Role play?4 minu
timmmiokeyiwhat kind?4 i
Mmm I don't know
Ну вот пожалуйста, опять)))
Эти шизики меня приследуют))
как можно не знать в какую роле плей ты хочешь поиграть))
Отправлено Вчера, 21:29
Role play?4 minu
timmmiokeyiwhat kind?4 i
Mmm I don't knowНу вот пожалуйста, опять)))
Эти шизики меня приследуют))
как можно не знать в какую роле плей ты хочешь поиграть))
ой у меня вообще вчера в личку очень просил смогу ли я его подождать на сайте 1.5 часа,пока он прийдет с работы и мы поговорим.На тот момент было пол третьего ночи.Теперь тема разговора у него проблемы в отношениях с женой,молодой парень.А я должна сыграть роль его тещи.Написала что могу только на инглише и прямо сейчас.На польском у меня слабый уровень.Да я даже на инглише не представляю что говорить как теща.
Отправлено Вчера, 21:39
я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.![]()
Отправлено Вчера, 22:03
я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.
а я тоже на стрипе в эксклюзиве, начинаю так нежно стриптиз, а потом он выбирает-Госпожа, я взяла плётку посчитала до 0 и как заору так он и кончил сразу... )))
Отправлено Вчера, 22:20
Просто больше месяца нет трафика на ЧБ, я просто не понимаю в чем дело, вчера просто 60 чел сидело, это что ваще такое, за 5 часов всего 10 подписок, хотя раньше в среднем было 300.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал matilda9999: Вчера, 22:46
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено Вчера, 22:39
Просто больше месяца нет трафика на ЧБ, я просто не понимаю в чем дело, вчера просто 60 чел сидело, это что ваще такое, за 5 часов всего 10 подписок, хотя раньше в среднем было 300.
Девчонки, кто не занят, напишите в лс, посмотрите я вообще у вас онлайн буду или что, не по прямой ссылке, а поиску, хотя бы в тегах.
Отправлено Сегодня, 03:03
Отправлено Сегодня, 07:15
я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.
Отправлено Сегодня, 08:03
Отправлено Сегодня, 08:20
Второй заход по 3 часа ( первый как то совсем тухло, хотя утро субботы....) ну ладно , налили кофе и сидим дальше. А вопрос кто - нибудь исправлял категорию на стрипчате? Или скрыть возраст , там такое возможно? И еще не могу понять приватов и по ним отзывов было достаточно, но по итогу в профиле только два отзыва ( там нужно 11 голосов чтобы получить 5-ку)
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |