очень тихо, воскресенье как не воскресенье... еще и дождь за окном, хочется пить чай под пледом и отдыхать
Отправлено 04 Январь 2026 - 15:48
лично меня тригерит от того что эскортницы выходят замуж за каких-то более менее крутых мужиков и живут более менее настоящей жизнью и их грехи как бы смываются после этого, потому что они как в штатах меняют статус лол. А я все больше и больше становлюсь какой-то дикой что ли хз, мне кажется я уже и разучилась общаться с мужчинами в жизни, ну даже если общаюсь, я уже знаю их изнанку из-за работы и это меня угнетает. И это дебильное чувство, когда в принципе уже хочется какой-то нормальной жизни, но я знаю что я на это не способна, из-за того что нейроны в моей бошке переписаны под фетиши. Ну ладно хватит моего нытья в каждой теме. Китен просто иногда говорит грубо и т д, но она говорит как есть или как она думает, не приукрашает, не привирает, не пытается заработать там себе друзей или какие-то баллы в глазах людей. За это я ее уважаю, потому что скажем я постоянно вру. И когда правда всплывает наружу, б..ть как стыдно, чувствуешь себя так ущербно. Но с другой стороны, как можно не врать и вписываться в это общество я так и не научилась. Единственное место где я могу быть более менее искренна - этот форум.
По теме, слабо но идет, потипывают не смотря на то что я вообще не обращаю внимания и пишу свои простыни лол
Отправлено 04 Январь 2026 - 17:52
Сегодня отдыхаю, работала и 31го не дала себе отдохнуть, и все дни нового отда, сегодня чувствую что выдохлась просто, что надо взять паузу, иначе тело мне отомстит на отсутствие отдыха. Хороших смен девочки! Пусть ваш принц найдёт вам и сделает минималку!
Отправлено 04 Январь 2026 - 18:42
у вас еще все впереди, просто будьте решительнее, у вас будет стимул и дисциплина, а так и до конца жизни можно ходить. Главное не попадитесь на мошенников.
девочки, а че вы все накинулись на киттен, типа как не хорошо, за бутылку и т д. При чем тут китен вообще? Она ее под мужиков подкладывала, типа эти встречи устраивала? Нет. Эта девочка, сама хотела тусить и сама хотела спать с богатыми ммужиками, а китен и других подруг брала в качество подтанцовки, чтобы выглядеть "королевой" и в то же время хорошей девочкой, за счет хорошего окружения и тд. Могла она этим мужикам не давать ? Могла? Почему китен ее не уважает и может пишет грубо, потому что в юном возрасте - это особенно воспринимается как грязь. У меня тоже была такая "подруга", позвала меня типа на ДР и когда я приезала там были взрослые мужики, я еле как отбилась и сбежала, потому что один прям был настроен на с.кс и его не особо волновало что я была девственница, даже вспоминать тошно. Резко перестала с ней общаться и она стала общаться с очень красивой девочкой из нашего окружения и та красивая стала резко такая высокомерная и наглая, в общем все атрибуты Бохатой жизни. В итоге обе стали выглядеть сильно старше своего возраста, ну и как таковой юности у них не было. Вообще я никого не осуждаю, просто нужно делать вещи, которые не насилуют ни твою дущу, ни тело, наверное - это моя основная философия. А так конечно осуждальщиков хватает, многие из моих знакомых смотрят на меня с презоением из за вебки
наверное хоть раз в жизни,многим "посчастливилось" оказаться в подобной компании. меня как-то 9 лет назад пригласила на днюху бывшая сотрудница с оф.работы(ну это я ушла).МЫ не то что б были подруги,но и до этого у нее часто отмечали праздники.Но та тот момент более года не общались.САмое смешное днюха ее 17 лет дочки.И пригласила св.куму.Вот тут интересснее.КУма бывшая содержанка или эскортница,с ее же слов.на тот момент лет 10 была замужем за лошком,но с очень богатой семьи,родила ему 3 детей.НО там ли гены,или хз что ей 37 лет.Я ее как увидела не могла поверить просто лань,фигура статуетки и лицо на 25.А вот нутро не поменялось"этой гнилой душонки"нет я никого не осуждаю.НО мало того что она умудрялась рога наставлять св.мужику из так называемыми крутыми она всей его друзей\4 притянула на эту днюху.Они киевляне,мы город за 250 км поменьше,для них провинция.И да пацаны так и ехали на потрахушки да и погулять в самом крутом ночном клубе,после застолья на шару,для них сравнивая со столич.ценами это копейки.НИкто не кого не насиловал.ВСе по согласию.МНе насколько неприятно было оказаться в подобной компании.Ипочти все включая хозяйку торжества прям обхаживали этих "крутых пацанов"и в конце свалили с ними в отель на потрахушки.Да как-то после той истории наше общение прекратилось.Но до этого была попытка подобного(наверное это в крови)подкладывания под мужиков.ОН а завела себе любоника.ОН авторитет(именно сидевший в прошлом).И на НОвый год мы праздновали я и ее дети она его пригласила и тот привел такого же другана.САмый ужас я устала пошла спать в 3 ночи в детск.кроваткулет до 12).квартира однушка.ОНи типа пошли гулять.ПРоснулась,а рядом этот дружбан примостился.
Отправлено 04 Январь 2026 - 19:23
не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...
то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.
да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.
да именно так и было про жизнь тусовщиц.Я уже "старушка для клубов" и они меня прям раздражают НО лет 20-25 чего только не было.И была у меня так называемая "подружка".Бывало что мы познакомились и так и было стол всю ночь накрывался,сразу в одном клубе,потом во втором.И компания,которая на хвост упала.Даже мужик там был.А потом нам пришлось с подружкой прямо в прямом смысле бежать под утро в дрюгороде.Хорошо ее брат там жил.НО бывало и так,девочка,ну прям очень некрасивая,но вот такая яркая и зажигалка,пацаны и мужики,всегда крутились если мы вместе.И был у нее любовник из богатеньких,да и там было он типа друга пригласил,и даже не думаю,что она меня собиралась меня под него стелить,скорее всего ей было пофиг.И я такая же как и ты была нитакусик.МАло того если мужик ко мне прставал напористо(именно в эт.случае так и было)я могла рассплакаться как ребенок.И уверена,что она со мной дружила как с "красивой куклой".Да на тот момент у меня и вышка была,Но вот я из бедной семьи,папа умер,а она из состоятельной.А вот замуж она вышла за бедного,но бесхарактерного парня,котрый всегда у нее под каблуком.И познакомила я их.И ее папа дочке рассказывал,именно за такого нада замуж выходить,а с квартирой,машиной он поможет.
Отправлено 04 Январь 2026 - 20:38
Вроде что-то кидают, но очень всё медленно идёт.
Идет толчками. Такое чувство, что труба мемная засорилась и надо сантехника вызывать. То тишина, что я даже не надеюсь уже ни на что, то каааак откроется кран, а я уже не знаю куда бИжать, шо пихать, кто я, где я, что это за звуки? Аххахаха пипец. И часто стала ловить себя за перепугами от движухи. Ибо раньше было ровненьким потоком, я знала как мемы ведут себя утром (ровно и постоянно в 5-7 минутные приваты, но почти без перерыва), знала как днем (тишина, но самая большая касса ибо ходили оочень жЫрные), вечером (куча болтологии и редкие приваты, больше фришных штук), ночью работала иногда и не поняла. А сейчас вот эти волны. И в какое работать лучше пока мне не ясно.
Отправлено 04 Январь 2026 - 20:50
не знаю че всех так тригернули мои слова про жизнь тусовщиц, блин девочки ну вы видимо не до конца сами понимали, когда тусовались за чей счет шампанское каждый раз на столе стоит, либо просто эта жизнь мимо вас была...
то что таких друзей как я за xуй и в музей так это без слов понятно, я же сразу написала, что я расплачиваться собой никогда не собиралась, я из себя вечно нетакусик стоила.
да это же всегда так было, девочки заходят в клуб, к ним всегда подлетают и начинают один за один коктейли покупать ставить на стол чтобы стол никогда пустым не был, потом ближе к утра главное смыться, а че там подружка? мне вообще всегда срать было и сейчас даже после ваших возмущений... не вижу ничего ужасного, замечу от таких своих подружек мне никогда не приходило никакого негатива либо недовольства, наоборот так девочки всегда мужиков себе ищут.
да именно так и было про жизнь тусовщиц.Я уже "старушка для клубов" и они меня прям раздражают НО лет 20-25 чего только не было.И была у меня так называемая "подружка".Бывало что мы познакомились и так и было стол всю ночь накрывался,сразу в одном клубе,потом во втором.И компания,которая на хвост упала.Даже мужик там был.А потом нам пришлось с подружкой прямо в прямом смысле бежать под утро в дрюгороде.Хорошо ее брат там жил.НО бывало и так,девочка,ну прям очень некрасивая,но вот такая яркая и зажигалка,пацаны и мужики,всегда крутились если мы вместе.И был у нее любовник из богатеньких,да и там было он типа друга пригласил,и даже не думаю,что она меня собиралась меня под него стелить,скорее всего ей было пофиг.И я такая же как и ты была нитакусик.МАло того если мужик ко мне прставал напористо(именно в эт.случае так и было)я могла рассплакаться как ребенок.И уверена,что она со мной дружила как с "красивой куклой".Да на тот момент у меня и вышка была,Но вот я из бедной семьи,папа умер,а она из состоятельной.А вот замуж она вышла за бедного,но бесхарактерного парня,котрый всегда у нее под каблуком.И познакомила я их.И ее папа дочке рассказывал,именно за такого нада замуж выходить,а с квартирой,машиной он поможет.
Девочки по теме разборок с подкладыванием подруг. Мужики разводят на секс и "подруги" подкладывают не тех, что красивые, не тех что некрасивые, не тех, кто умные и не тех, кто глупые, а тех, кто БЕДНЫЕ. И вся эта типа страсть мужиков (особенно женатых, абъюзивных и подобных) к 20 летним бедным девочкам обусловлена их наивностью и виктимностью. Я была 20 летней бедной девочкой, весьма привлекательной, но лезли все кому не лень: старые, жадные, трижды разведенные. А вот ровно в 25 просто весь этот биомусор отпал, а с 30 лет начали появляться нормальные мужчины, серьезные, свободные, подарки стали приличными, продавливаний на секс нет. А почему? Потому что жизнь моя изменилась и я уже не выглядела и не была маленькой бедной девочкой из специфической семьи.
Пыс Пыс: ах да, возраст мужчин 25-35, а не как раньше от 40 и до бесконечности)))
Сообщение отредактировал Зоенька: 04 Январь 2026 - 20:52
Отправлено 04 Январь 2026 - 22:22
Была одна близкая подруга , даже месяц со мной работала , я ей помогала бабла намутить. У меня появился парень который ну прям оч красиво ухаживал , а я всем говорю с порога что я на веб и что если как-то чел против то это мимо, работа для меня все. Парень не отступил и сильно окучивал , она как узнала прям в открытую на тусовке начала Реветь орать в истерике типо почему так, поч я вебкамщица *** и мне попадаются нормальные парни, а она такая хорошая девочка и одни г*ндоны
Вторая тоже до поры до времени «близкая» , мне недавно предложение сделали так она втихую написала «я вот за нее совсем не рада, любой парень который будет с вебкамщицей изначально куколд» (этой девке я тоже помогала и она работала около полугода, скрывая это от своего МУЖА)
Честно даже зла не хватало, хотелось в этот же момент ее с вебкиклаб мужу отправить написав куколд)) но это все мечты даже в грязи этой копаться не хочу ахахахах
Из моих выводов по жизни - у меня один близкий друг который работает в той же сфере и смотрит не свысока) большинство от зависти в моралисты заделываются, как сами попробуют понимают какой это тяжёлый труд, но менее шл*хой ты для них не становишься. От женщин лицемерие и двойные стандарты повсеместно.
Отправлено 05 January 2026 - 02:20
Девочки,а вы когда знакомьтесь с парнями, что вы им говорите, чем занимаетесь? Сразу ж не скажешь ему про вебку.
Я что-то вообще деградировала и не знаю что ответить аххахахаха
Я когда еще начала встречаться с мужем в 2020 году,работала на вебке тогда ,на офисе,параллельно подрабатывала репетитором по английскому ,это и сказала ему,что репетитор),но т.к он хотел постоянно быть в моей жизни,возил меня на машине куда мне надо плюс я увидела ,что намерения серьёзные и все далеко заходит, не смогла врать ,что к подруге еду (на самом деле на офис),и на третьем свидании рассказала и не пожалела об этом,воспринял нормально, т.к ему была я нужна.Я подсознательно как-то почувствовала,что можно рассказать ему и он поймёт,если действительно хочет со мной быть.Если человек ваш,он все поймёт и будет принимать .А если не поймёт и будет осуждать, то лучше сразу расставаться,чтобы не было последствий каких-то, если у него не все дома,типа шантаж или начнёт рассказывать всем
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |