Отправлено 06 Январь 2026 - 19:31
Отправлено 06 Январь 2026 - 22:44
Опять вышла в это конченное время
Потому что целый день нет света и походу ещё долго не будет
Из-за какой-то аварии, которую никто даже не пытается чинить ![]()
Кажется это был знак от вселенной что мне вообще не стоило выходить сегодня ![]()
Но на этой неделе я больше не могу позволить себе выходной ![]()
Отправлено Вчера, 12:53
А я 4 дня отдыхала. Ни о чем не жалею. НГ норм отработала, и немного 2-го. Отлично отдохнула, и сегодня с новыми силами. День по сути говно, никого вообще. Но какой-то залетный закинул 2,5 минималки. Приятно и я счастлива, но забыла подглядки (клуб шоу) на MFC включит и вот за 1,5 часа пока мне с другого сайта кидали, на MFC даже бомжи не писали. вот это как раз пугает. Но я устала переживать о завтрашнем дне, о работе, об упадке. Сегодня заработала - отлично! завтра будет завтра
Отправлено Вчера, 14:47
девчонки привет
как вы????
я словила кишечный вирус, дристала с 4 числа)))))))))) извиняюсь за подробности))
нашла в себе силы выйти онлайн
как ваши дела???[/quoteн
Ну вот вызвали битлджузза опять))
Мой итог праздников таков : работала кажется дня три на кат Рождество. Настроение подняли мемы. Но пришлось в ночь работать. Потом 3 дня было хорошо в "Нг" 3,4,5 числа. Сейчас думала и на Рождество поработать дня три но на чаевых офф сижу с праздничным настроением. Так что итог : классные праздники и работать много не пришлось. Счета наперед оплачены и скоплены даже лишнее :) хорошей вам смены после вашей очистки праздничной :)
Сообщение отредактировал Джой: Вчера, 14:48
Отправлено Сегодня, 00:13
Кто отмечает Рождество - с праздником!![]()
Те, у кого кишечный вирус, вы случайно не ели большой зелёный виноград? Мускатный вроде называется. После НГ огромное количество людей им отравилось. Видимо, наш организм его не усваивает.
Я ела виноград (мне понравился сорт Мускат
), в том числе и на Новый год, ни разу не травилась (может плохо мыли
)
По теме заработка - 2 дня "сосу лапу", открыла сегодня бутылку сидра, посасываю его теперь ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |