Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61255

#61241 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

Role play?4 minu
ti
mmmiokeyiwhat kind?4 i
Mmm I don't know

Ну вот пожалуйста, опять)))
Эти шизики меня приследуют))
как можно не знать в какую роле плей ты хочешь поиграть))

#61242 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 567 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

Role play?4 minu
ti
mmmiokeyiwhat kind?4 i
Mmm I don't know

Ну вот пожалуйста, опять)))
Эти шизики меня приследуют))
как можно не знать в какую роле плей ты хочешь поиграть))

ой у меня вообще вчера в личку очень просил смогу ли я его подождать на сайте 1.5 часа,пока он прийдет с работы и мы поговорим.На тот момент было пол третьего ночи.Теперь тема разговора у него проблемы в отношениях с женой,молодой парень.А я должна сыграть роль его тещи.Написала что могу только на инглише и прямо сейчас.На польском у меня слабый уровень.Да я даже на инглише не представляю что говорить как теща.

#61243 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 567 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.laughing.gif

#61244 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 530 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.laughing.gif

а я тоже на стрипе в эксклюзиве, начинаю так нежно стриптиз, а потом он выбирает-Госпожа, я взяла плётку посчитала до 0 и как заору так он и кончил сразу...  )))

#61245 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 066 сообщений

Отправлено Вчера, 22:20

Просто больше месяца нет трафика на ЧБ, я просто не понимаю в чем дело, вчера просто 60 чел сидело, это что ваще такое, за 5 часов всего 10 подписок, хотя раньше в среднем было 300.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 

Сообщение отредактировал matilda9999: Вчера, 22:46

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#61246 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено Вчера, 22:39

Просто больше месяца нет трафика на ЧБ, я просто не понимаю в чем дело, вчера просто 60 чел сидело, это что ваще такое, за 5 часов всего 10 подписок, хотя раньше в среднем было 300.
Девчонки, кто не занят, напишите в лс, посмотрите я вообще у вас онлайн буду или что, не по прямой ссылке, а поиску, хотя бы в тегах.

Вообще стал сайт конченый. Я хз что они там делают, но тоже сижу без людей в последнее время. Хз куда они льют трафик

#61247 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

тишина девочки,4 часа)но сидим дальше, надо делать минималку!

#61248 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:01

Тоже тихо

#61249 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:03

То же самое
Но мне диз влепили,может в этом и проблема

#61250 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:28

Я просто хочу найти не скамное онлифанс/фансли агентство и больше никогда не торчать на стримах -_-

#61251 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 207 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:29

Вчера два постоянника сделали полторы минималки, сегодня тишина третий час пошел

#61252 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:08

Ужас, новый год прошел все дрочить как будто перестали, пишут свою xyету,как только про токены или нидайбох приват речь - ветром сдувает
Сижу жду непонятно чего ((((
Изображение

#61253 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:15

я вот часто после сессии жалею,думаю сколько денег теряется,когда предлагают роле плей и я отказываю.И прям по очень высокому прайсу сами предлагают оплатить.Но их сценарии,это или пациенты психбольницы или на тему хотят что б себя называла мамочкой ,егосынком или он друг моего сына.Мне кажется такая игра будет расценена как инцест и чревата баном. а потом себя успокаиваю наверное после такого ролеплей я б выключила и ушла в оффлайн.Отказывала в доминации и унижении.Думаю надо соглашаться.Вчера одно чудо в привате,то сделай то,то камеру ниже,то это.Корче вывел ору "Курва,падай на колени".оказалось работает сразу кончил.:laughing:

На польском это звучит охрененно. Жаль не работаю на польских, но поляки у у меня были на Мейте и Стриме.

#61254 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 876 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

Dany мне за декабрь влепили 4 диза, и на трафик это не повлияло,наоборот это был рекордный трафик за всю работу как и доход, хотя было в общем 5 дизов. Главное чтоб процент не падал удовлетворенности и ставили лайки для перекрытия этих дизов. У некоторых топов мешок дизов, главное чтоб и лайков было много.

#61255 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 447 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

devil_2.gif  4 часа половина минималки devil_2.gif ну на чаевых без приваатов )   Энергия на месте , хоть как они не пытались  меня качнуть )devil_2.gif Всем хорошего дня balloon.gif

#61256 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:20

Второй заход по 3 часа ( первый как то совсем тухло, хотя утро субботы....) ну ладно , налили кофе и сидим дальше. А вопрос кто - нибудь исправлял категорию на стрипчате? Или скрыть возраст , там такое возможно? И еще не могу понять приватов и по ним отзывов было достаточно, но по итогу в профиле только два отзыва ( там нужно 11 голосов чтобы получить 5-ку)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

4 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых пользователей