ну думаю -может уже дилдо вышел из горла через жо. или на пенсию пошла... заработала на лечение и удалилась.Оу, кстати насчёт факающих... Говорят Раиса Даблпролапсовна пропала и то ли удалилась +что странно), то ли забанена. Со Стрипа. Ветка там молчит. Интересно, за что это могли забанить? Я ума не приложу, что эта девушка могла такое ещё сделать, что аж бан. Чо, убила кого-то если только. Ибо она делала всё, даже то, что я не знаю. Или факать уретру - это плохо? Ахаха
Блииин, такая дама была. Может кишки просто выпали и пошли гулять? Ну вот она тоже зарабатывала не плохо. Хотим ли мы с вами таких заработков? Ахаха Оспади поможи и пАаммлуй. Это как девочки в Дубай ездят и за 50к жрут какули шейховские. И если даже жопа Раисы в теории...очень в пространной теории зарастет, то психика никогда. Потом всем придется учиться на психолога, дабы вылечить голову себе)да думаю у таких людей травмы из детства. вот они и вытворяют тут такое. а этим садистам мужского пола только дай волю... я поражаюсь, сколько их тут, садюг таких.... это ж и вреале есть.. для меня если мужик предложил анал то это уже у него отклонение в сторону садизма.... терпеть таких не могу..
Отправлено 27 December 2025 - 14:04
Отправлено 27 December 2025 - 14:20
[quote name="lakshmi" post="1322393" timestamp="1766832787"]
[quote name="Зоенька" post="1322391" timestamp="1766832572"]
Оу, кстати насчёт факающих... Говорят Раиса Даблпролапсовна пропала и то ли удалилась +что странно), то ли забанена. Со Стрипа. Ветка там молчит. Интересно, за что это могли забанить? Я ума не приложу, что эта девушка могла такое ещё сделать, что аж бан. Чо, убила кого-то если только. Ибо она делала всё, даже то, что я не знаю. Или факать уретру - это плохо? Ахаха
[/quote]
ну думаю -может уже дилдо вышел из горла через жо. или на пенсию пошла... заработала на лечение и удалилась.[/quote]
Блииин, такая дама была. Может кишки просто выпали и пошли гулять? Ну вот она тоже зарабатывала не плохо. Хотим ли мы с вами таких заработков? Ахаха Оспади поможи и пАаммлуй. Это как девочки в Дубай ездят и за 50к жрут какули шейховские. И если даже жопа Раисы в теории...очень в пространной теории зарастет, то психика никогда. Потом всем придется учиться на психолога, дабы вылечить голову себе)
да думаю у таких людей травмы из детства. вот они и вытворяют тут такое. а этим садистам мужского пола только дай волю... я поражаюсь, сколько их тут, садюг таких.... это ж и вреале есть.. для меня если мужик предложил анал то это уже у него отклонение в сторону садизма.... терпеть таких не могу..
Однозначно так. Некоторым девочкам кажется, что меня полюбят, если я буду делать все, что мужчина хочет. Статьи пишутся: что делать если муж охладел? И совет: посмотрите вместе порнуху. Зачем муж-мем? Я на ненавижу мемов ни капли, но эмоций у ним вообще никаких. Вот как к биороботу. Хочет ипать карася - велкам в приват. Это мне не просто норм, а угар. Но за людей их не считаю. Были приятные мемы, просто милые, просто искренне восхищались. Ну бывает забрел мальчик на сайт с голеньким девочками, ну интересненько и вот чуток побаловался. А обычно это это ипанатос обыкновенус. Но! Я делаю на два вида: ипанашки с которыми люблю шалить (рабы, карасеебы, арбузоебы, в чулочках, кто унижает себя, просит его материть. Матерю с кайфом, особенно на русском. Прям цыганским пятиэтажным с подвывертом. Нормально отношусь к обычным мужчинам просто нужлающихся а женской нежности и восхищении, особенно когда они донатят за то, что ты киса. А вот такое: с-ка, хочешь раком? Я в таких случаях советую отойти от зеркала и соглашаюсь его, с-ку выипать раком) Абижаюцца. Ждут часами. Со зла донатят на меню. Показываю и говорю, что трогаю себя и кайфую от того какая он униженная с-ка. Уходит, но ходит постоянно. Как я онлайн, так и оно. И ждёт я знаю чего. Когда придет другой и я унижусь. Но я либо с милыми котиками шалю, либо жучу рабов. И мамкиным доминантос жесть как абидна. Поступали в начале моей работы тупые предложения, потом все меньше, ибо привыкли, что бабушка себе любит. А что было в начале? Блииин, первый месяц работы. Типок предложил побрить голову налысо сначала в привате, потом в полном, потом за донат 1000 ток, потом за 300 баксов. Я не критикую кого-либо из девочек. Мне в принципе фиолетово. Но я против поощрения насильников как тут, так и в реале.
Отправлено 27 December 2025 - 14:51
Есть большое желание забить на сессию, заказать еду в номер и посмотреть какой-нибудь ужастик. Но инвестиции отработать надо, конечно
Хотя... Еще же воскресенье впереди (-:
Отправлено 27 December 2025 - 14:55
Спецом номер в отеле сняла на все выходные для стрима.. Инет отельный жутко тормозит (хотя, я здесь уже не первый раз и всегда всё ОК с ним было), так еще меня поселили над рестиком, в котором люди свой корпорат празднуют. Оч шумно.
Есть большое желание забить на сессию, заказать еду в номер и посмотреть какой-нибудь ужастик. Но инвестиции отработать надо, конечно
А для чего отель для стрима снимать ? Типа просто заодно на праздники отдохнуть ?
А я логтём диван проткнула ! Исхудала ! Лежу на стриме на логоть облокотившись .. ахах
Отправлено 27 December 2025 - 14:58
А для чего отель для стрима снимать ? Типа просто заодно на праздники отдохнуть ?Спецом номер в отеле сняла на все выходные для стрима.. Инет отельный жутко тормозит (хотя, я здесь уже не первый раз и всегда всё ОК с ним было), так еще меня поселили над рестиком, в котором люди свой корпорат празднуют. Оч шумно.
А я логтём диван проткнула ! Исхудала ! Лежу на стриме на логоть облокотившись .. ахах
Родственники в гостях)
Отправлено 27 December 2025 - 15:40
У меня нет пассивной агрессии, исключительно активная.cвятость вошла в чат) напомнить как своей пассивной агрессией ты плеваться на нас начала?)
Интересно, товарищ психолог, а как вы узнали, сколько я зарабатываю? Я где-то писала об этом?
И на каких основаниях вы вешаете ярлыки - кто пенсия, а кто нет?
А на личные оскорбления при малейшем поводе вас тоже в ваших институтах учили переходить?
Вопросы риторические, можете не отвечать) поскольку с вами и так все понятно и даже спорить не интересно
кирочка ты случайно не рак или овен?))))))))
Но к вам у меня нет абсолютно никакой агрессии, я даже с понимаем отношусь к некоторым вещам, но когда люди начинают поучать других как работать и как здесь фсе ахренеаааа на вебке, являясь сами не оч успешными, меня тригеррит, да.
Как и вас с Shadow триггерит, когда я мокнула вас лицом в ваши переписЬки.
Мадам-психолог начала сразу говнецом кидаться, откуда-то взяла какие-то 5 баксов и прилепила их мне для красоты сюжета.
Ох девчонки)
Есть правила форума - не светить суммы, я их любезно подсветила девушке, проблема то в чем?
Но вы как школьницы обзываетесь и хихикаете за спиной, продолжая показывать свой интеллект.
Сообщение отредактировал Kira123: 27 December 2025 - 16:14
Отправлено 27 December 2025 - 17:25
Я взяла марафон до 2 января, и уже крыша едет. Я в последнеее время вообще не работала больше трех часов.
Как справляться с этой тишиной? Самое главное, что отвлечься мне не помогает, если я включаю какой-то фильм или что-то читаю, у меня оно не запоминается и не воспринимается мозгом, так как я все время мониторю чаты и мемов.
Это ощущение просраных часов - самое худшее, блин. Мемов буквально нужно вылавливать, как на рыбалке.
Тоска зеленая
Еще и сладкое опять начала жрать, чтобы хоть как-то раскрасить эту тоску
Сообщение отредактировал Kira123: 27 December 2025 - 17:33
Отправлено 27 December 2025 - 17:42
Утомляет эта тишина. Можешь сходить в приват или кто-то потипает, а потом час-два-три тишины. И в эти часы мозг шепчет тебе, закрывай все к кукуевой бабушке и уходи заниматься нормальными делами, и обычно это срабатывает, но не сейчас.
Я взяла марафон до 2 января, и уже крыша едет. Я в последнеее время вообще не работала больше трех часов.
Как справляться с этой тишиной? Самое главное, что отвлечься мне не помогает, если я включаю какой-то фильм или что-то читаю, у меня оно не запоминается и не воспринимается мозгом, так как я все время мониторю чаты и мемов.
Это ощущение просраных часов - самое худшее, блин. Мемов буквально нужно вылавливать, как на рыбалке.
Тоска зеленая
+++ тоже просто выматывает эта глушь, не знаю куда себя деть
Отправлено 27 December 2025 - 18:21
У меня нет пассивной агрессии, исключительно активная.
cвятость вошла в чат) напомнить как своей пассивной агрессией ты плеваться на нас начала?)Интересно, товарищ психолог, а как вы узнали, сколько я зарабатываю? Я где-то писала об этом?
И на каких основаниях вы вешаете ярлыки - кто пенсия, а кто нет?
А на личные оскорбления при малейшем поводе вас тоже в ваших институтах учили переходить?
Вопросы риторические, можете не отвечать) поскольку с вами и так все понятно и даже спорить не интересно
кирочка ты случайно не рак или овен?))))))))
Но к вам у меня нет абсолютно никакой агрессии, я даже с понимаем отношусь к некоторым вещам, но когда люди начинают поучать других как работать и как здесь фсе ахренеаааа на вебке, являясь сами не оч успешными, меня тригеррит, да.
Как и вас с Shadow триггерит, когда я мокнула вас лицом в ваши переписЬки.
Мадам-психолог начала сразу говнецом кидаться, откуда-то взяла какие-то 5 баксов и прилепила их мне для красоты сюжета.
Ох девчонки)
Есть правила форума - не светить суммы, я их любезно подсветила девушке, проблема то в чем?
Но вы как школьницы обзываетесь и хихикаете за спиной, продолжая показывать свой интеллект.
дорогая, вы же не знаете мою личную минимальную минималку и адекватную минималку
вы не представляете, что для меня "плохо" и какой у меня заработок в месяц) вы не знаете моих стратегий и схем работы, так как вы можете умничать в мою сторону?) и в сторону Shadow которая кстати является довольно успешной
ну позавидуйте дальше, пусть даже с открытой агрессией![]()
Отправлено 27 December 2025 - 18:37
Утомляет эта тишина. Можешь сходить в приват или кто-то потипает, а потом час-два-три тишины. И в эти часы мозг шепчет тебе, закрывай все к кукуевой бабушке и уходи заниматься нормальными делами, и обычно это срабатывает, но не сейчас.
Тоска зеленая
вот и я поставила мега цель,очень большую.Не буду писать цифры.с 17 ноября по 4 января.Я стала зомби,днем офлайн работа,ночами сайт.Только по пятницам я уже падала с ног и не могла выйти онлайн.И 5 дней были проблемы с ноутом и я не выходила.Все пахала без выходных.И не просто шло,а так как никогда за все годы.Но я так морально и физически истощена была.Взяла 1через 2 дня еще 4 выходных.ушла в отпуск на оф.работе.И что вчера вышла и все как-будто я никому не интересна.Ну как такое может быть.до 18 декабря по4 одновременно хотели приват,выбирала.Теперь все.Сегодня еще не выходила.ПРиму горячую ванну,надо волосы вымыть и попробую.Но у меня уже нет и настроения.Я же специально взяла отпуск на эти дни на оф.работе.Решила никуда не лететь на отдых.И самое интерессное смотрю у некоторых девочек приват хоть и редкие 2-4 минуты но в чате типают на ловенс и рулетки.Правда смотрю все снизили на ловенс до 10ткн.У меня 19 за 8сек.Хз что делать,или самой снизить цены на ловенс.или это временное затишье перед Новым годом.Втом году выходила только 31-1.до этого была в отпуске.Отдых на море,решила св.дела в УКраине.1.5 невыходила.перед 2 года не работала.До февраля 22г.у меня декабрь был просто золотое время.Ну может еще на Новый год мемы станут тратится еще надежда.
Отправлено 27 December 2025 - 18:37
Я могу поспорить, когда с фактами, когда соперник интересен. В вашем случае - это полное отсутствие конструктива с переходом на личные оскорбления. Когда у человека нечем крыть, он начинает оскорблять, что говорит об эмоциональной незрелости.
Вы мои деньги не считайте, пожалуйста, за своей жизнью следите.
Сообщение отредактировал Kira123: 27 December 2025 - 18:38
Отправлено 27 December 2025 - 18:40
Та самая, я не буду с вами продолжать диалог - мне просто не интересно. Вы тоже заканчивайте разводить срач, а то реально мы с вами засрали эту тему.
Я могу поспорить, когда с фактами, когда соперник интересен. В вашем случае - это полное отсутствие конструктива с переходом на личные оскорбления. Когда у человека нечем крыть, он начинает оскорблять, что говорит об эмоциональной незрелости.
Вы мои деньги не считайте, пожалуйста, за своей жизнью следите.
не вывезла![]()
ну не нужно было лезть в мою сторону))))
так кто вы - рак или овен? видимо овен)))))))))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 27 December 2025 - 18:40
Отправлено 27 December 2025 - 19:05
Тоска зеленаяЕще и сладкое опять начала жрать, чтобы хоть как-то раскрасить эту тоску
я правда сегодня еще не выходила,но вот после вчерашней смены,где я не выдержала и ушла через 2 часа,но я перед этим 2.5 часа чистила комп.А потом все заработало или случайно или првда помогло.И вот расстроилась и то же начала жрать как не в себя.В 2 ночи выключила.Не могла заснуть,в 4 насыпала оливье.Сегодня жор продолжается.Пришла с мага,уже все доедаю что купила из вкусняшек на выходные.Меня уже тошнит.рот не закрывается.И есть я не хочу.Это наверное,от нервов.ПОйду заварю травяной чай и горячую ванну сделаю.Слава богу я все сожрала.Остался один глазурованный сырок и 400 г арахиса.хаха
Отправлено 27 December 2025 - 19:14
Тоска зеленая
Еще и сладкое опять начала жрать, чтобы хоть как-то раскрасить эту тоскувот и я поставила мега цель,очень большую.Не буду писать цифры.с 17 ноября по 4 января.Я стала зомби,днем офлайн работа,ночами сайт.Только по пятницам я уже падала с ног и не могла выйти онлайн.И 5 дней были проблемы с ноутом и я не выходила.Все пахала без выходных.И не просто шло,а так как никогда за все годы.Но я так морально и физически истощена была.Взяла 1через 2 дня еще 4 выходных.ушла в отпуск на оф.работе.И что вчера вышла и все как-будто я никому не интересна.Ну как такое может быть.до 18 декабря по4 одновременно хотели приват,выбирала.Теперь все.Сегодня еще не выходила.ПРиму горячую ванну,надо волосы вымыть и попробую.Но у меня уже нет и настроения.Я же специально взяла отпуск на эти дни на оф.работе.Решила никуда не лететь на отдых.И самое интерессное смотрю у некоторых девочек приват хоть и редкие 2-4 минуты но в чате типают на ловенс и рулетки.Правда смотрю все снизили на ловенс до 10ткн.У меня 19 за 8сек.Хз что делать,или самой снизить цены на ловенс.или это временное затишье перед Новым годом.Втом году выходила только 31-1.до этого была в отпуске.Отдых на море,решила св.дела в УКраине.1.5 невыходила.перед 2 года не работала.До февраля 22г.у меня декабрь был просто золотое время.Ну может еще на Новый год мемы станут тратится еще надежда.
я кстати тоже цель на эти праздники взяла, знаете и тоже ощущение усталости накопилось, плюс выхожу в разное время, стремлюсь к ночам, но выдыхаюсь и засыпаю, а проснусь- чувство вины, что не смогла. как-то так))))))
Отправлено 27 December 2025 - 19:19
Да, то же самое - жру как не в себя, потому что психую, когда поставила себе четкий план по сумме, а он не срабатывает.
Я правда на Рождество осталась с китайскими гедза
А сегодня я уже оторвалась по полной, затарилась всем, даже тем, что обычно не ем.
А еще по поводу нервного аппетита, когда сильный стресс - я вообще могу не есть несколько дней, мне не лезет ничего, а когда обыденные проблемы - я начинаю много есть, чтобы получить дофамин, наверное)
Сообщение отредактировал Kira123: 27 December 2025 - 19:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
7 пользователей, 69 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (36), Brash_lady, kittenslips, Lanna, loccy, Google (6), Melanie33, Lilit888, Jesberry