Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62806

#60841 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:14

дааа как же хочется

выходить онлайн и сразу делать шоу и получать токены

а не сидеть часами в ожидании, это так утомительно

и приваты по 90 токенов за минуту))))))))))Мммммммммммммммммммммммммм

но реальность немного другая , к сожалению

#60842 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:26

ЖОООПА 

+++upyers2.gif

#60843 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:39

Море народа на чатуре, но толку нет....

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#60844 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 12:48

Совсем перестала зарабатывать на чатуре ,ничего не помогает просто ноль - 5 баксов за 4 часа .это даже хуже Бонги

ну там нужно делать шоу и  общаться с ними, если нет сисек  7 го размера)))

Сообщение отредактировал lakshmi: 28 Декабрь 2025 - 12:48

#60845 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 16:53

Общайся общайся а толку будет не больше чем если бы молчали весь стрим)) Что мне на их оу йех бейби кип говинг отвечать?)) Говорю сенд тип и след простыл)))

#60846 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 16:58

Люди есть, но все нищие и жадные

#60847 Как прошла сегодня сессия -13! Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 17:23

Дно, вчера и сегодня. У меня слов нет…я с 16 года работаю, но такого….я не помню.

#60848 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 18:18

Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему  самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы. 

#60849 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 18:20

Слава богу спустя почти 3 часа стрима пришли принцы и хорошо натипали! А я почти отчаялась

#60850 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 648 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:17

Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему  самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы. 

я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.

#60851 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:49

я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.

Ой, как я угораю от «хвастовство» размерами в общаке, за всю историю не один такой не пришел в личку похвастаться своими сантиметрами. 

#60852 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:47

тут недавно одной модели, которая сидит с факмашиной в пи. задали вопрос-тебе приятно сидеть весь день с дилдо в жо? а реально приятно или нет-кто знает?

#60853 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 336 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:52

Совсем перестала зарабатывать на чатуре ,ничего не помогает просто ноль - 5 баксов за 4 часа .это даже хуже Бонги

ну там нужно делать шоу и  общаться с ними, если нет сисек  7 го размера)))

там плохо с рождества. я не ожидала

никогда такого не было, дело не в моделях

просто мемы с деньгами испарились

#60854 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:54

Да, девочки, действительно очень плохо с Рождества! Никто не платит, давно такого безденежья на чб не было!

#60855 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:55

[quote name="lakshmi" post="1322580" timestamp="1766944075"]
тут недавно одной модели, которая сидит с факмашиной в пи. задали вопрос-тебе приятно сидеть весь день с дилдо в жо? а реально приятно или нет-кто знает?[/quoteм
Думаю не так приятно, как с доми в желудке.

Сообщение отредактировал Зоенька: 28 Декабрь 2025 - 20:59

#60856 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:58

Ой, как я угораю от «хвастовство» размерами в общаке, за всю историю не один такой не пришел в личку похвастаться своими сантиметрами.

Был прикол на тему размера. Мем зашёл в приват, заранее спросив буду ли я камеру там его смотреть. Ну да, без проблем. Ничего не говорил, мем по разговору адекватный. И вот сначала попросил чуток пошалить, а потом включает камеру (я ее помню какой сайт), а там... Сидит чернокожий мужик и дердит колбасу 50 см и ещё толщины неимоверной. Колбаса, конечно, встать нормально не может из-за своего веса. Я как окуела на месте просто, а он долго угарал с моей реакции. Просто какая то анаконда.

#60857 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 485 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 21:13

Согласна с комментами про чб, ни трафика, ни денег, ничего

#60858 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:12

Понятно,что теперь только нал и варианта двигаться больше некуда. Скупая слеза катится. Вариант конечно делать себе фейки где ты чем-то занимаешься , реально этим заниматься и предоставлять переписки… класс, у меня ведь времени вагон, так и фотографом стать недалеко, учитывая весь опыт в свете и в видео и фото пхаххахахах умираю

Тоже не варик, у меня белый бизнес: налоги, касса, деньги с вебки туда никак не вкинуть, получится не салон, а прачечная, где я отмываю деньги, полученные преступным путем.

И здесь тупик, везде обложили. Раньше так можно было, сейчас всю душу вынут.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60859 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:13

Кому-то чб в этот год прислал подарки? Мне лично ничего, как и всегда впрочем.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60860 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 648 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:41

Да, девочки, действительно очень плохо с Рождества! Никто не платит, давно такого безденежья на чб не было!

а я то думаю чо на моем сайте скорее чатуровс.модели сегодня вышли.Все нью голые в общем чате(у нас на сайте это редкость,все заманивают в приват,даже не заманивают мемы сами приглашают).народу мемов на сайте аншлаг,никто не ходит по комнатах и ничего не платит.А зачем на первой странице там красотки наго можно изредка на ловенс типнуть,а она еще и орет как недорезанная.Боже тип меню 10-20-30.мой шок в шоке.Слава богу они хоть все 20-28 лет мне не конкурентки,а вот конечно на ловенс любители там все типают.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

13 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей