:49

Я просто перечисляю то, что я делаю в привате, если лень писать - вкратце. Мне кажется, они таким способом прощупывают границы, на что согласна конкретная модель. А потом некоторые спрашивают «а можешь сделать вот это?»

Да, я тоже думаю так, но ведь столько всего разного,что я задолбусь перечеслять, а подготавливать такой макрос не вижу смысла, так как это огромная простынь(хотя может это и хорошая идея), а в кратце может не правильно понять и свалить(так как у меня такая специфика сайтов, они же там свое копье с первой секунды тратят бедные)или  этот вопрос звучит во фри, тогда вообще влом им это всё там описывать.
Я говорю много чего разного, а что тебе нравиться, какие фантазии хочешь здесь воплотить, нормальные отвечают, а вот эти упёртыши, начинают, нееее а ты мне свои расскажи и если не совпадает первое попавшееся (обычно я говорю за тизинг, ловенс если есть на сайте или что-то лайтовое) ОНО может и свалить, потому, что думает что больше я ничего не делаю, а перечеслять всё нууу это тупо и пока я печатать буду оно уже сваливает, а если на фри вообще похоже на развод по бесплатному секстингу...вот я и мешкаюсь, какую бы хитрость придумать и как правильно отвечать 

#61234 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 280 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

У меня если кто-то заикается про приват, то я всегда первая им пм кидаю с вопросом, что он хотел бы там делать :D На опережение так сказать))) Чаще всего отвечают и я уже говорю делаю такое или нет. Реже начинают выспрашивать что нравится мне и из таких 5 спросивших может 1 только возьмет в приват.

#61235 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

Ну вот в городе полный коллапс 

Уже сутки нет света из-за погоды и обстрела 

Вышла хоть что-то собрать на остатках зарядки своего бесперебойника...

И в комнате ни души кроме какого-то бомжа который тут трётся уже годами biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Обожаю вэбку! 

#61236 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

У меня если кто-то заикается про приват, то я всегда первая им пм кидаю с вопросом, что он хотел бы там делать :D На опережение так сказать))) Чаще всего отвечают и я уже говорю делаю такое или нет. Реже начинают выспрашивать что нравится мне и из таких 5 спросивших может 1 только возьмет в приват.

Я пробовала общаться со всеми и отвечать даже тем, кто не платил. Профита около ноля. Из таких пару штук взяли в приват. Обычно это удешевляет все. Средний тип становится меньше, много предложений подглядки и прочей куеты. Была и на полном морозе. Когда реакция на тип меню и приваты. Но делаю все от души. Так вот самый лучший заработок. Но я опять начала на хаю из Шанхаю отвечать. Но только если хая сопровождается токенами. А так, конечно, мороз. Но сейчас думаю опять упасть на полный мороз. Не стоит оно энергии. Лучше заставлю себя выползать чаще. Как общалась кидали по 1-10, как полумороз как сейчас 10-50, а как полный мороз по 50-100 большинство, часто по 200 и были 500 и реже 1000. Может совпала смена хорошая хз. Но если они тупят и я буду. Всуну свое всевидящее око в камеру и буду за чепушильными никами наблюдать сурово :))) Аль дрочишь, suko?

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 17:44

#61237 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:32

Всем привет, у меня тут прикол. Сайт Islive удалил мой аккаунт,  по причине жалоб DMCA на мои фото... 

Dear .....,

We have removed your account following a report that photos were posted which do not belong to you and for which no permission was given (DMCA/privacy).

Как это вообще возможно, я сама не заказывала чистку своих фото. Кто то сталкивался?

Просто летом тоже была история, Сайт хмоделс, писали мне что DMCA  требуют удаления моих фото. Вот я думаю это кто то из крупных сайтов что ли проверки устраивает (типо стрипчат или чатур) , что бы оригинальный контент был  только у них, или что это вообще не понятно....

У меня на мфк закрыли комнату, тоже фотка не понравилась, в общем теперь на аватарке нельзя попы, сиси даже в купальнике, нужна обычная фотка в одежде, через поддержку удалось сменить, теперь так. (это вот было дней 5 назад) так что девчонки, кто еще не сменил, сделайте. 

#61238 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:56

У меня если кто-то заикается про приват, то я всегда первая им пм кидаю с вопросом, что он хотел бы там делать grin.gif На опережение так сказать))) Чаще всего отвечают и я уже говорю делаю такое или нет. Реже начинают выспрашивать что нравится мне и из таких 5 спросивших может 1 только возьмет в приват.

Я пробовала общаться со всеми и отвечать даже тем, кто не платил. Профита около ноля. Из таких пару штук взяли в приват. Обычно это удешевляет все. Средний тип становится меньше, много предложений подглядки и прочей куеты. Была и на полном морозе. Когда реакция на тип меню и приваты. Но делаю все от души. Так вот самый лучший заработок. Но я опять начала на хаю из Шанхаю отвечать. Но только если хая сопровождается токенами. А так, конечно, мороз. Но сейчас думаю опять упасть на полный мороз. Не стоит оно энергии. Лучше заставлю себя выползать чаще. Как общалась кидали по 1-10, как полумороз как сейчас 10-50, а как полный мороз по 50-100 большинство, часто по 200 и были 500 и реже 1000. Может совпала смена хорошая хз. Но если они тупят и я буду. Всуну свое всевидящее око в камеру и буду за чепушильными никами наблюдать сурово smile.png)) Аль дрочишь, suko?

С фришниками впринципе да, согласна чаще всего это развод на бесплатный секстинг и там разговор с ними короткий, 99% после моего макроса сваливают или начинают активно строчить свои реквесты или фантазии, после чего приглашение в приват, он дальше продолжает строчить и и кикаю, чтоб дошло лучше что в пвт нужно идти
Ну а вот когда они в привате сидят носом ворочают и со своими допросами пристают, это  напрягает....и падлы как партизаны, хз что ему нужно, я порой думаю зачем они вообще приходят незная своих запросов, нах ему мои желания, неужели непонятно что я тут ради бабоса сижуidontno.gif  
хуже анальщиков, те хоть точно знают что хотят...

Вообщем нужно подумать над какой-то мудрёной фразой, чтобы заставляла их мягко отвалить и рассказывать то что им хочетсяermm.gif

#61239 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:57

Dear .....,

У меня на мфк закрыли комнату, тоже фотка не понравилась, в общем теперь на аватарке нельзя попы, сиси даже в купальнике, нужна обычная фотка в одежде, через поддержку удалось сменить, теперь так. (это вот было дней 5 назад) так что девчонки, кто еще не сменил, сделайте. 

Я вообще смотрю сейчас стало популярным бортовать славянских моделей за любые нелепые причины! твари, тоже с таким столкнулась недавно на одном из моих сайтов

#61240 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

Вторая пятница нового года и у меня полный штиль опять 

Новое проклятие: пятничная недостаточность? idontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия