девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....
Отправлено Сегодня, 02:30
девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....
Отправлено Сегодня, 05:24
Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкогольдевушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
Отправлено Сегодня, 05:29
Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкогольдевушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
Вы правы, когда движ совсем незаметно летит время и очень много сил остается.
Я тоже перед сменой всегда кофе выпью, очень люблю в дрип пакетах, но я не ем во время стрима, максимум перекус фрукты.
Кстати всегда удивляло как многие девушки выставляют в тип меню алкоголь, и им типа до так прилично за бокал или шот, так же и зависимость можно обрести. Надеюсь у них там вода/сок
О, точно я. Сейчас уже почти 2 года пью только дрипки у хороших обжарщиков. И во время стрима тоже максимум что-то на маленький кусь (нарезанную фрукточку, орешек, шоколадка). Раньше я вообще не ела на стримах, ну и работала мало очень. А сейчас пох уже на все. Скоро борщ буду с кастрюли черпаком наворачивать. ![]()
Отправлено Сегодня, 06:01
если тревожность это магний в6 must have принимать .Тогда можно и кофе пить ) сама всегда пью чаи на стримах ,вечно чашка чая теплого .он больше дает сил ..а так без всего сидеть если еще и скучно только серик на фоне .
Отправлено Сегодня, 08:37
Заметила тоже тревожность после кофе, оказалось давление. Не пью его месяц где-то. Голова болит от лед-лампа вдобавок.девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
Отправлено Сегодня, 08:44
Самое главное правило - хорошо выспаться. Я пошла к терапевту и поныла и мне выписали Атаракс, сплю как убитая, просыпаюсь человеком и могу по 12 ч фигачить
Отправлено Сегодня, 08:57
Ладно, девочки, я подбодрю.
Декабрь - гомно! Они ща потратились на черную пятницу и подарки для своих. Но у них 100% есть 13-я зарплата и бонусы за год. Выплачиваются примерно с 13 по 25 числа, но до крисмаса.
Они сейчас бомжи и поэтому даже не заходят на сайты, ибо бабок нет.
Надо переждать, понимаю как тяжело сейчас, у меня у самой горят 3 кредитки по оплате, суммы мелкие, но все же....
Припрутся они, главное не падать духом, всё будет и минималка и две и три. Такая уж у нас доля - ждать и улыбаться
Отправлено Сегодня, 09:28
Ладно, девочки, я подбодрю.
Декабрь - гомно! Они ща потратились на черную пятницу и подарки для своих. Но у них 100% есть 13-я зарплата и бонусы за год. Выплачиваются примерно с 13 по 25 числа, но до крисмаса.
Они сейчас бомжи и поэтому даже не заходят на сайты, ибо бабок нет.
Надо переждать, понимаю как тяжело сейчас, у меня у самой горят 3 кредитки по оплате, суммы мелкие, но все же....
Припрутся они, главное не падать духом, всё будет и минималка и две и три. Такая уж у нас доля - ждать и улыбаться
да согласна, тут главное чтобы у нас сил хватило дождаться и не сдаться, так что копим силы на начало января)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, Вчера, 12:08 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |