у вас еще все впереди, просто будьте решительнее, у вас будет стимул и дисциплина, а так и до конца жизни можно ходить. Главное не попадитесь на мошенников.
девочки, а че вы все накинулись на киттен, типа как не хорошо, за бутылку и т д. При чем тут китен вообще? Она ее под мужиков подкладывала, типа эти встречи устраивала? Нет. Эта девочка, сама хотела тусить и сама хотела спать с богатыми ммужиками, а китен и других подруг брала в качество подтанцовки, чтобы выглядеть "королевой" и в то же время хорошей девочкой, за счет хорошего окружения и тд. Могла она этим мужикам не давать ? Могла? Почему китен ее не уважает и может пишет грубо, потому что в юном возрасте - это особенно воспринимается как грязь. У меня тоже была такая "подруга", позвала меня типа на ДР и когда я приезала там были взрослые мужики, я еле как отбилась и сбежала, потому что один прям был настроен на с.кс и его не особо волновало что я была девственница, даже вспоминать тошно. Резко перестала с ней общаться и она стала общаться с очень красивой девочкой из нашего окружения и та красивая стала резко такая высокомерная и наглая, в общем все атрибуты Бохатой жизни. В итоге обе стали выглядеть сильно старше своего возраста, ну и как таковой юности у них не было. Вообще я никого не осуждаю, просто нужно делать вещи, которые не насилуют ни твою дущу, ни тело, наверное - это моя основная философия. А так конечно осуждальщиков хватает, многие из моих знакомых смотрят на меня с презоением из за вебки
наверное хоть раз в жизни,многим "посчастливилось" оказаться в подобной компании. меня как-то 9 лет назад пригласила на днюху бывшая сотрудница с оф.работы(ну это я ушла).МЫ не то что б были подруги,но и до этого у нее часто отмечали праздники.Но та тот момент более года не общались.САмое смешное днюха ее 17 лет дочки.И пригласила св.куму.Вот тут интересснее.КУма бывшая содержанка или эскортница,с ее же слов.на тот момент лет 10 была замужем за лошком,но с очень богатой семьи,родила ему 3 детей.НО там ли гены,или хз что ей 37 лет.Я ее как увидела не могла поверить просто лань,фигура статуетки и лицо на 25.А вот нутро не поменялось"этой гнилой душонки"нет я никого не осуждаю.НО мало того что она умудрялась рога наставлять св.мужику из так называемыми крутыми она всей его друзей\4 притянула на эту днюху.Они киевляне,мы город за 250 км поменьше,для них провинция.И да пацаны так и ехали на потрахушки да и погулять в самом крутом ночном клубе,после застолья на шару,для них сравнивая со столич.ценами это копейки.НИкто не кого не насиловал.ВСе по согласию.МНе насколько неприятно было оказаться в подобной компании.Ипочти все включая хозяйку торжества прям обхаживали этих "крутых пацанов"и в конце свалили с ними в отель на потрахушки.Да как-то после той истории наше общение прекратилось.Но до этого была попытка подобного(наверное это в крови)подкладывания под мужиков.ОН а завела себе любоника.ОН авторитет(именно сидевший в прошлом).И на НОвый год мы праздновали я и ее дети она его пригласила и тот привел такого же другана.САмый ужас я устала пошла спать в 3 ночи в детск.кроваткулет до 12).квартира однушка.ОНи типа пошли гулять.ПРоснулась,а рядом этот дружбан примостился.