Отправлено 10 Декабрь 2025 - 20:59
хорошо)
поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха
я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 02:46
хорошо)
поймала сразу дорогущий приват с мемом, который по камере нюхал свои грязные трусы, кайфовал и сам на них же кончил, практически на меня не смотря и со мной не общавшись ахаахахахахахха
я уграю когда вкл камеру и показывает член свой со всех сторон9хвастает) потом трогает там где смазка и показывает пальцами, фу у меня рвотные позывы в эти моменты и я отворачиваюсь бл)))
Фуууу. Я ненавижу такое. А еще бесит, когда они пасти тычут типа лижут. Им-то по приколу, а я вижу черную дыру с зубищами (и то иногда не всеми) которая ворочает языком. И они еще приближают так, чтобы одна их бездна на меня смотрела. Писец. Ужас. Но бывает и не редко прям красаучики. И дрочат красиво. Хоть самим в модели.
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 04:54
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: 11 Декабрь 2025 - 04:57
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 05:02
Девочки, был приват только-что с чуваком по теме высмеивания мелкой пипирки, так вот: включает он камеру и я вижу как он дико похож на Поднебесного (тот, который инцел и орал "дайте нам секс", кто не в курсе загуглите кто это). Писец как тяжело приватиться было. А он еще не мог показать сразу нормально куй, долго почему то его табло видела. Потом он направил на потолок. Думаю: шикарно! Так и держи! Самый дрочибельный кадр! Капец до сих по бееее
что такой инцел?
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |