Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61071

#60861 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 20:58

Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему  самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы.

я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.
Ой, как я угораю от «хвастовство» размерами в общаке, за всю историю не один такой не пришел в личку похвастаться своими сантиметрами.

Был прикол на тему размера. Мем зашёл в приват, заранее спросив буду ли я камеру там его смотреть. Ну да, без проблем. Ничего не говорил, мем по разговору адекватный. И вот сначала попросил чуток пошалить, а потом включает камеру (я ее помню какой сайт), а там... Сидит чернокожий мужик и дердит колбасу 50 см и ещё толщины неимоверной. Колбаса, конечно, встать нормально не может из-за своего веса. Я как окуела на месте просто, а он долго угарал с моей реакции. Просто какая то анаконда.

#60862 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 21:13

Согласна с комментами про чб, ни трафика, ни денег, ничего

#60863 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:12

Понятно,что теперь только нал и варианта двигаться больше некуда. Скупая слеза катится. Вариант конечно делать себе фейки где ты чем-то занимаешься , реально этим заниматься и предоставлять переписки… класс, у меня ведь времени вагон, так и фотографом стать недалеко, учитывая весь опыт в свете и в видео и фото пхаххахахах умираю

Тоже не варик, у меня белый бизнес: налоги, касса, деньги с вебки туда никак не вкинуть, получится не салон, а прачечная, где я отмываю деньги, полученные преступным путем.

И здесь тупик, везде обложили. Раньше так можно было, сейчас всю душу вынут.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60864 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 064 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:13

Кому-то чб в этот год прислал подарки? Мне лично ничего, как и всегда впрочем.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60865 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 22:41

Да, девочки, действительно очень плохо с Рождества! Никто не платит, давно такого безденежья на чб не было!

а я то думаю чо на моем сайте скорее чатуровс.модели сегодня вышли.Все нью голые в общем чате(у нас на сайте это редкость,все заманивают в приват,даже не заманивают мемы сами приглашают).народу мемов на сайте аншлаг,никто не ходит по комнатах и ничего не платит.А зачем на первой странице там красотки наго можно изредка на ловенс типнуть,а она еще и орет как недорезанная.Боже тип меню 10-20-30.мой шок в шоке.Слава богу они хоть все 20-28 лет мне не конкурентки,а вот конечно на ловенс любители там все типают.

#60866 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:00

Согласна с комментами про чб, ни трафика, ни денег, ничего

Ну ничего ничего может следующий год все изменится)) НЕТ)

#60867 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:08

тут недавно одной модели, которая сидит с факмашиной в пи. задали вопрос-тебе приятно сидеть весь день с дилдо в жо? а реально приятно или нет-кто знает?

я как-то наблюдала историю на св.сайте,связанную с факмашиной.Там у единиц,и то не давно появились.Девочка такая красивая,хорошо и быстро зарабатывает.3-4 часа онлайн днем.И хз что у нее с головой случилось.2года назад она гребла бабло лопатой всегда на 1стр да и цена себе зналаВысокий прайс,даже ник был както лакшери....потом пропала почти на год.Появилась с каим-то хахалем с грязью под ногтями стала делать группы.Увы в паре не интересна никому.Слава богу одумалась.НО видно ее заработки не устраивают,там все в основном типы на ловенс,приватов почти нет.Потому я вижу сколько.5-6 ш за 2-3-4 часа.А когдато было 18.И вот она покупает фак-машину,типают ей как ненормальной,сидит весь день.18-25 шт это точно я видела,боже ее эта машина сношала по 10 часов на лице просто больнаписана.ВЫдержала она 2 недели.НЕ знаю то ли продала ее,вряд ли такие вещи возвращают.МАло того мемы спецом издевались типали в момент факанья пусси на вс.пробки,буссы,что тоже появилось одновременно с машиной.

#60868 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:22

тут недавно одной модели, которая сидит с факмашиной в пи. задали вопрос-тебе приятно сидеть весь день с дилдо в жо? а реально приятно или нет-кто знает?

я как-то наблюдала историю на св.сайте,связанную с факмашиной.Там у единиц,и то не давно появились.Девочка такая красивая,хорошо и быстро зарабатывает.3-4 часа онлайн днем.И хз что у нее с головой случилось.2года назад она гребла бабло лопатой всегда на 1стр да и цена себе зналаВысокий прайс,даже ник был както лакшери....потом пропала почти на год.Появилась с каим-то хахалем с грязью под ногтями стала делать группы.Увы в паре не интересна никому.Слава богу одумалась.НО видно ее заработки не устраивают,там все в основном типы на ловенс,приватов почти нет.Потому я вижу сколько.5-6 ш за 2-3-4 часа.А когдато было 18.И вот она покупает фак-машину,типают ей как ненормальной,сидит весь день.18-25 шт это точно я видела,боже ее эта машина сношала по 10 часов на лице просто больнаписана.ВЫдержала она 2 недели.НЕ знаю то ли продала ее,вряд ли такие вещи возвращают.МАло того мемы спецом издевались типали в момент факанья пусси на вс.пробки,буссы,что тоже появилось одновременно с машиной.

Такие вещи всегда не от хорошей жизни. Нормально сравнивать заработки с похожей моделью, которая так же работает по стилю, так же общается, по такой же цене, и, главное как для меня лично, работает столько же по часам. И когда я это сделала, поняла, что главный мой косяк - работать как черт на душу положит. Меня никак не замотивирует 5 стандартных минималок за 4 часа звездой на выворот и факинг нон стоп, по сравнению с одной сидя с каменный иплом и вставая по менюшке и в приват, в полный по 150 на жопку. Часто вот и оффлайн так говорят. Маша зарабатывает 1000 неизвестных бамажек, а Даша 2000 неизвестных бамажек. Даша = богаче? Но Маша работает 5 часов, а Даша 12. Скажите дети, какая девочка зарабатывает больше?))) И это касается даже бытовых вещей, подробно обсудить которые, я думаю, надо в теме по экономию (треп), но суть такая, что мне дешевле заказывать еду и клининг, чем делать это самой. И я даже не про то, что я не хочу. А про то, что я так ЭКОНОМЛЮ бабки. Ладно, распиликалась я. Надо к дрочунишкам идти, а я им с вами изменяю))) 

#60869 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:28

Такие вещи всегда не от хорошей жизни. Нормально сравнивать заработки с похожей моделью, которая так же работает по стилю, так же общается, по такой же цене, и, главное как для меня лично, работает столько же по часам. И когда я это сделала, поняла, что главный мой косяк - работать как черт на душу положит. Меня никак не замотивирует 5 стандартных минималок за 4 часа звездой на выворот и факинг нон стоп, по сравнению с одной сидя с каменный иплом и вставая по менюшке и в приват, в полный по 150 на жопку. Часто вот и оффлайн так говорят. Маша зарабатывает 1000 неизвестных бамажек, а Даша 2000 неизвестных бамажек. Даша = богаче? Но Маша работает 5 часов, а Даша 12. Скажите дети, какая девочка зарабатывает больше?))) И это касается даже бытовых вещей, подробно обсудить которые, я думаю, надо в теме по экономию (треп), но суть такая, что мне дешевле заказывать еду и клининг, чем делать это самой. И я даже не про то, что я не хочу. А про то, что я так ЭКОНОМЛЮ бабки. Ладно, распиликалась я. Надо к дрочунишкам идти, а я им с вами изменяю))) 

вы меня не поняли.Никто себя не сравнивает.Это на пост приятно ли с факмашиной.Я грю что мне казалось что она сейчас расплачется.Хоть и бабло шло.

#60870 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:37

UrLove, да я понимаю лично вас, просто часто девочки говорят, что не важно как, главное в топ. Мне кажется очень важно. Вот на вашем же примере. Жизнь и здоровье, включая психическое сильно важнее всего. Мне больно смотреть на то, как девочки себя мучают. Я просто не знаю как жить потом, когда тело прошло такие пытки. Возможно, там полная диссоциация, рассинхрон с телом, что они не чувствуют боли. Сложная штука психика. А мой спич не лично к вам, не обижайтесь. Я и девочек, кто мучает себя не желаю обидеть, просто хотелось бы, чтобы девочки собой чуть больше дорожили. Чтобы было понимание, что секс - это не про муки, а про удовольствие.

#60871 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 02:13

Мем оплатил ЛС.И начал задавать кучу вопросов.По типу откуда я,сколько лет и прочую херню,которая итак указана в профиле .Я ответила на 5 вопросов,потом меня уже это достало.Я ему высказала,что он меня задолбал своими вопросами..Я тут не на допрос  пришла.И что же он делает дальше ? Правильно,задает еще один тупой вопрос.А какие же у меня игрушки в привате? Хотя они так у меня выставлены на заднем фоне..А дальше еще один идиотский вопрос,бесплатно ли ловенс контроль в привате.Хотя в меню чаевых все просписано.И конечно НЕТ не бесплатно.В приват разумеется он не пошел bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif  Из последних сил добиваю еще 200 токенов,по закону жанра кидают 1 тк в минутуsick.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 29 Декабрь 2025 - 02:28

#60872 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 03:12

Мем оплатил ЛС.И начал задавать кучу вопросов.По типу откуда я,сколько лет и прочую херню,которая итак указана в профиле .Я ответила на 5 вопросов,потом меня уже это достало.Я ему высказала,что он меня задолбал своими вопросами..Я тут не на допрос  пришла.И что же он делает дальше ? Правильно,задает еще один тупой вопрос.А какие же у меня игрушки в привате? Хотя они так у меня выставлены на заднем фоне..А дальше еще один идиотский вопрос,бесплатно ли ловенс контроль в привате.Хотя в меню чаевых все просписано.И конечно НЕТ не бесплатно.В приват разумеется он не пошел bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif  Из последних сил добиваю еще 200 токенов,по закону жанра кидают 1 тк в минутуsick.gif

я не навязываю но есть 2 варианта как например : повысить в разы пм сообщение прайс или написать в меню рядом с прайсом что только пм для обсуждения приват шоу. не мое дело. но это так как варианты 

#60873 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 321 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 03:13

Ну я сегодня норм заработала, впервые после Рождества. Но перенервничала знатно, когда с Рождества сидела без заработка

Как всегда думала, больше уже никогда не заработаю и придется другую работу искать

#60874 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 03:39

Ну я сегодня норм заработала, впервые после Рождества. Но перенервничала знатно, когда с Рождества сидела без заработка

Как всегда думала, больше уже никогда не заработаю и придется другую работу искать

я  пoзавчера так растроилась,что вчера даже не выходила.Сегодня еле заставила себя к часу ночи.смотрела девочек читала форум у всех плохо.И вот 2 часа онлайн.старт не плохой.Да еще чувак пьяный вместо 45 на рулетку нажал 455.Решила у меня нет такого в меню.это мой подарок.А он и не настаивал.пошел себе с миром.пока довольная.ну вот так разленилась за неделю не знаю как высидеть хоть немножко еще.

Сообщение отредактировал urLOVE: 29 Декабрь 2025 - 03:44

#60875 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 03:49

Какие сегодня лапочки все. Берут и обычный приват и премиум , за минутку кончают и платят чтобы уйти с пвт раньше лимита . А я просто вяло фасолинку потеребить и фсё.. Какие лапусечки они сегодня :)

#60876 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 04:03

я пoзавчера так растроилась,что вчера даже не выходила.Сегодня еле заставила себя к часу ночи.смотрела девочек читала форум у всех плохо.И вот 2 часа онлайн.старт не плохой.Да еще чувак пьяный вместо 45 на рулетку нажал 455.Решила у меня нет такого в меню.это мой подарок.А он и не настаивал.пошел себе с миром.пока довольная.ну вот так разленилась за неделю не знаю как высидеть хоть немножко еще.

Это он правильно ошибся!)

Не у всех плохо, у меня вчера было очень живенько. Я не успевала всем отвечать и даже путалась кто на что типнул, потому что чат двигался очень быстро.
А самое драгоценное для меня лично - что помимо постошек появилось много новых типперов, которые сразу и на Доми, и на ПМ, и на с2с типали без лишних вопросов. На мфк это удивительно сейчас)
По крайней мере, у меня.

#60877 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 04:11

я пoзавчера так растроилась,что вчера даже не выходила.Сегодня еле заставила себя к часу ночи.смотрела девочек читала форум у всех плохо.И вот 2 часа онлайн.старт не плохой.Да еще чувак пьяный вместо 45 на рулетку нажал 455.Решила у меня нет такого в меню.это мой подарок.А он и не настаивал.пошел себе с миром.пока довольная.ну вот так разленилась за неделю не знаю как высидеть хоть немножко еще.

Это он правильно ошибся!)

Не у всех плохо, у меня вчера было очень живенько. Я не успевала всем отвечать и даже путалась кто на что типнул, потому что чат двигался очень быстро.
А самое драгоценное для меня лично - что помимо постошек появилось много новых типперов, которые сразу и на Доми, и на ПМ, и на с2с типали без лишних вопросов. На мфк это удивительно сейчас)
По крайней мере, у меня.

да знакомая каждет ноет что мфк просто умирает у нее.просто нет людей.

#60878 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 05:41

Какие же жадные,я не могу....

#60879 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 06:03

Народу тьма и токены у них есть т все им нравится и написывают в ЛС,засирают общий чат комплиментами вонючими своими,с токенами расстаются в час по чайной ложке

#60880 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 369 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 08:16

кстати, мы может, даже не смотря новости, определять, какая экономическая ситуация в любой странеbiggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

6 пользователей, 95 гостей, 1 скрытых пользователей