Ой, как я угораю от «хвастовство» размерами в общаке, за всю историю не один такой не пришел в личку похвастаться своими сантиметрами.я смотрела правда только на св.сайте у всех плохо.И это 1-2 стр.все ушла 15.3.прям как сговорились девочки.Мемов дофига.Вчера ,позавчера эти 4-6 девочек набирали быстро за пару часов выходили днем.Остальные комнаты просто 0.Я позавчера вышла 2 часа более не выдержала.теперь даже нет желания выходить,но буду пробовать.И это я высоко на свйте 2-3 стр.но позавчера где-то 5 стр.была.хз почему,я такая как всегда была.Вото только не разговорчивая,мемы бесконечно спрашивали почему я такая грустная.Но я болтаю и в настроении,только когда постоянно типают,особенно на рулетку и берут дорогие приваты.По другому я молчу вообще на др.вкладках.НО ве вопросы поделись 50\50.первые пели оды как я неземная красавица,самая лучшая на сайте,наверное в надежде,что что то покажу.Вторые типа"тебе нравится 21см в Ж0пе?"и это в чате,даже не в платной личке.Ощущение, что сессия прошла сегодня мимо меня, это по-моему самое дно, которое было за декабрь - 7$ за 4 часа работы.
Был прикол на тему размера. Мем зашёл в приват, заранее спросив буду ли я камеру там его смотреть. Ну да, без проблем. Ничего не говорил, мем по разговору адекватный. И вот сначала попросил чуток пошалить, а потом включает камеру (я ее помню какой сайт), а там... Сидит чернокожий мужик и дердит колбасу 50 см и ещё толщины неимоверной. Колбаса, конечно, встать нормально не может из-за своего веса. Я как окуела на месте просто, а он долго угарал с моей реакции. Просто какая то анаконда.