Отправлено 12 January 2026 - 10:18
Получается работать только с перерывами на кофе, два часа пытаюсь работать, час отдыха, иначе просто нервов моих не хватает.
Я вот пыталась марафонить без перерывов и а результате на неделе работала мало. Много думала. Ща по 12 часов раскручу сайты. Ну вот день 12, второй выдержала 7, потом впала походу в самадхи. Вышла из транса и составила вменяемых человеколюбивый график с перерывом. Лучше регулярно и по графику, чем потом сдохнуть. Я прикинула какой у меня предел возможностей вот по нему и буду. Надо включить спорт в график обязательно, а то у меня так жопка от скучных смен болит, как и шейка, как и глазки
Очень гигантский респект девочкам, которые сразу с начала работы выбрали график и следуют ему. Это мой мерзкий косяк.
Отправлено 12 January 2026 - 12:12
Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
Девочки Как отвечаете по хитрому таким?
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))
Guess in one try
Отправлено 12 January 2026 - 13:51
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |