Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#57341 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 171 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 04:34

Стрип вечный глушняк(( на прошлой неделе залетел принц ,натипал на скор в 700 ,теперь вместо 25 нищих и серых ,сидит 45

Сообщение отредактировал Konodm: 05 Октябрь 2025 - 04:34

#57342 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 04:38

Для выходных очень плохо как-то ((

#57343 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 06:43

плохо.

минимального личного минимума даже нет.

2 захода.

#57344 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 06:47

Если доживу др утра, то еще раз выйду

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#57345 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 07:05

devil_2.gif Очень плохо ) 

#57346 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 08:32

умудрилась добить  личный минимальный минимум, но за 9 часов.......

жесть

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 05 Октябрь 2025 - 08:32

#57347 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:42

вчера тоже так плохо было так тухло, хотя дрочеров набилось как всегда вагон сил не было сидеть в тишине свалила отдыхать, посмотрим что сегодня будет

#57348 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:53

сегодня жас внезапно ожил.
ну как ожил, скорее это выгядит как отскок мертвой лошади. по меркам более удачных времен, естественно. но привалила парочка старых мемов, которых не видела несколько месяцев, со своими копейками конечно (увы и ах).
но это лучше, чем вообще ничего

Нашли офф работу ? Я нашла . Но если скажу какую засмеёте. Но реально давно хочу туда . Можно как подработку взять на первое время и с вебкой совмещать. Ток сан книжки нет у меня ахах
я студенткой подрабатывала более 3 лет этим сборщиком заказов.Это жесть,а не работа.Обычно по 12часов на ногах,поднимать и тяжести.Бывает заказ магазинами у склада 1 позиция 30 ящиков печенья по 6 кг или 10 ящиков подсолнеч.масла.У всех,кто там работает,вылязят со временем вены или фиолетов.сосудистая сетка.еще и сменя и ночные тоже.Я могу вам рассказать столько ужасов о этой работе.Я там со временем пошла на повышение контролером.НЕ СОВЕТУЮ.угробленное здоровье не стоит тех копеек,что они платят.Сан книжку можно купить,не проходить.А единственный + экономия на еде.На складе,много чего ламается,прорывается упаковка,все едят.Все равно ротом на всех недостачей спишут.Хотя там и камеры стоят кругом.

Яндекс лавка. Там маленькие заказы и работать можно 4-6 часов

#57349 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 09:54

ну как ожил, скорее это выгядит как отскок мертвой лошади. по меркам более удачных времен, естественно. но привалила парочка старых мемов, которых не видела несколько месяцев, со своими копейками конечно (увы и ах).

Нашли офф работу ? Я нашла . Но если скажу какую засмеёте. Но реально давно хочу туда . Можно как подработку взять на первое время и с вебкой совмещать. Ток сан книжки нет у меня ахах
я студенткой подрабатывала более 3 лет этим сборщиком заказов.Это жесть,а не работа.Обычно по 12часов на ногах,поднимать и тяжести.Бывает заказ магазинами у склада 1 позиция 30 ящиков печенья по 6 кг или 10 ящиков подсолнеч.масла.У всех,кто там работает,вылязят со временем вены или фиолетов.сосудистая сетка.еще и сменя и ночные тоже.Я могу вам рассказать столько ужасов о этой работе.Я там со временем пошла на повышение контролером.НЕ СОВЕТУЮ.угробленное здоровье не стоит тех копеек,что они платят.Сан книжку можно купить,не проходить.А единственный + экономия на еде.На складе,много чего ламается,прорывается упаковка,все едят.Все равно ротом на всех недостачей спишут.Хотя там и камеры стоят кругом.
Яндекс лавка. Там маленькие заказы и работать можно 4-6 часов/день . График 2/2 есть . Вот вайлдберисы и озоны склады читала .. ужас … там ещё кажется с ночевкой даже с жильём можно .. но отзывы пишут и мне сразу когда звонила сказали что ооооочень сложная работа , вынесете ? Я сказала подумаю. Почитала отзывы и не стала туда идти конечно :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Октябрь 2025 - 09:59

#57350 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:08

ооо-я однажды пошла на стажировку упаковка рулонов салфеток. казалось бы что тяжёлого просто стоя весь день надеваешь целофанную упаковку на 4 рулона. одна мне говорит намотай скотч на костяшки пальцев а то потом вымажешь кровью бумагу.. оно натирает оказывается, я постояла до обеда и когда все пошли на обед я помахала им ручкой, так как моя спина так болела пипец! 

#57351 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:36

ооо-я однажды пошла на стажировку упаковка рулонов салфеток. казалось бы что тяжёлого просто стоя весь день надеваешь целофанную упаковку на 4 рулона. одна мне говорит намотай скотч на костяшки пальцев а то потом вымажешь кровью бумагу.. оно натирает оказывается, я постояла до обеда и когда все пошли на обед я помахала им ручкой, так как моя спина так болела пипец!
мне везло больше . Детьми пошли на подработку упаковок чая зита и гита помню. может пот дети были, не уставали. Только сопли все чёрные были и в пыли возвращались домой чёрной чайной. И ещё классная работа была на дому подработка после школы уже . Пакеты бумажные подарочные собирать . Помню радио включила и делаешь их всю ночь :) с утра на пары :)

Сообщение отредактировал Джой: 05 Октябрь 2025 - 12:37

#57352 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 12:38

утро г,

денег у них нет нифига. 

да и самих тоже нет

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#57353 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 13:59

Вообще  никого нет .Спасибо  ***  .Хоть бы  одна  ***  поздравила  с др  зашла sad1.gif

#57354 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 14:09

Вообще  никого нет .Спасибо  ***  .Хоть бы  одна  ***  поздравила  с др  зашла sad1.gif

я вообще убрала тег с моим др. они этого боятся, как черти ладана

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#57355 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 14:34

Зашла   посмотрела  себя с другого браузера ,а у меня  картинка  плывет .Долбаный  чатур crying.gif upyers2.gif

#57356 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 15:17

Zida, А можно поинтересоваться, зачем вам стаж? Я просто это слово слышала от своих родителей, им важно что бы у меня был стаж в работе. Но конкретно они проработав по 30 лет по специальности вместе на двоих пенсии по стажу имеют 200 долларов в месяц. И вот в моем представлении о нормальной жизни вот эта вся история про стаж не вписываеться, а если уж и думать и надеяться на стаж то это нужно было после института или уже в институте, что бы переработав лет 10 на мизерной зп тебе к пенсии добавили 5 долларов. Но от налогов не скрыться нигде, я бы с радостью их платила было бы правовое поле для этого и спала спокойно.

Да как бы особенно незачем. Но разве помешает?
Моё мнения, нашему поколению можно не надеяться на стаж и пенсионные выплаты соответственно. Надеяться только на то , что успел отложить, приумножить или перевести в пассивный доход , что будет работать когда ты будешь ретайред, так сказать. Или жить и работать не в странах СНГ, хотя там тоже люди те кто уже пенсионеры не живут на одну пенсию: Сдают жилье в аренду, которое у них не одно, делают страховые вклады, но молодому их поколению тоже это уже не светит.

Об этом надо былр думать хотябы до 30 лет. Чтобы уехать как можно раньше и там заработать на пенсию. А тем, кому сейчас 40-50 уже поздно кудато ехать с прицелом получить там пенсию по возрасту.
В нашкм же случае, сейчас вебка не дает возможности откладывать деньги. И как я писала выше - никаких предпосылок для улучшения ситуации нет

ну если есть цель заработать именно европейс.пенсию(часто и социальная норм) то 40-50 лет еще время есть.Так как в ЕС,за остал.страны не знаю самое ранее на пенсию идут на сегодн.день 67 лет.И каждые 2-3 года будет увеличиваться возраст.В Германии достаточно отработать минимум 5 лет(оменно страхов.взносов),во многих странах 15.Вопрос легализоваться,если не по работе,то как?Так как если легализованы,то социалка,даже если не работали,все равно буде.К примеру для пенсов во Франции сейчас это 1000эвро.Понятно,что это небол.деньги для ЕС,но с голоду не помрешь.И как бы не горько звучало,именно сейчас для украинцев это намного проще сделать.А так да толку от этого стажа,если он заработан у наших родителей в советс.время.ТАм такой коэфициент перерасчета,что получают мизер.МОя мама 60эвро,если в перерасчете.Ну ей слава богу сейчас до 400 доплачивают сдесь.И там ,если когда мы выйдем на пенсию,разница между минималкой и социальной пенсией копейки.Если ее до того временибудут платить.Там надо стаж 15 лет.Универ до 2001 (если не ошибаюсь)дневное отделение входит,и декрет.

#57357 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 15:32

Очень хорошо. Минималку за час сделали новые мемы. Я в шоке.
Сидела в привате с красным, скачущим битрейтом, но мем не жаловался на задержки

Сообщение отредактировал Pretty: 05 Октябрь 2025 - 15:33

#57358 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 16:03

ЧБ тухлый шо 3.14здец.

Я раньше смотрела вакансии, чтобы дать себе мотивацию работать и ценить вебкам. Но щас смотрю уже не ради мотивации...

Знаете, девочки, вроде уходить не хочется (Я в сфере с 2015 года).
Но в то же время понимаю, что нереально выматывает непостоянство дохода.
Я никогда стабильно не работала больше пары недель, что является моим косяком.
Решила попробовать полгодика поработать прямо серьёзно.
Но если это не поможет, то я начну всерьёз рассматривать варианты цивильных работ.
У меня до 2015 были цивильные низкоквалифицированные работы. Но тогда и сил побольше было.

Думаю, что больше всего в этой работе удручает именно отсутствие стабильности.
Я могу перечислить тыщу минусов цивильных работ, но стабильность является одним из самых существенных и неоспоримых плюсов.
Приятно (и комфортно для психики) знать, что ты идёшь на работу зарабатывать деньги. И знаешь, сколько получишь.
И знаешь, когда. А тут ты ни черта не знаешь. Ни когда придёт кит, ни сколько выйдет за смену.
Да ещё и половое сношение с криптой. А также неиюллюзорная угроза потерять банковский аккаунт...

Даже если мне придётся искать цивильную работу, я не планирую уходить из вебкама НА СОВСЕМ.
Думала, может, попробовать совмещать. Но потом, конечно, приходит понимание того, что это вряд ли получится.
Времени будет не хватать на вебкам. А на то, что зп на обычной работе покроет все необходимые расходы, я не рассчитываю.
Но как же я скучаю по стабильности... Наверное, секрет заключается в том, что умные модели сначала откладывают себе
необходимую подушку безопасности, а потом продолжают спокойно работать и в тухлые времена.
И поэтому на кукуху нет такого влияния. Меня же плохая смена может выбить из колеи на неделю.
Ибо я не чувствую финансовой безопасности. Что я поняла за все эти годы, так это то, что это всё 3.14здёж насчёт "работай, когда хочешь".
Если есть цель нормально зарабатывать, нужно быть суперстабильной в стримах и воспринимать вебкам как любую другую работу.
А "работа по возможности и желанию" лишь загоняет в финансовую 3,14зду.
Выйти на пару часов раз в неделю себе могут позволить лишь топовые модели. Остальным ПРИДЁТСЯ впахивать и быть постоянными
в этом впахивании. А иначе ничё не получится. Такие вот мысли.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, тем, как вы выстраиваете бюджет, работая в этой сфере. Если придумать себе график я ещё
худо-бедно способна, то с бюджетом реальные проблемы. Все общие советы в интернете по поводу бюджетирования подходят
лишь тем, кто ЗНАЕТ, сколько он получит в конце месяца. Это совсем не про нашу индустрию. Так что буду благодарна за любые идеи.

Вебкам, живи. Или скоро сдохнут от голода все нетоповые модели, ахахаха. Не дай бог, конечно.
Всем щедрых и приятных залётных, ещё более щедрых и не сношающих голову постоянников И СТАБИЛЬНЫХ ДОСТОЙНЫХ ДОХОДОВ.

Работала раньше как вы описали, плохая смена могла выбыть с колии на неделю или хорошая,давая ощущения что все хорошо можно пару дней не работать, а то и неделю. В итоге все скатилось к 0 и от этого вообще перестала выходить онлайн месяцами. Но сходив в офис, сразу отрезвела о стабильном доходе. Сейчас таких ошибок не допускаю. Работаю строго по графику если хорошо и если очень плохо тоже. Крайне редко могу психовать и закрыться раньше времени. В плохие периоды живу на сбережения и это позволяет быть расслабление, в хорошие периоды стараюсь закрывать аренду на несколько месяцев вперёд, оплачивать интернет и мобильный телефон тоже с запасом на несколько месяцев. Потому что настанет плохой период , а он настанет и тогда буду психовать, устраивать марафоны , работать нон стоп , а я так не хочу больше.

Я для себя поняла, продажа себя за деньги - это вовсе не то, что выйти и показать что-то за токены...Это когда деньги управляют моей жизнью, моим настроением. Это когда я совершаю над собой насилие ради денег, если я очень хочу спать или болею, но выхожу ради денег. Так что я так не хочу. 

Если смена очень плохая и у меня нет сил, я закрываюсь. Потому что неизвестно, придет тот принц или нет, если буду сидеть дальше. Может быть и придет, но я все равно за это оплачу своим здоровьем. А если нет...просто впустую ради надежды. Если есть силы, сижу дальше и в плохие смены. 

Короче, всегда выбираю себя.

Ну конечно не стоит бросаться в крайности и не выходить совсем, если есть запас. И также стоит отложить, сколько там надо, на месяц, два, три, полгода. Дальше думать нет смысла, ибо все меняется в одно мгновение. И пару месяцев точно достаточно, чтобы сообразить новую работу или что еще там надо сообразить. Все остальное - только накручивание себя и слив своей энергии на эфемерное будущее.

Видимо, я достигла дзена. Но когда я выбираю себя, нет-нет да и напишет какой-то постоянник, вызовет в приват. Или кто-то натипает оффлайн. Не раз уже это замечаю, выбираю себя вместо денег - и деньги никогда не обижали своим отсутствием. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 05 Октябрь 2025 - 16:05

#57359 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 18:18

Где-то +- пол минималки нашкребла и наступила тишина.

#57360 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 18:32

Сказать что я зла- это ничего не сказать. На чатуре пришел обкурыш. Любимый тип мемберов. Готов спустить до фига токенов. Иии….не может пополниться!!

или врет, скотина. такие среди них тоже бывают - пишет im so high bby, а сам сидит во фри и нифига на приглашения в пвт не реагирует. а потом сваливает в закат

мой обкурыш сегодня тоже как-то слишком быстро кончил, что совсем не характерно ему, обычно сидит около часуermm.gif 
смена так себе, ни хорошо не плохо, еще пару часов впереди, но для воскресенья слабовато

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей