Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61222

#61161 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 10:10

Девочки,а вы когда знакомьтесь с парнями, что вы им говорите, чем занимаетесь? Сразу ж не скажешь ему про вебку.
Я что-то вообще деградировала и не знаю что ответить аххахахаха

уже стол лет не знакомилась)))) но как будто я бы все равно не смогла бы этого скрывать и сразу бы сказала)

#61162 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 10:11

по теме сегодня отлично постримила мем натипал по сотне несколько раз крч ушла довольная

#61163 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 11:38

.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 05 January 2026 - 11:41

#61164 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 15:07

тихунцы сплошные ))  может ближе к рождеству поактивнее

А что, басурмане праздновать будут 7-е? Или это расчет на наших?
замечаю меньше моделс на сайте в рождество наше

Ааа, дошло теперь.

#61165 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 339 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 17:56

Я вчера так долго собиралась выход в онлайн что в итоге переделов кучу домашних дел просто завалилась спать biggrin.png

Теперь это ещё и отработать придётся 

А у меня со 2-ого числа работа вообще не работается

Пора бы уже войти в привычный ритм без собрания норм за час, а мучительных многочасовых высиживаний rolleyes.gif

#61166 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 20:23

ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста по поводу вступления нового закона с 1 марта 2026 получается интернет провайдеР теперь обязан будет сказать куда трафик идет? Роскомнадзор будет все мониторить? Вебке в рф конец?пожалуйста скажите что вы об этом думаете или скажите если такая ветка уже была,где почитать?

#61167 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 339 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 22:09

Ну, сегодня было даже не так и безнадёжно 

Что-то работалось shifty.gif

Но, главное чтобы так всю неделю было 

Аминь worthy.gif

#61168 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 00:42

Ночи вобще перестали себя оправдывать. Решила что стрим лучше чем кататься по кровати от бессонницы, но просто тишина неописуемая. Трафик норм, но это все попрошайки и молчуны. Жмут приват и там просто одна всеми любимая тут тематика у них на уме.

#61169 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 01:27

стрип тишина! даже чатур чуть лучше..(

#61170 Как прошла сегодня сессия -13! catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 01:33

Idol4You у меня ни туда ни сюда.. тоже дно сессия опять

#61171 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 501 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 06:04

Ночи вобще перестали себя оправдывать. Решила что стрим лучше чем кататься по кровати от бессонницы, но просто тишина неописуемая. Трафик норм, но это все попрошайки и молчуны. Жмут приват и там просто одна всеми любимая тут тематика у них на уме.

есть такое ,ночи уже того не стоят только если сидишь овер дофига )

#61172 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 09:55

лично меня тригерит от того что эскортницы выходят замуж за каких-то более менее крутых мужиков и живут более менее настоящей жизнью и их грехи как бы смываются после этого, потому что они как в штатах меняют статус лол. А я все больше и больше становлюсь какой-то дикой что ли хз, мне кажется я уже и разучилась общаться с мужчинами в жизни, ну даже если общаюсь, я уже знаю их изнанку из-за работы и это меня угнетает. И это дебильное чувство, когда в принципе уже хочется какой-то нормальной жизни, но я знаю что я на это не способна, из-за того что нейроны в моей бошке переписаны под фетиши. Ну ладно хватит моего нытья в каждой теме. Китен просто иногда говорит грубо и т д, но она говорит как есть или как она думает, не приукрашает, не привирает, не пытается заработать там себе друзей или какие-то баллы в глазах людей. За это я ее уважаю, потому что скажем я постоянно вру. И когда правда всплывает наружу, б..ть как стыдно, чувствуешь себя так ущербно. Но с другой стороны, как можно не врать и вписываться в это общество я так и не научилась. Единственное место где я могу быть более менее искренна - этот форум.

По теме, слабо но идет, потипывают не смотря на то что я вообще не обращаю внимания и пишу свои простыни лол

В плане замужества, думаю, у вебкам есть преимущество, здесь хоть не надо вживую спать с мужиками как экскортницы. Наверное труднее морально пережить, когда у женщины вживую были тысячи мужиков. То что фото и видео, но оно все забывается, с возрастом люди меняются внешне. Да и вообще много похожих людей, я бы забила. Тем более актеры тоже иногда в голом виде снимаются. 

А что до фетишей, а кто сказал, что с ними нельзя выйти замуж? Тут возможно два варианта, или встречается кто-то с похожими фетишами, или по мере замужества фетиши перестают интересовать, может они есть, пока никого нет, а там как знать, вкусы тоже меняются.

#61173 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 10:04

не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...

то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.

да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.

да именно так и было про жизнь тусовщиц.Я уже "старушка для клубов" и они меня прям раздражают НО лет 20-25 чего только не было.И была у меня так называемая "подружка".Бывало что мы познакомились и так и было стол всю ночь накрывался,сразу в одном клубе,потом во втором.И компания,которая на хвост упала.Даже мужик там был.А потом нам пришлось с подружкой прямо в прямом смысле бежать под утро в дрюгороде.Хорошо ее брат там жил.НО бывало и так,девочка,ну прям очень некрасивая,но вот такая яркая и зажигалка,пацаны и мужики,всегда крутились если мы вместе.И был у нее любовник из богатеньких,да и там было он типа друга пригласил,и даже не думаю,что она меня собиралась меня под него стелить,скорее всего ей было пофиг.И я такая же как и ты была нитакусик.МАло того если мужик ко мне прставал напористо(именно в эт.случае так и было)я могла рассплакаться как ребенок.И уверена,что она со мной дружила как с "красивой куклой".Да на тот момент у меня и вышка была,Но вот я из бедной семьи,папа умер,а она из состоятельной.А вот замуж она вышла за бедного,но бесхарактерного парня,котрый всегда у нее под каблуком.И познакомила я их.И ее папа дочке рассказывал,именно за такого нада замуж выходить,а с квартирой,машиной он поможет.

Девочки по теме разборок с подкладыванием подруг. Мужики разводят на секс и "подруги" подкладывают не тех, что красивые, не тех что некрасивые, не тех, кто умные и не тех, кто глупые, а тех, кто БЕДНЫЕ. И вся эта типа страсть мужиков (особенно женатых, абъюзивных и подобных) к 20 летним бедным девочкам обусловлена их наивностью и виктимностью. Я была 20 летней бедной девочкой, весьма привлекательной, но лезли все кому не лень: старые, жадные, трижды разведенные. А вот ровно в 25 просто весь этот биомусор отпал, а с 30 лет начали появляться нормальные мужчины, серьезные, свободные, подарки стали приличными, продавливаний на секс нет. А почему? Потому что жизнь моя изменилась и я уже не выглядела и не была маленькой бедной девочкой из специфической семьи. 

Пыс Пыс: ах да, возраст мужчин 25-35, а не как раньше от 40 и до бесконечности)))

Ахах, а мы в студенчестве с подругой в клубе как-то подцепили турков. Эти турки пришли вместе, они еще и жили вдвоем, квартиру снимали. Каждой досталось по турку) Гуляли там за их счет, а потом каким-то образом оказались у них дома. И ночевали там, и прикиньте ничего не было. Насчет нее я правда точно не знаю, но мой турок начал ко мне подкатывать, потом увидел месячные и отстал, вопросов не было. Повезло тогда. Но она тоже со своим турком спала вроде бы мирно в комнате, они еще пьяные были. 

Вот уж экстрим так экстрим, но студенту море по колено. К тому же может нам везло и нам попадались порядочные, утром спровадили, еще и денег дали на дорожку. Мне потом этот турок еще 5 лет писал в соцсети, присылал подарки, правда, по размеру вещи не подошли и их пришлось продать. Прислал как-то дубленку даже и халат) я этот халат очень долго пользовала и вот только в прошлом году выкинула, а сколько лет прошло. В том халате я еще в роддоме была, как-то не думалось, бывший муж даже не подозревал, откуда халат)

Вспоминается с ностальгией короче. Я была бы и не прочь с тем турком замутить, но он женат(

#61174 Как прошла сегодня сессия -13! Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 270 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 11:16

После праздников глухомань, второй день не могу минималку добить,даже половину не собрала (.

#61175 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 11:34

есть такое ,ночи уже того не стоят только если сидишь овер дофига )
Овер до фига это сколько? Я решила 6-8 ч без перерыва лежать. Раньше 4 ч в ночь работала. Но дневная смена так не получается у меня. Мирималку не добить можно частенько.вначале так вообще чажко было! 6-8 часов решила лежать без перерыва.получается даже 3-4 минималки вместо двух.куда больше 8 часов в день я хз.. Это обычный график людской дневной. Ещё и не пятидневку работаю. И ЗП выше обычной работы. Но это Я... А кто то писал не зарабатывает работает 8 ч или более и чатур пишет : увеличьте часы.. С ума сойти можно Аха я лучше пойду сборщиком в (не буду рекламу делать) в таком случае. Там зато стабильно по отзывам и ЗП не плохая гибкий график и мозгов не надо :) и коллектив норм и психологически никто и ничто не давит

#61176 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 13:11

Да ух, тишина....

#61177 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 755 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 13:13

жопа

#61178 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 525 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 14:08

божечки, а у меня кран открылся на бонге... новенький парниша уже два дня сидит и типает, и главное, молча.. я таких молчунов обожаю!!! побольше бы таких реал менов.

#61179 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 15:11

А я опять не работаю.на оффлайн чаевых сижу принимаю поздравления на РФ Кристмас. Приятно. Помнят. Знают. Любят. :) с Рождеством девоньки РФ :)

#61180 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 15:35

божечки, а у меня кран открылся на бонге... новенький парниша уже два дня сидит и типает, и главное, молча.. я таких молчунов обожаю!!! побольше бы таких реал менов.

мммм обожаю таких меньше вопросов больше типов

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 334

1 пользователей, 289 гостей, 0 скрытых пользователей