хватит уже ссориться-а то ваши типеры уже у меня типают пока вы тут спорите))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:08
я кстати тоже цель на эти праздники взяла, знаете и тоже ощущение усталости накопилось, плюс выхожу в разное время, стремлюсь к ночам, но выдыхаюсь и засыпаю, а проснусь- чувство вины, что не смогла. как-то так))))))вот и я поставила мега цель,очень большую.Не буду писать цифры.с 17 ноября по 4 января.Я стала зомби,днем офлайн работа,ночами сайт.Только по пятницам я уже падала с ног и не могла выйти онлайн.И 5 дней были проблемы с ноутом и я не выходила.Все пахала без выходных.И не просто шло,а так как никогда за все годы.Но я так морально и физически истощена была.Взяла 1через 2 дня еще 4 выходных.ушла в отпуск на оф.работе.И что вчера вышла и все как-будто я никому не интересна.Ну как такое может быть.до 18 декабря по4 одновременно хотели приват,выбирала.Теперь все.Сегодня еще не выходила.ПРиму горячую ванну,надо волосы вымыть и попробую.Но у меня уже нет и настроения.Я же специально взяла отпуск на эти дни на оф.работе.Решила никуда не лететь на отдых.И самое интерессное смотрю у некоторых девочек приват хоть и редкие 2-4 минуты но в чате типают на ловенс и рулетки.Правда смотрю все снизили на ловенс до 10ткн.У меня 19 за 8сек.Хз что делать,или самой снизить цены на ловенс.или это временное затишье перед Новым годом.Втом году выходила только 31-1.до этого была в отпуске.Отдых на море,решила св.дела в УКраине.1.5 невыходила.перед 2 года не работала.До февраля 22г.у меня декабрь был просто золотое время.Ну может еще на Новый год мемы станут тратится еще надежда.Утомляет эта тишина. Можешь сходить в приват или кто-то потипает, а потом час-два-три тишины. И в эти часы мозг шепчет тебе, закрывай все к кукуевой бабушке и уходи заниматься нормальными делами, и обычно это срабатывает, но не сейчас.
Я взяла марафон до 2 января, и уже крыша едет. Я в последнеее время вообще не работала больше трех часов.
Как справляться с этой тишиной? Самое главное, что отвлечься мне не помогает, если я включаю какой-то фильм или что-то читаю, у меня оно не запоминается и не воспринимается мозгом, так как я все время мониторю чаты и мемов.
Это ощущение просраных часов - самое худшее, блин. Мемов буквально нужно вылавливать, как на рыбалке.
Тоска зеленая
Еще и сладкое опять начала жрать, чтобы хоть как-то раскрасить эту тоску
О, это очень неприятно для самочувствия в разное время. Я по себе знаю. Но я веду таблицу учёта по часам, скоро закончу и тогда решу с графиком. Печально, что за много лет не сподобилась.
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:12
так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я думаю что это у меня типать начали)))))
Ах, то Оливия. Вот незадача, а я так мало ее смотрела. Только пару раз, когда она прятала доми в же пэ и шевелила его животиком. Я после вообще ноги раздвинуть не могла. Может она рИптилоид? У нее там нет того, что у всех? Мне почему то всегда про Оливию говорили, а я все по Раисе сохла ))))
Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Декабрь 2025 - 22:13
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:18
так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я думаю что это у меня типать начали)))))
Ах, то Оливия. Вот незадача, а я так мало ее смотрела. Только пару раз, когда она прятала доми в же пэ и шевелила его животиком. Я после вообще ноги раздвинуть не могла. Может она рИптилоид? У нее там нет того, что у всех? Мне почему то всегда про Оливию говорили, а я все по Раисе сохла ))))да нет-все на месте, и доми тоже у нее в жо)))) шевелится и раиса тоже
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:34
Ах, то Оливия. Вот незадача, а я так мало ее смотрела. Только пару раз, когда она прятала доми в же пэ и шевелила его животиком. Я после вообще ноги раздвинуть не могла. Может она рИптилоид? У нее там нет того, что у всех? Мне почему то всегда про Оливию говорили, а я все по Раисе сохла ))))
да нет-все на месте, и доми тоже у нее в жо)))) шевелится и раиса тоже
Слава небушку. Кайфовые бабы они. А мне ещё нравится там бабуля, но она не издевается на собой. Бабуле 80+ лет и она просто сидит и по бабушачьему смотрит в камеру. Немецкая бабуля. Ни разу не видела ничего, но я редко смотрю моделей, иногда просто перед работой, чтобы получить вдохновение. и фотки и неё такие прикольные. Ей донатят нормально. Но она жутко похожа на мою соседку из детства, я тоже эту соседку видела голой ))) Но она давно ушла у верхним людям, как говорила моя прабабушка. Это как раз была ее подружка. Короче а ещё я видела парня, кто засунул в попку футбольный мяч. Я пишу и сама не верю. Но, девочки, я вам клянусь. Но это был не стример, а мем.
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:44
Бабло идёт порционно. Нет мемов, а потом откуда ни возьмись куча и приваты и донаты, потом тупо как рубануло. И так по кругу. Бывает зашла и прям сразу, ты ещё чухаешься и кофе не попила, а они уже хорни, а бывает спасается форумом благословенным.Я вообще умудрилась заболеть
Пришлось выйти больной чтобы хоть попытаться в свою норму неделю закрыть
Времени то не так и много
Вы надеюсь тут нормально с них бабла рубили?
Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Декабрь 2025 - 22:45
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:03
Кстати жизнь, я тоже в одни дни будто ныряю в работу, а в другие спокойнее проходитБабло идёт порционно. Нет мемов, а потом откуда ни возьмись куча и приваты и донаты, потом тупо как рубануло. И так по кругу. Бывает зашла и прям сразу, ты ещё чухаешься и кофе не попила, а они уже хорни, а бывает спасается форумом благословенным.Я вообще умудрилась заболеть
Пришлось выйти больной чтобы хоть попытаться в свою норму неделю закрыть
Времени то не так и много
Вы надеюсь тут нормально с них бабла рубили?
Сегодня был первый вариант
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:18
ору, пришел мем и что-то меня целый час мариновал разговорами, ну дай думаю пообщаюсь, народу и так немного
в итоге под конец натипал на минималку за болтовню и извинился что убегает, аж приятно стало на душе)))
О ну это супер ![]()
Жаль, только подобное стало слишком большой редкостью ![]()
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:25
ору, пришел мем и что-то меня целый час мариновал разговорами, ну дай думаю пообщаюсь, народу и так немного
в итоге под конец натипал на минималку за болтовню и извинился что убегает, аж приятно стало на душе)))О ну это супер
Жаль, только подобное стало слишком большой редкостью
Да, я иногда просто настолько растекаюсь от скуки, что не могу собрать себя, когда начинается движ. Вот это прям напрягает. Уже настроилась, что идет отнотокенновая мозгодрочь или тишина вообще, а потом кааааак и везде и я прям ощущаю как жопа потяжелела. А после классного выхлопа я такая думаю, ну вот она я ща продолжим, а их как отрубает. А я уже боюсь успокаиваться. Короче люблю нежным стабильным потоком.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
7 пользователей, 70 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (36), Brash_lady, kittenslips, Lanna, loccy, Google (6), Melanie33, Lilit888, Jesberry