ну такая жопа, на бонге самый богатый 15 токенов, и уже высиживала яйца, если *** не прёт за 4 часа , значит не прёт
Отправлено 06 October 2025 - 20:25
У меня сейчас хуже всего на Чатурбейте. В купе с техничискими проблемами, ещё и актив ниже некуда.
у меня он вообще первый час работал, а потом только попытки подсоединиться
я периодически заходила и всё таже история, хотьбы доделать там уже те несчастные пару токинов до минималки их, вывести и закрыть его как страшный сон
Отправлено 06 October 2025 - 20:28
вчера с удовольствием на стрипе 2 часа в привате сидела и читала рассказы сисси боя!!! прям супер -с такими бы сидела весь день в приватах
обожаю сиси
они самые няши любимые, и чаще всего не выносящие мозг и фут фетишистов люблю, можно пожевать чето пока работаешь )))![]()
Отправлено 06 October 2025 - 23:13
У меня сейчас хуже всего на Чатурбейте. В купе с техничискими проблемами, ещё и актив ниже некуда.
у меня он вообще первый час работал, а потом только попытки подсоединиться
я периодически заходила и всё таже история, хотьбы доделать там уже те несчастные пару токинов до минималки их, вывести и закрыть его как страшный сон
Да последнее время на натуре ой как тяжело стало, почти нулевой заработок...
Отправлено 07 October 2025 - 02:55
за субботу-воскресенье хоть что-то получилось заработать. А сегодня жас - 0, мейт - полтора бакса.
Смена закончена,
Всем спасибо, блет.
Уезжаю на свои выходные
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 October 2025 - 04:38
Все выходные пропустила из-за кд
Думала хоть займусь чем-нибудь захватывающим
В итоге просто отсыпалась ![]()
Ещё осталась вероятность словить кринж во время работы, но выбора то нет иначе вообще ничего за неделю не соберу
Впрочем работать пока особо не с кем
Тишинааа
Отправлено 07 October 2025 - 06:24
ахахах девочки. была в привате и забыла закрыть стрим на жасмине, я в категории nonude там) на другом сайте показывала только грудь))) но не быстро, а какое-то время))) потом посмотрела в чате жасмин ни одного сообщения) только один написал письмо, мол ты реальная женщина с красивой прической) не про грудь))) до этого стрим зависал на жасмине. может просто мне повезло и видео зависло? ну кто-то бы написал в чат, что-то про грудь, как считаете))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|