Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61070

#60801 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 20:22

хватит уже ссориться-а то ваши типеры уже у меня типают пока вы тут спорите))))))))))))))))))))))))

#60802 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 20:30

не в ту ветку.ну хоть как-то снять напряжение..анекдот 

кто там?

-полиция! Откройте!
-зачем?
-надо поговорить!
-сколько вас?
-двое
-вот и разговаривайте!

#60803 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 983 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 20:34

УЖс! Пойду вымещать злобу на поддержку стрипа biggrin.png biggrin.png 
Пожелаю им "счастливого" нового года devil_2.gif devil_2.gif 
И вам советую)) Чтобы тут, на позитиве быть)

#60804 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 21:03

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я  думаю что это у меня типать начали)))))

Сообщение отредактировал lakshmi: 27 Декабрь 2025 - 21:03

#60805 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 21:26

отхватила я принцев  . все можно  спокойно  закрываться 

#60806 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:04

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я  думаю что это у меня типать начали)))))

Оливия онлайн)) смотрю ее )))))))) 

#60807 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:08

Утомляет эта тишина. Можешь сходить в приват или кто-то потипает, а потом час-два-три тишины. И в эти часы мозг шепчет тебе, закрывай все к кукуевой бабушке и уходи заниматься нормальными делами, и обычно это срабатывает, но не сейчас.
Я взяла марафон до 2 января, и уже крыша едет. Я в последнеее время вообще не работала больше трех часов.
Как справляться с этой тишиной? Самое главное, что отвлечься мне не помогает, если я включаю какой-то фильм или что-то читаю, у меня оно не запоминается и не воспринимается мозгом, так как я все время мониторю чаты и мемов.
Это ощущение просраных часов - самое худшее, блин. Мемов буквально нужно вылавливать, как на рыбалке.
Тоска зеленая
Еще и сладкое опять начала жрать, чтобы хоть как-то раскрасить эту тоску

вот и я поставила мега цель,очень большую.Не буду писать цифры.с 17 ноября по 4 января.Я стала зомби,днем офлайн работа,ночами сайт.Только по пятницам я уже падала с ног и не могла выйти онлайн.И 5 дней были проблемы с ноутом и я не выходила.Все пахала без выходных.И не просто шло,а так как никогда за все годы.Но я так морально и физически истощена была.Взяла 1через 2 дня еще 4 выходных.ушла в отпуск на оф.работе.И что вчера вышла и все как-будто я никому не интересна.Ну как такое может быть.до 18 декабря по4 одновременно хотели приват,выбирала.Теперь все.Сегодня еще не выходила.ПРиму горячую ванну,надо волосы вымыть и попробую.Но у меня уже нет и настроения.Я же специально взяла отпуск на эти дни на оф.работе.Решила никуда не лететь на отдых.И самое интерессное смотрю у некоторых девочек приват хоть и редкие 2-4 минуты но в чате типают на ловенс и рулетки.Правда смотрю все снизили на ловенс до 10ткн.У меня 19 за 8сек.Хз что делать,или самой снизить цены на ловенс.или это временное затишье перед Новым годом.Втом году выходила только 31-1.до этого была в отпуске.Отдых на море,решила св.дела в УКраине.1.5 невыходила.перед 2 года не работала.До февраля 22г.у меня декабрь был просто золотое время.Ну может еще на Новый год мемы станут тратится еще надежда.
 я кстати тоже цель на эти праздники взяла, знаете и тоже ощущение усталости накопилось, плюс выхожу в разное время, стремлюсь к ночам, но выдыхаюсь и засыпаю, а проснусь- чувство вины, что не смогла. как-то так))))))

О, это очень неприятно для самочувствия в разное время. Я по себе знаю. Но я веду таблицу учёта по часам, скоро закончу и тогда решу с графиком. Печально, что за много лет не сподобилась.

#60808 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:12

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я думаю что это у меня типать начали)))))

Ах, то Оливия. Вот незадача, а я так мало ее смотрела. Только пару раз, когда она прятала доми в же пэ и шевелила его животиком. Я после вообще ноги раздвинуть не могла. Может она рИптилоид? У нее там нет того, что у всех? Мне почему то всегда про Оливию говорили, а я все по Раисе сохла ))))

Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Декабрь 2025 - 22:13

#60809 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:18

так я и не поняла кто удалился-вроде раиса есть на сайте.. оливия что ли? её не нахожу на стрипе что то!! а я думаю что это у меня типать начали)))))

Ах, то Оливия. Вот незадача, а я так мало ее смотрела. Только пару раз, когда она прятала доми в же пэ и шевелила его животиком. Я после вообще ноги раздвинуть не могла. Может она рИптилоид? У нее там нет того, что у всех? Мне почему то всегда про Оливию говорили, а я все по Раисе сохла ))))

да нет-все на месте, и доми тоже у нее в жо)))) шевелится и раиса тоже

#60810 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:31

мне кстати интересно вот они кто вставляет эти гномы садовые, как в жизни -они ходят с напряжённым анусом. типа если расслабить то он откроется.... получается постоянно нужно его держать сжатым?

#60811 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:34

да нет-все на месте, и доми тоже у нее в жо)))) шевелится и раиса тоже

Слава небушку. Кайфовые бабы они. А мне ещё нравится там бабуля, но она не издевается на собой. Бабуле 80+ лет и она просто сидит и по бабушачьему смотрит в камеру. Немецкая бабуля. Ни разу не видела ничего, но я редко смотрю моделей, иногда просто перед работой, чтобы получить вдохновение. и фотки и неё такие прикольные. Ей донатят нормально. Но она жутко похожа на мою соседку из детства, я тоже эту соседку видела голой ))) Но она давно ушла у верхним людям, как говорила моя прабабушка. Это как раз была ее подружка. Короче а ещё я видела парня, кто засунул в попку футбольный мяч. Я пишу и сама не верю. Но, девочки, я вам клянусь. Но это был не стример, а мем.

#60812 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:41

Я вообще умудрилась заболеть 

Пришлось выйти больной чтобы хоть попытаться в свою норму неделю закрыть 

Времени то не так и много idontno.gif

Вы надеюсь тут нормально с них бабла рубили? 

#60813 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 22:44

Времени то не так и много :idontno:

Бабло идёт порционно. Нет мемов, а потом откуда ни возьмись куча и приваты и донаты, потом тупо как рубануло. И так по кругу. Бывает зашла и прям сразу, ты ещё чухаешься и кофе не попила, а они уже хорни, а бывает спасается форумом благословенным.

Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Декабрь 2025 - 22:45

#60814 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 23:37

Пипец, шо-то  не удачно вынырнула sad.png

Народу кот наплакал 

#60815 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:03

Времени то не так и много :idontno:

Бабло идёт порционно. Нет мемов, а потом откуда ни возьмись куча и приваты и донаты, потом тупо как рубануло. И так по кругу. Бывает зашла и прям сразу, ты ещё чухаешься и кофе не попила, а они уже хорни, а бывает спасается форумом благословенным.
Кстати жизнь, я тоже в одни дни будто ныряю в работу, а в другие спокойнее проходит
Сегодня был первый вариант

#60816 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:07

ору, пришел мем и что-то меня целый час мариновал разговорами, ну дай думаю пообщаюсь, народу и так немного
в итоге под конец натипал на минималку за болтовню и извинился что убегает, аж приятно стало на душе)))

#60817 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:18

ору, пришел мем и что-то меня целый час мариновал разговорами, ну дай думаю пообщаюсь, народу и так немного
в итоге под конец натипал на минималку за болтовню и извинился что убегает, аж приятно стало на душе)))

О ну это супер biggrin.png

Жаль, только подобное стало слишком большой редкостью no.gif

#60818 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:25

О ну это супер biggrin.png

Жаль, только подобное стало слишком большой редкостью no.gif

Да, я иногда просто настолько растекаюсь от скуки, что не могу собрать себя, когда начинается движ. Вот это прям напрягает. Уже настроилась, что идет отнотокенновая мозгодрочь или тишина вообще, а потом кааааак и везде и я прям ощущаю как жопа потяжелела. А после классного выхлопа я такая думаю, ну вот она я ща продолжим, а их как отрубает. А я уже боюсь успокаиваться. Короче люблю нежным стабильным потоком. 

#60819 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 00:42

Пойду я что ли idontno.gif

4 бакса до минималки не хватило а до нормы 4 бакса и ещё одной минималки biggrin.png

И так через силу вышла 

Ненавижу болеть 

Да и давно не болела 

Удачи, девочки shuffle.gif  

#60820 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 01:02

Пойду я что ли idontno.gif

4 бакса до минималки не хватило а до нормы 4 бакса и ещё одной минималки biggrin.png

И так через силу вышла 

Ненавижу болеть 

Да и давно не болела 

Удачи, девочки shuffle.gif  

Здоровьичка вам. Болеть низзя. Это самое важное.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

7 пользователей, 70 гостей, 2 скрытых пользователей