Работала раньше как вы описали, плохая смена могла выбыть с колии на неделю или хорошая,давая ощущения что все хорошо можно пару дней не работать, а то и неделю. В итоге все скатилось к 0 и от этого вообще перестала выходить онлайн месяцами. Но сходив в офис, сразу отрезвела о стабильном доходе. Сейчас таких ошибок не допускаю. Работаю строго по графику если хорошо и если очень плохо тоже. Крайне редко могу психовать и закрыться раньше времени. В плохие периоды живу на сбережения и это позволяет быть расслабление, в хорошие периоды стараюсь закрывать аренду на несколько месяцев вперёд, оплачивать интернет и мобильный телефон тоже с запасом на несколько месяцев. Потому что настанет плохой период , а он настанет и тогда буду психовать, устраивать марафоны , работать нон стоп , а я так не хочу больше., нужно быть суперстабильной в стримах и воспринимать вебкам как любую другую работу.
А "работа по возможности и желанию" лишь загоняет в финансовую 3,14зду.
Выйти на пару часов раз в неделю себе могут позволить лишь топовые модели. Остальным ПРИДЁТСЯ впахивать и быть постоянными
в этом впахивании. А иначе ничё не получится. Такие вот мысли.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, тем, как вы выстраиваете бюджет, работая в этой сфере. Если придумать себе график я ещё
худо-бедно способна, то с бюджетом реальные проблемы. Все общие советы в интернете по поводу бюджетирования подходят
лишь тем, кто ЗНАЕТ, сколько он получит в конце месяца. Это совсем не про нашу индустрию. Так что буду благодарна за любые идеи.
Вебкам, живи. Или скоро сдохнут от голода все нетоповые модели, ахахаха. Не дай бог, конечно.
Всем щедрых и приятных залётных, ещё более щедрых и не сношающих голову постоянников И СТАБИЛЬНЫХ ДОСТОЙНЫХ ДОХОДОВ.
вот кстати совет хороший по финансовой грамотности))
у меня так не получается правда, немного иначе делаю, записываю самые необходимые хотелки, затем мение необходимые и по мере возможности, после закрытия основных потребностей, в хорошие месяца могу себе позволить то что не входит в список выживания)))
Вообще тоже постоянно хотела уйти с вебки, так как чуство, что с университетским дипломом я достойна большего, меня напостой не покидало, но в последнее время, понимаю что вебка мой спасательный круг, мой друг и кормильщик все эти долгие годы поисков с кем ей изменитьПерестала сношать себе мозг и будь, что будет...ну вот так, нет у меня родственников или хороших знакомых которые пропихнули бы в должности, а те годы которые пришлось бы потратить, чтоб вот вот только дорасти до этого уровня зп, я неплохо и тут провела, неизвестно как бы у меня еще после этих работ дёргался глаз, возможно посильней чем от вебки и непонятно как бы я выглядела, а так имеем что имеем)
Тоже так.Ну я еще в 19-21 гг когда закрыла св.крупную цель(пока ее не закрыла,как девочка написала "насиловала себя"и не спала и больная,но я уже просто морально не могла на съеме)себе "кнут изобрела".Пряник с моей ленью не всегда работает.Я покупала всю новую технику ноут,холодильник,стиралку,кондиционер,моющий томас,уже всего и не вспомню в рассрочку на 4-5 мес и все в течении года.НО ставила себе план погасить за 2-3.Потом так план капитал.ремонт.И если невынужденная иммиграция,наверное так и б дальше продолжала.Теперь у меня поменлись приоритеты.Считаю,что должна быть заначка отложена на год жизни(аренда+коммунал.+еда)в Европе+3штуки на 2 отдыха в год на море.НО увы,из-за того,что не сама не вкладываюсь в поставлен.план.уже залезла в заначку.НО я и не вывожу каждый период,что б не так расстрачивалась денежка.Хотя это большой риск собирать на сайте.НЕ советую.А на платежке то вообще исключено.НО мне так морально легче,когда заработана именно крупная сумма.Вроде и жалко ее спустить на мелочь.