тишина девочки,4 часа)но сидим дальше, надо делать минималку!
Отправлено 10 January 2026 - 03:03
Но мне диз влепили,может в этом и проблема
Просто больше месяца нет трафика на ЧБ, я просто не понимаю в чем дело, вчера просто 60 чел сидело, это что ваще такое, за 5 часов всего 10 подписок, хотя раньше в среднем было 300.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 10 January 2026 - 07:15
я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.
На польском это звучит охрененно. Жаль не работаю на польских, но поляки у у меня были на Мейте и Стриме.
Отправлено 10 January 2026 - 08:03
Отправлено 10 January 2026 - 08:20
Второй заход по 3 часа ( первый как то совсем тухло, хотя утро субботы....) ну ладно , налили кофе и сидим дальше. А вопрос кто - нибудь исправлял категорию на стрипчате? Или скрыть возраст , там такое возможно? И еще не могу понять приватов и по ним отзывов было достаточно, но по итогу в профиле только два отзыва ( там нужно 11 голосов чтобы получить 5-ку)
Отправлено 10 January 2026 - 14:05
Второй заход по 3 часа ( первый как то совсем тухло, хотя утро субботы....) ну ладно , налили кофе и сидим дальше. А вопрос кто - нибудь исправлял категорию на стрипчате? Или скрыть возраст , там такое возможно? И еще не могу понять приватов и по ним отзывов было достаточно, но по итогу в профиле только два отзыва ( там нужно 11 голосов чтобы получить 5-ку)
Отображаемый возраст там тот,который вы напишете,но если вам по паспорту больше 30лет,то он автоматически в категорию "зрелые "(так вроде называется) добавляет ,можно только выбрать "не показывать меня в категории моего возраста", как-то так там
Отправлено 10 January 2026 - 22:07
Конец декабря,праздники всегда хорошо шло
Но я, к сожалению,не работала в это время-лежала с гриппом
Dany мне за декабрь влепили 4 диза, и на трафик это не повлияло,наоборот это был рекордный трафик за всю работу как и доход, хотя было в общем 5 дизов. Главное чтоб процент не падал удовлетворенности и ставили лайки для перекрытия этих дизов. У некоторых топов мешок дизов, главное чтоб и лайков было много.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
2 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (17), taigasibirs, Anelinsa, Google (1)