Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 60038

#60001 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...

сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....

#60002 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:30

девушки как вы отсиживаете 6 плюс часов? вы кофе пьете? я вот из за тревожности несколько месяцев ни капли кофе...
сижу 4 часа тело болит и голова просто квадратная .. мне б терпения и усидчивости ....

Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкоголь

#60003 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:55

Оч плохая смена, чтоб у них херы на свое Г в сортире вставало и только!upyers2.gif devil_2.gif

#60004 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:57

Я в шоке как плохо
Я пью энергетики могу даже парочку, иногда развязываюсь иногда завязываю с этим)) и меняю позы. Смотрю Серики когда скучно. Норм

#60005 Как прошла сегодня сессия -13! KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 595 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:24

Скажу за себя. Я раньше работала 2-3 часа, а сейчас так можно вылететь в трубу. И вот начала работать по 8 часов ежедневно с перерывом на обед. Кофе пью только очень хороший, он мягко работает. Но! Строго не более 3 чашек, а лучше 2-х. Перед первым заходом (1-2) и после обеда перед вторым. Утомляет очень пустота у чатах. Если бы все это время шел движ, думаю, что даже я не устала бы. Главное не пить энергетики и алкоголь

Вы правы, когда движ совсем незаметно летит время и очень много сил остается.
Я тоже перед сменой всегда кофе выпью, очень люблю в дрип пакетах, но я не ем во время стрима, максимум перекус фрукты.
Кстати всегда удивляло как многие девушки выставляют в тип меню алкоголь, и им типа до так прилично за бокал или шот, так же и зависимость можно обрести. Надеюсь у них там вода/сок

#60006 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:29

Вы правы, когда движ совсем незаметно летит время и очень много сил остается.
Я тоже перед сменой всегда кофе выпью, очень люблю в дрип пакетах, но я не ем во время стрима, максимум перекус фрукты.
Кстати всегда удивляло как многие девушки выставляют в тип меню алкоголь, и им типа до так прилично за бокал или шот, так же и зависимость можно обрести. Надеюсь у них там вода/сок

О, точно я. Сейчас уже  почти 2 года пью только дрипки у хороших обжарщиков. И во время стрима тоже максимум что-то на маленький кусь (нарезанную фрукточку, орешек, шоколадка). Раньше я вообще не ела на стримах, ну и работала мало очень. А сейчас пох уже на все. Скоро борщ буду с кастрюли черпаком наворачивать. laughing.gif

#60007 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 430 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:01

если тревожность это магний в6 must have принимать .Тогда можно и кофе пить ) сама всегда пью чаи на стримах ,вечно чашка чая теплого  .он больше  дает сил ..а так без всего сидеть если еще и скучно только серик на фоне .

#60008 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:02

лучше высыпаться))

а магний нельзя у кого проблемы с почками) сейчас на него неадекватная мания) будто панацея) 

#60009 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 176 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:22

Ужас. Очень плохо.
Изображение

#60010 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:22

еле глаза продрала, вчера второй заход дал пол минималки, сегодня без сил выползла, поглядим

#60011 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 173 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:38

Четвертый час пошел,сидим,еле еле ,на чб и стрипе по 15 баксов,,бонга пока выигрывает сегодня,жду принца

#60012 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 173 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:49

Я ещё и самая богатая на чб с 300 токенпми среди моих дрочителей

#60013 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:47

я вчера посидела тоже как богачка с 300 токами, не выдержала свалила, сегодня вышла на смену и сижу одна, сначала был один серый задавал кучу вопросов и свалил ахахах интеречно меня вообще видно на сайте

#60014 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:10

декабрь днищее

#60015 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:37

Заметила тоже тревожность после кофе, оказалось давление. Не пью его месяц где-то. Голова болит от лед-лампа вдобавок.

#60016 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:42

не могу понять ко мне не заходят нормальные мемы из за гов-но качества интернета или просто творится какая-то дичь б..ть, уже слов нет, хоть суббота хоть ебо-та 

#60017 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:44

Самое главное правило - хорошо выспаться. Я пошла к терапевту и поныла и мне выписали Атаракс, сплю как убитая, просыпаюсь человеком и могу по 12 ч фигачить

#60018 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

не могу понять ко мне не заходят нормальные мемы из за гов-но качества интернета или просто творится какая-то дичь б..ть, уже слов нет, хоть суббота хоть ебо-та 

У меня тоже с инетом лаги сегодня, ни один сайт не открывается нормально

#60019 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:57

Ладно, девочки, я подбодрю.
Декабрь - гомно! Они ща потратились на черную пятницу и подарки для своих. Но у них 100% есть 13-я зарплата и бонусы за год. Выплачиваются примерно с 13 по 25 числа, но до крисмаса.
Они сейчас бомжи и поэтому даже не заходят на сайты, ибо бабок нет.
Надо переждать, понимаю как тяжело сейчас, у меня у самой горят 3 кредитки по оплате, суммы мелкие, но все же....
Припрутся они, главное не падать духом, всё будет и минималка и две и три. Такая уж у нас доля - ждать и улыбаться

#60020 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:28

Ладно, девочки, я подбодрю.
Декабрь - гомно! Они ща потратились на черную пятницу и подарки для своих. Но у них 100% есть 13-я зарплата и бонусы за год. Выплачиваются примерно с 13 по 25 числа, но до крисмаса.
Они сейчас бомжи и поэтому даже не заходят на сайты, ибо бабок нет.
Надо переждать, понимаю как тяжело сейчас, у меня у самой горят 3 кредитки по оплате, суммы мелкие, но все же....
Припрутся они, главное не падать духом, всё будет и минималка и две и три. Такая уж у нас доля - ждать и улыбаться

да согласна, тут главное чтобы у нас сил хватило дождаться и не сдаться,  так что копим силы на начало января)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

15 пользователей, 81 гостей, 2 скрытых пользователей