не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...
то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.
да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.
да именно так и было про жизнь тусовщиц.Я уже "старушка для клубов" и они меня прям раздражают НО лет 20-25 чего только не было.И была у меня так называемая "подружка".Бывало что мы познакомились и так и было стол всю ночь накрывался,сразу в одном клубе,потом во втором.И компания,которая на хвост упала.Даже мужик там был.А потом нам пришлось с подружкой прямо в прямом смысле бежать под утро в дрюгороде.Хорошо ее брат там жил.НО бывало и так,девочка,ну прям очень некрасивая,но вот такая яркая и зажигалка,пацаны и мужики,всегда крутились если мы вместе.И был у нее любовник из богатеньких,да и там было он типа друга пригласил,и даже не думаю,что она меня собиралась меня под него стелить,скорее всего ей было пофиг.И я такая же как и ты была нитакусик.МАло того если мужик ко мне прставал напористо(именно в эт.случае так и было)я могла рассплакаться как ребенок.И уверена,что она со мной дружила как с "красивой куклой".Да на тот момент у меня и вышка была,Но вот я из бедной семьи,папа умер,а она из состоятельной.А вот замуж она вышла за бедного,но бесхарактерного парня,котрый всегда у нее под каблуком.И познакомила я их.И ее папа дочке рассказывал,именно за такого нада замуж выходить,а с квартирой,машиной он поможет.
Девочки по теме разборок с подкладыванием подруг. Мужики разводят на секс и "подруги" подкладывают не тех, что красивые, не тех что некрасивые, не тех, кто умные и не тех, кто глупые, а тех, кто БЕДНЫЕ. И вся эта типа страсть мужиков (особенно женатых, абъюзивных и подобных) к 20 летним бедным девочкам обусловлена их наивностью и виктимностью. Я была 20 летней бедной девочкой, весьма привлекательной, но лезли все кому не лень: старые, жадные, трижды разведенные. А вот ровно в 25 просто весь этот биомусор отпал, а с 30 лет начали появляться нормальные мужчины, серьезные, свободные, подарки стали приличными, продавливаний на секс нет. А почему? Потому что жизнь моя изменилась и я уже не выглядела и не была маленькой бедной девочкой из специфической семьи.
Пыс Пыс: ах да, возраст мужчин 25-35, а не как раньше от 40 и до бесконечности)))
Ахах, а мы в студенчестве с подругой в клубе как-то подцепили турков. Эти турки пришли вместе, они еще и жили вдвоем, квартиру снимали. Каждой досталось по турку) Гуляли там за их счет, а потом каким-то образом оказались у них дома. И ночевали там, и прикиньте ничего не было. Насчет нее я правда точно не знаю, но мой турок начал ко мне подкатывать, потом увидел месячные и отстал, вопросов не было. Повезло тогда. Но она тоже со своим турком спала вроде бы мирно в комнате, они еще пьяные были.
Вот уж экстрим так экстрим, но студенту море по колено. К тому же может нам везло и нам попадались порядочные, утром спровадили, еще и денег дали на дорожку. Мне потом этот турок еще 5 лет писал в соцсети, присылал подарки, правда, по размеру вещи не подошли и их пришлось продать. Прислал как-то дубленку даже и халат) я этот халат очень долго пользовала и вот только в прошлом году выкинула, а сколько лет прошло. В том халате я еще в роддоме была, как-то не думалось, бывший муж даже не подозревал, откуда халат)
Вспоминается с ностальгией короче. Я была бы и не прочь с тем турком замутить, но он женат(