в этом конечно есть своя логика, но мне конечно хотелось бы себе какой-то адвентик тоже прикупить ахха. Девочки кстати вы покупаете такое ? или я одна люблю себя чувствовать престарелой принцессой лол
Отправлено Сегодня, 14:11
В конце ноября, когда по деньгам было просто супер понапакупала всяких шмоток в стиле ранней Тейлор Момсен, сидела на тухлом стриме заклепки приделывалав этом конечно есть своя логика, но мне конечно хотелось бы себе какой-то адвентик тоже прикупить ахха. Девочки кстати вы покупаете такое ? или я одна люблю себя чувствовать престарелой принцессой лол
Отправлено Сегодня, 15:58
Сообщение отредактировал Пончик 00: Сегодня, 15:59
Отправлено Сегодня, 18:19
Ужасная суббота, похоже только у меня, люди есть и с балансами но просто сидят и смотрят. Зачем токины покупали? Зачем зашли в комнату и сидите часами если не планировалм тратить? Короче 2 доллара не могу добить до 20 долларов уже 40 минут да и свалить от сюда. Не завидуйте моим больгим заработкам, не могу молчать об этих сногшебательных суммах...
Ох, как я вас понимаю, тоже шесть часов отработала и дневную минималку не наскребла, карусель и клац пустой. Выбешивают такие дни, когда есть настроение рабать, а работа не настроена платить
((
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, Вчера, 12:08 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |