Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:23
Работала раньше как вы описали, плохая смена могла выбыть с колии на неделю или хорошая,давая ощущения что все хорошо можно пару дней не работать, а то и неделю. В итоге все скатилось к 0 и от этого вообще перестала выходить онлайн месяцами. Но сходив в офис, сразу отрезвела о стабильном доходе. Сейчас таких ошибок не допускаю. Работаю строго по графику если хорошо и если очень плохо тоже. Крайне редко могу психовать и закрыться раньше времени. В плохие периоды живу на сбережения и это позволяет быть расслабление, в хорошие периоды стараюсь закрывать аренду на несколько месяцев вперёд, оплачивать интернет и мобильный телефон тоже с запасом на несколько месяцев. Потому что настанет плохой период , а он настанет и тогда буду психовать, устраивать марафоны , работать нон стоп , а я так не хочу больше., нужно быть суперстабильной в стримах и воспринимать вебкам как любую другую работу.
А "работа по возможности и желанию" лишь загоняет в финансовую 3,14зду.
Выйти на пару часов раз в неделю себе могут позволить лишь топовые модели. Остальным ПРИДЁТСЯ впахивать и быть постоянными
в этом впахивании. А иначе ничё не получится. Такие вот мысли.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, тем, как вы выстраиваете бюджет, работая в этой сфере. Если придумать себе график я ещё
худо-бедно способна, то с бюджетом реальные проблемы. Все общие советы в интернете по поводу бюджетирования подходят
лишь тем, кто ЗНАЕТ, сколько он получит в конце месяца. Это совсем не про нашу индустрию. Так что буду благодарна за любые идеи.
Вебкам, живи. Или скоро сдохнут от голода все нетоповые модели, ахахаха. Не дай бог, конечно.
Всем щедрых и приятных залётных, ещё более щедрых и не сношающих голову постоянников И СТАБИЛЬНЫХ ДОСТОЙНЫХ ДОХОДОВ.
вот кстати совет хороший по финансовой грамотности))
у меня так не получается правда, немного иначе делаю, записываю самые необходимые хотелки, затем мение необходимые и по мере возможности, после закрытия основных потребностей, в хорошие месяца могу себе позволить то что не входит в список выживания
)))
Вообще тоже постоянно хотела уйти с вебки, так как чуство, что с университетским дипломом я достойна большего, меня напостой не покидало, но в последнее время, понимаю что вебка мой спасательный круг, мой друг и кормильщик все эти долгие годы поисков с кем ей изменить
Перестала сношать себе мозг и будь, что будет...ну вот так, нет у меня родственников или хороших знакомых которые пропихнули бы в должности, а те годы которые пришлось бы потратить, чтоб вот вот только дорасти до этого уровня зп, я неплохо и тут провела, неизвестно как бы у меня еще после этих работ дёргался глаз, возможно посильней чем от вебки и непонятно как бы я выглядела, а так имеем что имеем)
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 20:49
Работала раньше как вы описали, плохая смена могла выбыть с колии на неделю или хорошая,давая ощущения что все хорошо можно пару дней не работать, а то и неделю. В итоге все скатилось к 0 и от этого вообще перестала выходить онлайн месяцами. Но сходив в офис, сразу отрезвела о стабильном доходе. Сейчас таких ошибок не допускаю. Работаю строго по графику если хорошо и если очень плохо тоже. Крайне редко могу психовать и закрыться раньше времени. В плохие периоды живу на сбережения и это позволяет быть расслабление, в хорошие периоды стараюсь закрывать аренду на несколько месяцев вперёд, оплачивать интернет и мобильный телефон тоже с запасом на несколько месяцев. Потому что настанет плохой период , а он настанет и тогда буду психовать, устраивать марафоны , работать нон стоп , а я так не хочу больше., нужно быть суперстабильной в стримах и воспринимать вебкам как любую другую работу.
Выйти на пару часов раз в неделю себе могут позволить лишь топовые модели. Остальным ПРИДЁТСЯ впахивать и быть постоянными
Девочки, поделитесь, пожалуйста, тем, как вы выстраиваете бюджет, работая в этой сфере. Если придумать себе график я ещё
худо-бедно способна, то с бюджетом реальные проблемы. Все общие советы в интернете по поводу бюджетирования подходят
лишь тем, кто ЗНАЕТ, сколько он получит в конце месяца. Это совсем не про нашу индустрию. Так что буду благодарна за любые идеи.
Вебкам, живи. Или скоро сдохнут от голода все нетоповые модели, ахахаха. Не дай бог, конечно.
Всем щедрых и приятных залётных, ещё более щедрых и не сношающих голову постоянников И СТАБИЛЬНЫХ ДОСТОЙНЫХ ДОХОДОВ.
вот кстати совет хороший по финансовой грамотности))
у меня так не получается правда, немного иначе делаю, записываю самые необходимые хотелки, затем мение необходимые и по мере возможности, после закрытия основных потребностей, в хорошие месяца могу себе позволить то что не входит в список выживания)))
Вообще тоже постоянно хотела уйти с вебки, так как чуство, что с университетским дипломом я достойна большего, меня напостой не покидало, но в последнее время, понимаю что вебка мой спасательный круг, мой друг и кормильщик все эти долгие годы поисков с кем ей изменитьПерестала сношать себе мозг и будь, что будет...ну вот так, нет у меня родственников или хороших знакомых которые пропихнули бы в должности, а те годы которые пришлось бы потратить, чтоб вот вот только дорасти до этого уровня зп, я неплохо и тут провела, неизвестно как бы у меня еще после этих работ дёргался глаз, возможно посильней чем от вебки и непонятно как бы я выглядела, а так имеем что имеем)
Тоже так.Ну я еще в 19-21 гг когда закрыла св.крупную цель(пока ее не закрыла,как девочка написала "насиловала себя"и не спала и больная,но я уже просто морально не могла на съеме)себе "кнут изобрела".Пряник с моей ленью не всегда работает.Я покупала всю новую технику ноут,холодильник,стиралку,кондиционер,моющий томас,уже всего и не вспомню в рассрочку на 4-5 мес и все в течении года.НО ставила себе план погасить за 2-3.Потом так план капитал.ремонт.И если невынужденная иммиграция,наверное так и б дальше продолжала.Теперь у меня поменлись приоритеты.Считаю,что должна быть заначка отложена на год жизни(аренда+коммунал.+еда)в Европе+3штуки на 2 отдыха в год на море.НО увы,из-за того,что не сама не вкладываюсь в поставлен.план.уже залезла в заначку.НО я и не вывожу каждый период,что б не так расстрачивалась денежка.Хотя это большой риск собирать на сайте.НЕ советую.А на платежке то вообще исключено.НО мне так морально легче,когда заработана именно крупная сумма.Вроде и жалко ее спустить на мелочь.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 21:37
Я для себя поняла, продажа себя за деньги - это вовсе не то, что выйти и показать что-то за токены...Это когда деньги управляют моей жизнью, моим настроением. Это когда я совершаю над собой насилие ради денег, если я очень хочу спать или болею, но выхожу ради денег. Так что я так не хочу.
Работала раньше как вы описали, плохая смена могла выбыть с колии на неделю или хорошая,давая ощущения что все хорошо можно пару дней не работать, а то и неделю. В итоге все скатилось к 0 и от этого вообще перестала выходить онлайн месяцами. Но сходив в офис, сразу отрезвела о стабильном доходе. Сейчас таких ошибок не допускаю. Работаю строго по графику если хорошо и если очень плохо тоже. Крайне редко могу психовать и закрыться раньше времени. В плохие периоды живу на сбережения и это позволяет быть расслабление, в хорошие периоды стараюсь закрывать аренду на несколько месяцев вперёд, оплачивать интернет и мобильный телефон тоже с запасом на несколько месяцев. Потому что настанет плохой период , а он настанет и тогда буду психовать, устраивать марафоны , работать нон стоп , а я так не хочу больше.ЧБ тухлый шо 3.14здец.
Я раньше смотрела вакансии, чтобы дать себе мотивацию работать и ценить вебкам. Но щас смотрю уже не ради мотивации...
Знаете, девочки, вроде уходить не хочется (Я в сфере с 2015 года).
Но в то же время понимаю, что нереально выматывает непостоянство дохода.
Я никогда стабильно не работала больше пары недель, что является моим косяком.
Решила попробовать полгодика поработать прямо серьёзно.
Но если это не поможет, то я начну всерьёз рассматривать варианты цивильных работ.
У меня до 2015 были цивильные низкоквалифицированные работы. Но тогда и сил побольше было.
Думаю, что больше всего в этой работе удручает именно отсутствие стабильности.
Я могу перечислить тыщу минусов цивильных работ, но стабильность является одним из самых существенных и неоспоримых плюсов.
Приятно (и комфортно для психики) знать, что ты идёшь на работу зарабатывать деньги. И знаешь, сколько получишь.
И знаешь, когда. А тут ты ни черта не знаешь. Ни когда придёт кит, ни сколько выйдет за смену.
Да ещё и половое сношение с криптой. А также неиюллюзорная угроза потерять банковский аккаунт...
Даже если мне придётся искать цивильную работу, я не планирую уходить из вебкама НА СОВСЕМ.
Думала, может, попробовать совмещать. Но потом, конечно, приходит понимание того, что это вряд ли получится.
Времени будет не хватать на вебкам. А на то, что зп на обычной работе покроет все необходимые расходы, я не рассчитываю.
Но как же я скучаю по стабильности... Наверное, секрет заключается в том, что умные модели сначала откладывают себе
необходимую подушку безопасности, а потом продолжают спокойно работать и в тухлые времена.
И поэтому на кукуху нет такого влияния. Меня же плохая смена может выбить из колеи на неделю.
Ибо я не чувствую финансовой безопасности. Что я поняла за все эти годы, так это то, что это всё 3.14здёж насчёт "работай, когда хочешь".
Если есть цель нормально зарабатывать, нужно быть суперстабильной в стримах и воспринимать вебкам как любую другую работу.
Если смена очень плохая и у меня нет сил, я закрываюсь. Потому что неизвестно, придет тот принц или нет, если буду сидеть дальше. Может быть и придет, но я все равно за это оплачу своим здоровьем. А если нет...просто впустую ради надежды. Если есть силы, сижу дальше и в плохие смены.
Короче, всегда выбираю себя.
Ну конечно не стоит бросаться в крайности и не выходить совсем, если есть запас. И также стоит отложить, сколько там надо, на месяц, два, три, полгода. Дальше думать нет смысла, ибо все меняется в одно мгновение. И пару месяцев точно достаточно, чтобы сообразить новую работу или что еще там надо сообразить. Все остальное - только накручивание себя и слив своей энергии на эфемерное будущее.
Видимо, я достигла дзена. Но когда я выбираю себя, нет-нет да и напишет какой-то постоянник, вызовет в приват. Или кто-то натипает оффлайн. Не раз уже это замечаю, выбираю себя вместо денег - и деньги никогда не обижали своим отсутствием.
Отлично сказано!
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 21:59
утро г,
денег у них нет нифига.
да и самих тоже нет
у них есть деньги!
они просто жадные очень!
девочки моей категории зарабатывают очень даже хорошо. я смотрю некоторых, а есть те с кем общаемся и у 2х наоборот заработок только растет)
я работаю эротической моделью.)
по этому они тратят и прилично даже) но на любимиц)
я не в их числе)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 05 Октябрь 2025 - 22:00
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 01:03
утро г,
денег у них нет нифига.
да и самих тоже нет
у них есть деньги!
они просто жадные очень!
девочки моей категории зарабатывают очень даже хорошо. я смотрю некоторых, а есть те с кем общаемся и у 2х наоборот заработок только растет)
я не в их числе)
хз, мои постояшки или без денег, ии ужимаются до 3-5 мин привата.
Жизнь дорожает, бабки дешевеют (с)
многим теперь не хватает обычного дохода, так что результат вполне закономерный
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 01:09
спрашиваю дебила - чего ищешь, кросавчег?
- A woman to bring as my gf at a friend wedding!
блет, сто фуев тебе в задницу! и как с этим работать?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 02:24
утро г,
денег у них нет нифига.
да и самих тоже нет
у них есть деньги!
они просто жадные очень!
я не в их числе)
хз, мои постояшки или без денег, ии ужимаются до 3-5 мин привата.
Жизнь дорожает, бабки дешевеют (с)
многим теперь не хватает обычного дохода, так что результат вполне закономерный
инфляция.
мир *нулся.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:46
в прошлий понедельник была на удивление хорошая смена (хотя вышла внепланово, обычно он у меня выходной), ну думаю ок, сяду и в этот раз в ПН, но что-то пока не очень, копейки
Раньше как-то стабильно выходные активные, будние всегда спокойнее, сейчас чисто сюрприз, грёбаная лотерея
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|