Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61239

#61201 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено Вчера, 03:16

Глухо на всех сайтах
Ночи стали очень не прибыльными(

#61202 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 501 сообщений

Отправлено Вчера, 05:44

Я по натуре жаворонок, для меня лучше поспать до пяти утра и потом с кофеечком  начать работу. Так  голова меньше болит и днем не хожу, как зомби. 

последне время начинаю с 5 утра но 10 и все ,потому что потом же вообще сидишь одна а у вы до скольки?

#61203 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 341 сообщений

Отправлено Вчера, 06:18

Я по натуре жаворонок, для меня лучше поспать до пяти утра и потом с кофеечком  начать работу. Так  голова меньше болит и днем не хожу, как зомби. 

последне время начинаю с 5 утра но 10 и все ,потому что потом же вообще сидишь одна а у вы до скольки?

А я всё не могу настроить свой режим чтобы тоже с 4 или 5 утра начинать 

В итоге странствую по временным коридорам без людей и надежд idontno.gif

Не то что у меня когда либо вообще был какой-то режим сна

А теперь тем более столько факторов из вне что приходиться просто подстраиваться 

Но вот уже пять утра и меня рубит блин

Вроде можно было бы ещё посидеть 

Как будто бы кран закрылся уже sad1.gif

А может потому что оно заметно что у меня нет энергии на них? sleeping.gif

#61204 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 446 сообщений

Отправлено Вчера, 07:04

devil_2.gif  1 приват с любимчиком на чатуре , ну хорошо ,если учесть что на всех остальных сайтах тишина ) devil_2.gif Всем хорошего дня )balloon.gif

#61205 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 446 сообщений

Отправлено Вчера, 07:05

А я всё не могу настроить свой режим чтобы тоже с 4 или 5 утра начинать 

В итоге странствую по временным коридорам без людей и надежд idontno.gif

Не то что у меня когда либо вообще был какой-то режим сна

А теперь тем более столько факторов из вне что приходиться просто подстраиваться 

Но вот уже пять утра и меня рубит блин

Вроде можно было бы ещё посидеть 

Как будто бы кран закрылся уже sad1.gif

А может потому что оно заметно что у меня нет энергии на них? sleeping.gif

энергию нужно беречь , и тратить ее на себя и на тех кто тратит ее так же на вас   ,  баланс 

#61206 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 446 сообщений

Отправлено Вчера, 07:08

#61207 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 07:35

дно

#61208 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 501 сообщений

Отправлено Вчера, 08:24

Ночи вобще перестали себя оправдывать. Решила что стрим лучше чем кататься по кровати от бессонницы, но просто тишина неописуемая. Трафик норм, но это все попрошайки и молчуны. Жмут приват и там просто одна всеми любимая тут тематика у них на уме.

есть такое ,ночи уже того не стоят только если сидишь овер дофига )
Овер до фига это сколько? Я решила 6-8 ч без перерыва лежать. Раньше 4 ч в ночь работала. Но дневная смена так не получается у меня. Мирималку не добить можно частенько.вначале так вообще чажко было! 6-8 часов решила лежать без перерыва.получается даже 3-4 минималки вместо двух.куда больше 8 часов в день я хз.. Это обычный график людской дневной. Ещё и не пятидневку работаю. И ЗП выше обычной работы. Но это Я... А кто то писал не зарабатывает работает 8 ч или более и чатур пишет : увеличьте часы.. С ума сойти можно Аха я лучше пойду сборщиком в (не буду рекламу делать) в таком случае. Там зато стабильно по отзывам и ЗП не плохая гибкий график и мозгов не надо smile.png и коллектив норм и психологически никто и ничто не давит

часиков так 9 -10 )) такое потянуть реально мне уже только пару дней в неделю 

#61209 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 11:48

Днище. Отказалась от половины минималки на пейпел от жутко бесячего типа, который как энергетический вампир, высасывает все соки. Обидно конечно за бабки, но зато спокойная. Ноль и ноль. Поубираюсь дома, соберу елку, достану каремат и начну заниматся стретчингом. А то из нового в этом году у меня только один день без алкоголя, и то день только начался) Надо ж как положено, новый год, новые начинания.. biggrin.png

#61210 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

So no salary love
пишет клиент
ну вот и закончился новогодний ажиотаж, здраствуйте тихие смены, а я почти всё прогуляла и частично пробегала по разным личным проблемам, только до крисмаса 25-го отпахала хорошо и еще несколько смен до и после НГ получилось, так активно бегали не давали загрустить,а теперь я и моя тревого от одного из моих лучших вылетевших сайтов(((

#61211 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 280 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Второй день вяло. Немного капают токены, но до личной нормы не дотягиваю(( вчера половину собрала, сегодня пока меньше :(

#61212 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

очень вяло и медленно ,предыдущие дни были намного лучше 

#61213 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 627 сообщений

Отправлено Вчера, 16:53

Отпахала вчера весь день и всю ночь. Получилось супер, но все с постояшек. Заколебалась и решиоа сегодня отдохнуть от всех

#61214 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено Вчера, 19:35

два дня работы и нервный срыв

пид*расы не типают, работа идет еле еле

как же я ненавижу их((( 

#61215 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
Девочки Как отвечаете по хитрому таким? 
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))

#61216 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

Задолбали со своими, а что тебе нравится? А что тебя заводит? А что тебя возбуждает?
Ну вот оно вам нада,? Ты пришол сюда за тем чтобы удовлетворить свои фантазии, причем тут я?
А то писать им что либо это как пальцем в небо, ХЗ что он любит, может игрухи, может лайт, может он вообще раб...вот кто какие фразочки имеет на такой случай, делитесь))

Тоже вот этот вопрос выбешивает

#61217 Как прошла сегодня сессия -13! JannaRagi

JannaRagi

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

очень вяло и медленно ,предыдущие дни были намного лучше 

конечно,лучше. Вы видели сколько страниц сейчас?И сколько было 31 декабря?1 и 2. Праздновали бы дальше новый год свой те кого не было,без них было очень хорошо.

#61218 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 293 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

So no salary love
пишет клиент
ну вот и закончился новогодний ажиотаж, здраствуйте тихие смены, а я почти всё прогуляла и частично пробегала по разным личным проблемам, только до крисмаса 25-го отпахала хорошо и еще несколько смен до и после НГ получилось, так активно бегали не давали загрустить,а теперь я и моя тревого от одного из моих лучших вылетевших сайтов(((

Не переживайте. Никакого ажиотажа в этом году не было, обычные смены. В новогоднюю ночь я конечно заработала, но все равно не было такой активности, как в прошлом году.

#61219 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 293 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

Я просто перечисляю то, что я делаю в привате, если лень писать - вкратце. Мне кажется, они таким способом прощупывают границы, на что согласна конкретная модель. А потом некоторые спрашивают «а можешь сделать вот это?»

#61220 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:06

Не отвечаю просто так. Когда отсыпает токенов, то говорю: много чего, в привате решим, что любишь ты и побалуемся. Обычно 99% таких сйобует в закат.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

4 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей