Сообщение отредактировал Zeerlili: 28 Декабрь 2025 - 10:02
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 10:08
че то праздничная неделя совсем не праздничная
ожидания- много щедрых мемов перед нг и хорошего настроения, реальность-неадекватные гости с просьбами засунь ту бутылку с водой которую пьешь себе в ан ус
в любом случае желаю всем хорошего настроения и здоровья и всех с наступающим ![]()
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 10:20
че то праздничная неделя совсем не праздничная
ожидания- много щедрых мемов перед нг и хорошего настроения, реальность-неадекватные гости с просьбами засунь ту бутылку с водой которую пьешь себе в ан ус
в любом случае желаю всем хорошего настроения и здоровья и всех с наступающим
Это правда. Просто лютые неадекваты забежали прям
И вас с наступающим нг ????????????????✨
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 11:57
Почитала это все срач"е)) ну тому кто не платит налоги и скрывается ой не пишите суммы грош цена)) вас за ж()пу и схватят)) приваты по 12 токенов ? 18 ? 30?) это как нужно себя не ценить , не уважать свой труд хз)) это цены для колумбии)) бедные слюнявые модели которые пишут ой вы что не пишите суммы конкуренция растет )) да кому они нужны ? если вы себя цените и преподносите как золото )) все эти нью после 2-3 х смен могут свалить )) не каждая потянет эту работу своей нервной системой )) и не каждый мужик приймет это .так что давайте не будем ляля )) тому кто хочет засунуть свое жало еще раз, когда я написала про суммы которые заработала , читайте диалог )) и не надо проклинать там кого то "свят", "мат" )) вот правда говорят о змеином кодле )) вот и те кто тут прям пену со рта пускал, такими и являются ))
Причём тут " себя не любить и не ценить свой труд"?) А если просто не тот траффик, чтобы ставить ценник от 90 и выше? Если просто тупо нет мемов, способных платить 120, 500, 1000 за минуту, потому что такие мульенеры не доходят до жопы мира, в которой сидит куча красивых и достойных моделей, первая страница ведь не резиновая)) и что, по вашему, лучше сидеть с пустым карманом, зато с короной на голове и трехзначным ценником или же быть постоянно занятой в привате по 12-18-30?
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:17
Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы.
я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:49
Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы.
я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.
Ой, как я угораю от «хвастовство» размерами в общаке, за всю историю не один такой не пришел в личку похвастаться своими сантиметрами.
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:52
Совсем перестала зарабатывать на чатуре ,ничего не помогает просто ноль - 5 баксов за 4 часа .это даже хуже Бонги
ну там нужно делать шоу и общаться с ними, если нет сисек 7 го размера)))
там плохо с рождества. я не ожидала
никогда такого не было, дело не в моделях
просто мемы с деньгами испарились
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:55
тут недавно одной модели, которая сидит с факмашиной в пи. задали вопрос-тебе приятно сидеть весь день с дилдо в жо? а реально приятно или нет-кто знает?[/quoteм
Думаю не так приятно, как с доми в желудке.
Сообщение отредактировал Зоенька: 28 Декабрь 2025 - 20:59
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
7 пользователей, 42 гостей, 1 скрытых пользователей
-
emily_kiss, Bing (19), Ahrefs (1), loccy, Yandex (25), Charline, Pijama, DreamforDream, Google (1), Irinaaa3, Aria