Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#55801 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 00:07

А вы встречали на сайтах вот прям настоящих мужчин ? Я очень разочарована в мужчинах.были конечно хорошие моменты но в целом мне не в реальности не виртуальной жизни не попался настоящий мужчина, чтоб с большой буквы.может тх и нет вовсе?

Мне да, это мой второй муж.

У меня пограничное расстройство личности и только начав терапию, я поняла через что он прошел рядом со мной, я была настолько нестабильна и непредсказуема что сама бы не смогла с собой жить. У меня не было в жизни значимых взрослых и он стал им для меня, он мне и отец и лучший друг и любовник и отец моего младшего ребенка и просто моя сладкая булочка. Он старше меня на 7 лет и я всегда для него маленькая девочка,  о которой он заботится. Могу бесконечно о нем писать. 

Всякое бывало в нашей жизни благодаря мне (повторю, я была совершенно невыносимым человеком, который даже всех друзей растеряла за время своих качелей), но сейчас я стала другой и я поняла как он бережно оберегал меня все это время от меня же самой.

Я много ошибалась в мужчинах, но 14 лет назад нашла таки его. И многие найдут, хороших мужиков много, на самом делe, в реальности.

На вебке общаюсь с одним 7 лет уже,  с самого начала практически, очень поддерживал морально всегда, хороший мужик.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55802 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 00:51

Сижу, ем, поставила картинку брб, и слышу звук токена. Просто трясущейся рукой открывала обс, думала не закрыла трансу и они любуются как я вся в мороженом, сижу с тупым видом. Слава богу закрыла, а то я один раз забыла и сидела полчаса, жрала чипсы как свин, смотрела тупой сериал, говорила по телефону и т.д., напозорилась конечно тогда

#55803 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 00:56

Вчера под закрытие был денежный приват, чел постоянно приходит, он мусульманин и молится на евреев, просто считает их богами и что Израиль должен занять полземного шара, а они им служить. От меня требуется сидеть и подверждать эту шизу, ну еще говорить что он жалкий и он должен мне платить дань, потому что я представитель великого народа, а он никто. Еще я говорю ему на идиш, а он даже не понимает что это не иврит нифига. Какие же они шизики, конечно.

По теме, был хороший приват в начале и тишинааааа, еще сахар упал, чуть в обморок не упала пока сладкий чай делала, уф, отпустило вроде.

#55804 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 01:17

НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан

говорю сам в каблуках на кровати походи

на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри

я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально  его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать

а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо 

интересно оч как оно получается, несколько раз перечитала сообщение, но не пойму как сделаь так чтобы выглядело реалестично, хотелось бы научиться, ато задолбали уже с этим аналом, я его не делаю, а все просят, нехочется денюжку терять((
Может у вас есть пример какой-то приватов, кинте в личку плииз. А то я сколько корячилась, не выходит и всё, только фейк фингер в есс, пуси и фейк дилдо риддинг, а вот как сфейковать когда они просят фак есс ин доги (фронт сайд, не сбоку), ну типо прямо показать проникновение, мне кажется тут хрен сфейкуешь, хз может кто-то шарит

в доги очень трудно фейковать.В Наезднице легко.1)в доги надо ракурс,как бы немного боком к камере,что б не так заметно.ПРосят вправо чуть или влево повернись,не реагировать.2)самое важное игрушка.В моем случае это именно вибратор,который сверху упругий(обязательно)дальше идет пластмассовая часть для батареек.ТАк вот между пластмассой и этой упругой частью есть пустота.Это надо усилить,что б легко гнулось ,когда надо.ПРосто руками перегибать туда обратно.В фронт сайд,это только скользить межу булками попы.Или научиться так держать ,что б почти всю игрушку захватить ладонью,а то еще и часть уходит в сторону запястья.Я пробовала поначалу.Это трудно.И делать надо очень быстрые движения,иначе заметят.НУ заметят и что.Еще как вариант первые 2-4 фрикции реально инсайд,дальше ускоряешься и как описанно выше.И прям эти 2-4 она очень медленно,и эссхоул показывает,короче создает иллюзию.ПОтом уже они заняты делом(дро4кой)сильно не приссматриваются.Так делает моя подруга.И она тоже грит,что получается только с упругой игрухой.

#55805 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 01:32

Вчера под закрытие был денежный приват, чел постоянно приходит, он мусульманин и молится на евреев, просто считает их богами и что Израиль должен занять полземного шара, а они им служить. От меня требуется сидеть и подверждать эту шизу, ну еще говорить что он жалкий и он должен мне платить дань, потому что я представитель великого народа, а он никто. Еще я говорю ему на идиш, а он даже не понимает что это не иврит нифига. Какие же они шизики, конечно.

По теме, был хороший приват в начале и тишинааааа, еще сахар упал, чуть в обморок не упала пока сладкий чай делала, уф, отпустило вроде.

А сайт не посчитает это за разжигание  религиозной вражды? и риск схлопатать бан.У меня когда-то был шизик.Ему надо было рассказывать ,что он занимается рукоблудством.А это большой грех.И вообще надо его руку привязать.НЕи лучше отрубать.И нести подобный бред.ДЛя меня все эти "ненормал.фантазии"самое трудное.Я на родном языке пару фраз приходит на ум,а тут на инглише.Вообще писала через переводчик и зачитывала.

#55806 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 02:26

Что ни день,то "лучше"((
Полное дно

#55807 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 02:33

А сайт не посчитает это за разжигание  религиозной вражды? и риск схлопатать бан.У меня когда-то был шизик.Ему надо было рассказывать ,что он занимается рукоблудством.А это большой грех.И вообще надо его руку привязать.НЕи лучше отрубать.И нести подобный бред.ДЛя меня все эти "ненормал.фантазии"самое трудное.Я на родном языке пару фраз приходит на ум,а тут на инглише.Вообще писала через переводчик и зачитывала.

не, он в ватвапп пишет, я его предупредила давно что такие темы табу:) 

#55808 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 03:31

я в ахере.

но сегодня за 2 недели есть не много больше минималки.

я очень рада.

блин не могу в это поверить  моя личная МИНИМАЛКА <3

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 29 Август 2025 - 03:31

#55809 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 04:01

Ночная смена хорошо прошла. Сейчас на два часа прилягу и на утреннюю смену пойду ещё . Эх чуть осталось добить до цели а вырубает . Прогулка помогла днём, а сейчас 4 утра . Не пойти на улицу в такое время :(

#55810 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 07:06

devil_2.gif  ну  вчера был выходной , а сегдня хорошо , но минималки нет и приватов нет ,  лол devil_2.gif  Банк России прислал 2 письма , в одном убирает из базы данных в одном нет лолллл , но сбер меня разблочил вчера ,  могу деньги пересылать , а промсвязь  так и висит -заблочено банком вместе с моими деньгами  ( хотя они мне предлагали перевести вот деньги на другой счет , говорю  как если из-за вас у меня все банки заблочены biggrin.png  )   Ну они и намутили  с этими законами )

#55811 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 07:15

devil_2.gif ну вчера был выходной , а сегдня хорошо , но минималки нет и приватов нет , лол devil_2.gif Банк России прислал 2 письма , в одном убирает из базы данных в одном нет лолллл , но сбер меня разблочил вчера , могу деньги пересылать , а промсвязь так и висит -заблочено банком вместе с моими деньгами ( хотя они мне предлагали перевести вот деньги на другой счет , говорю как если из-за вас у меня все банки заблочены biggrin.png ) Ну они и намутили с этими законами )

Вы единственный человек который разблочил хотябы одну карту ! Первый раз такое слышу … поздравляю:)

#55812 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 07:31

У меня тоже счастье. Появился оффлайн типпер постоянник . Нормально типует . Сейчас два часа поспала он два хороших типа прислал . Могу не работать. Но выйду уже к нему раз проснулась пусть ещё доп денюжка будет . Смейтесь смейтесь а косица Вадима Зеланда работает :)

Сообщение отредактировал Джой: 29 Август 2025 - 07:56

#55813 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 08:39

я в ахере.

но сегодня за 2 недели есть не много больше минималки.

я очень рада.

блин не могу в это поверить  моя личная МИНИМАЛКА <3 

АЖ интересно стало ваша минималка это сколько в минималках курильщика? извините за нескромный ....

#55814 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 10:55

И снова тишина....

#55815 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:52

НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан

говорю сам в каблуках на кровати походи

на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри

я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально  его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать

а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо 

интересно оч как оно получается, несколько раз перечитала сообщение, но не пойму как сделаь так чтобы выглядело реалестично, хотелось бы научиться, ато задолбали уже с этим аналом, я его не делаю, а все просят, нехочется денюжку терять((
Может у вас есть пример какой-то приватов, кинте в личку плииз. А то я сколько корячилась, не выходит и всё, только фейк фингер в есс, пуси и фейк дилдо риддинг, а вот как сфейковать когда они просят фак есс ин доги (фронт сайд, не сбоку), ну типо прямо показать проникновение, мне кажется тут хрен сфейкуешь, хз может кто-то шарит

в доги очень трудно фейковать.В Наезднице легко.1)в доги надо ракурс,как бы немного боком к камере,что б не так заметно.ПРосят вправо чуть или влево повернись,не реагировать.2)самое важное игрушка.В моем случае это именно вибратор,который сверху упругий(обязательно)дальше идет пластмассовая часть для батареек.ТАк вот между пластмассой и этой упругой частью есть пустота.Это надо усилить,что б легко гнулось ,когда надо.ПРосто руками перегибать туда обратно.В фронт сайд,это только скользить межу булками попы.Или научиться так держать ,что б почти всю игрушку захватить ладонью,а то еще и часть уходит в сторону запястья.Я пробовала поначалу.Это трудно.И делать надо очень быстрые движения,иначе заметят.НУ заметят и что.Еще как вариант первые 2-4 фрикции реально инсайд,дальше ускоряешься и как описанно выше.И прям эти 2-4 она очень медленно,и эссхоул показывает,короче создает иллюзию.ПОтом уже они заняты делом(дро4кой)сильно не приссматриваются.Так делает моя подруга.И она тоже грит,что получается только с упругой игрухой.

но это ещё нужно гибкость иметь чтоб руку так завернуть сзади над спиной и между булок. у меня то ли руки короткие то ли я уже в 45 не гнусь)))))

#55816 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:55

Месяцев 5 меня не было. И вот я вернулась и не понимаю почему столько извращенцев. Я уже на вебке кучу лет, но прям такого чтоб каждый приходил сразу же с грубыми пошлыми сообщениями такого не было ни одного дня.

#55817 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 12:01

[quote name="lakshmi" post="1299013" timestamp="1756457545"]

[quote name="urLOVE" post="1298971" timestamp="1756419455"]

[quote name="Anelinsa" post="1298770" timestamp="1756313411"]

[quote name="kittenslips" post="1298729" timestamp="1756301394"]

[quote name="Erika2024" post="1298688" timestamp="1756285880"]

говорю сам в каблуках на кровати походи[/quote]

я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
[/quote]
[/quote]
но это ещё нужно гибкость иметь чтоб руку так завернуть сзади над спиной и между булок. у меня то ли руки короткие то ли я уже в 45 не гнусь)))))[/quote][/quote]

А ещё , напомнили, если запястье тощее как у меня то игрушку сложно прятать .только маленькая подойдёт :)

Девушка которая посоветовала гулять пять минут , спасибо . Реально помогло . До 12 дня дотянула . Со вчера с 8 утра работала ух.. всем спокойной ночи и чтоб пока вы спали гуляли вам кто нибудь чаевой оффлайн кинул сочный :)

#55818 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 12:58

Такая хорошая сессия. Наконец словились с постоянником, с которым всё не сходились в расписании. Сначала он натипал на всякие топлесс, Доми, Шампань во фри. Потом взял truepvt и продолжал типать еще и в нём. Плюс другой постоянник набил новую тату, слал ее фотки тип ноутами к трёхзначным типам каждую. В итоге моя качественная норма за 2 часа с хорошим настроением.
Иногда я правда не понимаю, за ЧТО они мне типают... Качество картинки ужс. Но надеюсь продолжат в том же духе и очень-очень их всех люблю happy.png

А вы топовая?Вот смотрю на топовую в первых100 всегда както там Кларита с мфк,точно не помню.Там постоянно 6 постояшек9 лет тянут.Там просто ужас картинка,бывает какой год(или от интернета зависит)как-буд-то стримит с камеры ноута.ПИшет что румынка посл.лет,но знаю что нет.ИЛи там все студия в топ выводит?Меня все раздражает в моем качестве на этой квартире.ПРям на себя смотреть нервирует,но я понимаю,это связано с освещением.ВСе собираюсь надо купить дополнительное.Иногда так хочется камеру на новую поменятть.НО у меня вебка сейчас не основная работа и жалко вкладывать большие суммы.А мемов сколько спрашивала,им норм качество,ни один не сказал что плохо.А мне прям эти синяки или тени,на лице,не могу смотреть.

Я точно не Klarita_) Типаж, стиль трансляции, манера поведения у меня, благо, абсолютно другие.

По поводу синяков и теней - попробуйте дневной свет от окна. Я так делаю, когда в командировке.

#55819 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 573 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 13:16

Могу посоветовать обычный длинный светодиодный светильник обклеить бумажным скотчем. Вкупе с люстрой отлично освещают и не дают бликов. Такой светильник можно купить на озоне за 300 р. Уже лет 5 с ним работаю

#55820 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 14:57

Такая хорошая сессия. Наконец словились с постоянником, с которым всё не сходились в расписании. Сначала он натипал на всякие топлесс, Доми, Шампань во фри. Потом взял truepvt и продолжал типать еще и в нём. Плюс другой постоянник набил новую тату, слал ее фотки тип ноутами к трёхзначным типам каждую. В итоге моя качественная норма за 2 часа с хорошим настроением.
Иногда я правда не понимаю, за ЧТО они мне типают... Качество картинки ужс. Но надеюсь продолжат в том же духе и очень-очень их всех люблю happy.png

А вы топовая?Вот смотрю на топовую в первых100 всегда както там Кларита с мфк,точно не помню.Там постоянно 6 постояшек9 лет тянут.Там просто ужас картинка,бывает какой год(или от интернета зависит)как-буд-то стримит с камеры ноута.ПИшет что румынка посл.лет,но знаю что нет.ИЛи там все студия в топ выводит?Меня все раздражает в моем качестве на этой квартире.ПРям на себя смотреть нервирует,но я понимаю,это связано с освещением.ВСе собираюсь надо купить дополнительное.Иногда так хочется камеру на новую поменятть.НО у меня вебка сейчас не основная работа и жалко вкладывать большие суммы.А мемов сколько спрашивала,им норм качество,ни один не сказал что плохо.А мне прям эти синяки или тени,на лице,не могу смотреть.

Я точно не Klarita_) Типаж, стиль трансляции, манера поведения у меня, благо, абсолютно другие.

По поводу синяков и теней - попробуйте дневной свет от окна. Я так делаю, когда в командировке.

решила приеду с отпуска и закажу кольцевую лампу большого диаметра.Дневной свет это у меня исключено.Я живу почти 4 года в ЕС.1этаж,и как-то так интересно двор.Между 2 домами широкий газон а под окном прям у меня пешеходная дорожка. ПОтому так и в комнате темно,зашторено светонепропускающими шторами.И даже ролеты хотела светлые купить,Вернее есть,отдали знакомые,так нельзя дырки сверлить,что б прикрепить.Короче у меня эта война все поламала с работой на сайтах.И работать могу только в спальне,так стены в ЕС как картонные,а спальня не граничит с соседями.Теперь еще все усложнилось.Забрала маму.НЕ ойкнешь лишний раз.Ошибка была не арендовать ей сразу квартиру.НО она ж вроде в гости 1-2 мес.ТЕперь даже заикнуться про это нельзя.Слезы,я тебе мешаю,я поняла.Типа родную мать выгоняю.Вот знаю на форуме девочки есть,тоже так пришлось иммигрировать и живут с мамой.Вот удается работать? МОя знает про вебку.НО она думает,что там в белье и пр.так как видела у меня раньше горы одежды на полу после смены.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

9 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей