Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#60821 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 01:02

Не пойму, я наказана сайтом что ли или что idontno.gif crying.gif

Как с рождества типы все отрубились, так и нет их до сих пор. Такого тухляка никогда пожалуй не бывало, ну день, ну два бывает тухло, а в этом году с 23 тухляк никак не закончится

Есть какие-то деньги, но их надо высиживать часами подряд и приваты как ветром сдуло

Хотя я у других смотрела, тоже за неск часов нет типов совсем или 300 токенов мусолят часами

Надеюсь на завтра хоть...

Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Декабрь 2025 - 01:04

#60822 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:05

Думала как вчера быстренько отделаюсь и пойду смотреть новогодние фильмы.Но не тут то было....Если вчера шло очень хорошо,то сегодня мрак.Сижу уже и не знаю чем себя занять.Скорей бы уйти на выходныеworthy.gif worthy.gif worthy.gif

P.S. Как же бесят мудаки,которые на словах зовут в приват и не идут.Нахера так делать??

Сообщение отредактировал evakeks: 28 Декабрь 2025 - 02:37

#60823 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:38

Все добила....stuart.gif  

Сообщение отредактировал evakeks: 28 Декабрь 2025 - 02:39

#60824 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 666 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:42

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я  думаю что это у меня типать начали)))))

оливия на 2 месте в топе

#60825 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:45

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я  думаю что это у меня типать начали)))))

оливия на 2 месте в топе

Это недосягаемая мечта devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#60826 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:49

Кстати в тему про налоги. Я вот плачу. За последний месяц прилетела блокировка по ЦБ на все карты. Все банки требуют объяснить откуда доход (наличные положенные , переводы которые я вбиваю исправно). Предоставила свою самозанятость. Знаете что мне пишут?) скиньте свои СМИ, соцсети и переписки, подтверждающие что вы занимаетесь этим видом деятельности. И у них на это полное право, и они не разблокируют мне карты из-за моего отказа.
Кто-то пишет что некоторые вебкамки напрямую в банках говорили про то что меняют токены и скидывали переписки с обменниками и токены свои (што). В общем как-то так) полная жопа)

#60827 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:52

Понятно,что теперь только нал и варианта двигаться больше некуда. Скупая слеза катится. Вариант конечно делать себе фейки где ты чем-то занимаешься , реально этим заниматься и предоставлять переписки… класс, у меня ведь времени вагон, так и фотографом стать недалеко, учитывая весь опыт в свете и в видео и фото пхаххахахах умираю

#60828 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:53

Платите налоги девочки , сливайте свои переписки, трусы им отправляйте , мб в гости на чай пригласить ещё ) совсем о*ели уже))

#60829 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 02:59

Кстати в тему про налоги. Я вот плачу. За последний месяц прилетела блокировка по ЦБ на все карты. Все банки требуют объяснить откуда доход (наличные положенные , переводы которые я вбиваю исправно). Предоставила свою самозанятость. Знаете что мне пишут?) скиньте свои СМИ, соцсети и переписки, подтверждающие что вы занимаетесь этим видом деятельности. И у них на это полное право, и они не разблокируют мне карты из-за моего отказа.
Кто-то пишет что некоторые вебкамки напрямую в банках говорили про то что меняют токены и скидывали переписки с обменниками и токены свои (што). В общем как-то так) полная жопа)

афигеть просто. 

Вы из РФ или Украины?

#60830 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 03:05

Вот я про это и писала. И это только начало. Дело не в оплате налогов, а в том, что деятельность зажмут.

#60831 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 03:58

Кстати в тему про налоги. Я вот плачу. За последний
месяц прилетела блокировка по ЦБ на все карты. Все банки требуют объяснить откуда доход (наличные положенные , переводы которые я вбиваю исправно). Предоставила свою самозанятость. Знаете что мне пишут?) скиньте свои СМИ, соцсети и переписки, подтверждающие что вы занимаетесь этим видом деятельности. И у них на это полное право, и они не разблокируют мне карты из-за моего отказа.

афигеть просто.
Вы из РФ или Украины?

Рф

#60832 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 03:59

Вот я про это и писала. И это только начало. Дело не в оплате налогов, а в том, что деятельность зажмут.

Ага)))) надо копить и релокейт пока порох есть

#60833 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 05:11

Мдэ млять,сегодня ещё тише чем в предыдущие два дня,хоть минималку за 5 часов набирала , сегодня похоже не будет

#60834 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 05:12

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? sad.png

кстати да про суммы лучше молчать из за сообращения неуплаты налогов ,там же прикол везде в телеграмме где девушка показывает всем какой дом она купила и как круто живет и внизу налоговая пишет ей " про нас не забудьте" хахаха следят и бдят, лучше ничего не озучивать кроме 5 минималок и тд )) чтоб без сумм 

Меня на фоне всяких блокировок настораживает конкретные суммы называть навлечь не моделей а налоговую. Так то да , как кто написал пиздоболят много. Если просто смена вау там отпад , без сумм писать - это норм. Мы все люди , все радуемся хорошей смене, на любой работе можно «премию» получить и радоваться. Тем более все относительно для кого то эта может быть и маленькой суммой. Но если тут расписывать все свои кровные в открытом доступе.. это уже не какашки вам мои хихоньки хахоньки в камеди клуб выкладывать.Вдруг серьёзный чел зайдёт и как на одном известном форуме (не вебкаму посвящён) по какому нить айпи как нить вас за ж схватит : а чего это вы миллион получаете в день и в казну не кладёте ? Мм?? sad.png

а да ну самозанятость я знаю делают но теперь ее хотят как-то убрать или изменить ,им надоели вечно скрывающиеся ипшники под видом самозанятые..за всех стали

Сообщение отредактировал jess21: 28 Декабрь 2025 - 05:13

#60835 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 05:15

день такой что сплошной сон и все ,движ вечерком сейчас сонные капуши 

Сообщение отредактировал jess21: 28 Декабрь 2025 - 05:15

#60836 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 05:56

Девочки, спрашивала в теме Бонги, но спрошу тут, может кто подскажет. Сменила реквизиты крипты на Бонге 24 числа и до сих пор ничего. Не знаю получу ли я выплату в пятницу. Я давно меняла и уже не помню, но долго никогда не ждала.

#60837 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 05:57

И да,поддержка пишет копипастом. Хочу спросить у живых людей, а не у биороботов.

#60838 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 07:04

Ладно,набрали минималку,но как-то не празднично

#60839 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 07:50

ЖОООПА 

#60840 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 07:57

Новые мемы, которые типают - есть! Урааааа, наконец-тоо)
И, кстати, отельный вай-фай оказался по итогу даже лучше домашнего. Все, видимо, еще спят или выселились)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей