Отправлено Сегодня, 08:34
Отправлено Сегодня, 12:44
Зоенька конечно же не чатур, на чатуре блочить можно даже если свалил как и на стрипе. Это польский сайт где одна страница моделей сидит, бывало там 5 моделей онлайн к утру, и это огромный плюс для заработка, потому что конкуренция крайне низкая и если нигде не получается работать, то там точно заработаешь что-то.
что за польский сайт? и как там с лицом или можно без лица?
Отправлено Сегодня, 18:41
Отправлено Сегодня, 19:21
девочка,которая так делает,ты 100%ЭТО прочтешь.Шастать по комнатам и писать гадости в чате а потом как крыса убегать,что б тебя не успели забанить ЭТО даже не мерзко это ДНО.Я никогда не рассказывала что я топ.И не когда не вру.Да бывает "успешная" а бывает как сегодня и не только просто дно.Неужели тебе ьольше не чем заняться,как следить за чужой жизнью
ты описала завистливую лохушку) такие только так могут самоутверждаться![]()
Отправлено Сегодня, 19:23
девочка,которая так делает,ты 100%ЭТО прочтешь.Шастать по комнатам и писать гадости в чате а потом как крыса убегать,что б тебя не успели забанить ЭТО даже не мерзко это ДНО.Я никогда не рассказывала что я топ.И не когда не вру.Да бывает "успешная" а бывает как сегодня и не только просто дно.Неужели тебе больше не чем заняться,как следить за чужой жизнью
Это на Чатуре такое? У меня на нем часто мандели ходят. Правда не пишут может им жалко входящего токена). На МФК и Стрипе там можно банить и я вроде забанила, ну Чатур какая-то жесть. Было дело что ломились в личку с "предложениями от которых невозможно отказаться". Короче дикая дичь. Смысл пасти другую модель? Причём хоть бы из первой тройки или десятки и то глупо ей что-то писать. Парни модели тоже ползают. Парочка задонатила немного. На Бонге, когда резко поднимаюсь вверх или буст, то пишут такой спамище про запрещенку просто в строку подряд. Понаделывают по 100 ников и давай срать.
вы можете женщин в настройках выключить) где выбор кто вас смотреть может - Ж, М, трансы, пары. убираете галочки не нужных и спокойствие)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |