Отправлено Вчера, 06:18
Я по натуре жаворонок, для меня лучше поспать до пяти утра и потом с кофеечком начать работу. Так голова меньше болит и днем не хожу, как зомби.
последне время начинаю с 5 утра но 10 и все ,потому что потом же вообще сидишь одна а у вы до скольки?
А я всё не могу настроить свой режим чтобы тоже с 4 или 5 утра начинать
В итоге странствую по временным коридорам без людей и надежд ![]()
Не то что у меня когда либо вообще был какой-то режим сна
А теперь тем более столько факторов из вне что приходиться просто подстраиваться
Но вот уже пять утра и меня рубит блин
Вроде можно было бы ещё посидеть
Как будто бы кран закрылся уже ![]()
А может потому что оно заметно что у меня нет энергии на них? ![]()
Отправлено Вчера, 07:05
Я по натуре жаворонок, для меня лучше поспать до пяти утра и потом с кофеечком начать работу. Так голова меньше болит и днем не хожу, как зомби.
последне время начинаю с 5 утра но 10 и все ,потому что потом же вообще сидишь одна а у вы до скольки?
А я всё не могу настроить свой режим чтобы тоже с 4 или 5 утра начинать
В итоге странствую по временным коридорам без людей и надежд
Не то что у меня когда либо вообще был какой-то режим сна
А теперь тем более столько факторов из вне что приходиться просто подстраиваться
Но вот уже пять утра и меня рубит блин
Вроде можно было бы ещё посидеть
Как будто бы кран закрылся уже
А может потому что оно заметно что у меня нет энергии на них?
энергию нужно беречь , и тратить ее на себя и на тех кто тратит ее так же на вас , баланс
Отправлено Вчера, 08:24
Овер до фига это сколько? Я решила 6-8 ч без перерыва лежать. Раньше 4 ч в ночь работала. Но дневная смена так не получается у меня. Мирималку не добить можно частенько.вначале так вообще чажко было! 6-8 часов решила лежать без перерыва.получается даже 3-4 минималки вместо двух.куда больше 8 часов в день я хз.. Это обычный график людской дневной. Ещё и не пятидневку работаю. И ЗП выше обычной работы. Но это Я... А кто то писал не зарабатывает работает 8 ч или более и чатур пишет : увеличьте часы.. С ума сойти можно Аха я лучше пойду сборщиком в (не буду рекламу делать) в таком случае. Там зато стабильно по отзывам и ЗП не плохая гибкий график и мозгов не надо
есть такое ,ночи уже того не стоят только если сидишь овер дофига )Ночи вобще перестали себя оправдывать. Решила что стрим лучше чем кататься по кровати от бессонницы, но просто тишина неописуемая. Трафик норм, но это все попрошайки и молчуны. Жмут приват и там просто одна всеми любимая тут тематика у них на уме.
и коллектив норм и психологически никто и ничто не давит
часиков так 9 -10 )) такое потянуть реально мне уже только пару дней в неделю
Отправлено Вчера, 11:48
Днище. Отказалась от половины минималки на пейпел от жутко бесячего типа, который как энергетический вампир, высасывает все соки. Обидно конечно за бабки, но зато спокойная. Ноль и ноль. Поубираюсь дома, соберу елку, достану каремат и начну заниматся стретчингом. А то из нового в этом году у меня только один день без алкоголя, и то день только начался) Надо ж как положено, новый год, новые начинания.. ![]()
Отправлено Вчера, 14:17
So no salary love
пишет клиент
ну вот и закончился новогодний ажиотаж, здраствуйте тихие смены, а я почти всё прогуляла и частично пробегала по разным личным проблемам, только до крисмаса 25-го отпахала хорошо и еще несколько смен до и после НГ получилось, так активно бегали не давали загрустить,а теперь я и моя тревого от одного из моих лучших вылетевших сайтов(((
Отправлено Вчера, 20:32
Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
Девочки Как отвечаете по хитрому таким?
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))
Отправлено Вчера, 21:08
Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))
Тоже вот этот вопрос выбешивает
Отправлено Вчера, 23:32
Не переживайте. Никакого ажиотажа в этом году не было, обычные смены. В новогоднюю ночь я конечно заработала, но все равно не было такой активности, как в прошлом году.So no salary love
пишет клиент
ну вот и закончился новогодний ажиотаж, здраствуйте тихие смены, а я почти всё прогуляла и частично пробегала по разным личным проблемам, только до крисмаса 25-го отпахала хорошо и еще несколько смен до и после НГ получилось, так активно бегали не давали загрустить,а теперь я и моя тревого от одного из моих лучших вылетевших сайтов(((
Отправлено Вчера, 23:36
Я просто перечисляю то, что я делаю в привате, если лень писать - вкратце. Мне кажется, они таким способом прощупывают границы, на что согласна конкретная модель. А потом некоторые спрашивают «а можешь сделать вот это?»Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Отправлено Сегодня, 01:06
Не отвечаю просто так. Когда отсыпает токенов, то говорю: много чего, в привате решим, что любишь ты и побалуемся. Обычно 99% таких сйобует в закат.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |