Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:16
Сообщение отредактировал Джой: 04 Октябрь 2025 - 13:17
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 13:26
Сказать что я зла- это ничего не сказать. На чатуре пришел обкурыш. Любимый тип мемберов. Готов спустить до фига токенов. Иии….не может пополниться!!
или врет, скотина. такие среди них тоже бывают - пишет im so high bby, а сам сидит во фри и нифига на приглашения в пвт не реагирует. а потом сваливает в закат
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:00
Он мне скрин скинул в доказательство. Какая то purchase error у него. Им нет смысла мне врать- я не уделяю внимание без токеновили врет, скотина. такие среди них тоже бывают - пишет im so high bby, а сам сидит во фри и нифига на приглашения в пвт не реагирует. а потом сваливает в закат
Сказать что я зла- это ничего не сказать. На чатуре пришел обкурыш. Любимый тип мемберов. Готов спустить до фига токенов. Иии….не может пополниться!!
бейсбольной битой
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:05
сегодня жас внезапно ожил.
ну как ожил, скорее это выгядит как отскок мертвой лошади. по меркам более удачных времен, естественно. но привалила парочка старых мемов, которых не видела несколько месяцев, со своими копейками конечно (увы и ах).
но это лучше, чем вообще ничего
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Октябрь 2025 - 14:34
сегодня жас внезапно ожил.
ну как ожил, скорее это выгядит как отскок мертвой лошади. по меркам более удачных времен, естественно. но привалила парочка старых мемов, которых не видела несколько месяцев, со своими копейками конечно (увы и ах).
но это лучше, чем вообще ничего
Нашли офф работу ? Я нашла . Но если скажу какую засмеёте. Но реально давно хочу туда . Можно как подработку взять на первое время и с вебкой совмещать. Ток сан книжки нет у меня ахах
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |