беспросветная глушь. одни анонимусы
Отправлено 28 August 2025 - 08:48
[quote name="kittenslips" post="1298753" timestamp="1756307470"][quote name="Джой" post="1298742" timestamp="1756304455"]
[quote name="kittenslips" post="1298729" timestamp="1756301394"][quote name="Erika2024" post="1298688" timestamp="1756285880"]
НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан
говорю сам в каблуках на кровати походи[/quote]на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо[/quote]Меня так даже дабл пенетркйшн учили делать. Но я вообще от игрушек отказалась . Прям почему то блевать хочется когда на них смотрю ахах даже если какой нить красивый аккуратный вибратор хз поч у меня так
[/quote]
ну ты же поешь, конечно тебя будет воротить от такой работы это вебкам, лучше бы музыку сочиняла сэмплы записывала и продавала не знаю бэквокалисткой работала неужели это не востребованно? я бы делала какие-нить подборки атмосферных видосов с музыкой, даже при маленькой аудитории создать свои платные каналы и то можно нормально существовать на донаты
смотрю просто блогеров, которые музыку пишут не имея вообще никаких вокальных данных, они обращаются к молодым ребятам, которые у себя в квартире делают звукозаписи, закупают примитивные сэмплы, тексты, обращаются к бэквокалистам, чтоб им прописали вокальные партии и смотрю на этих ребят отлично живут в нормальных квартирах в мск, в целом у них нормальных заработок
сидеть в вебкаме что-то высиживать.... нет я не за работу с 10 дилдоками в анале, но уж совсем когда претит это все зачем себя насиловать[/quote]
Ого ,разве писать музыку можно не имея слуха и голоса?[/quote]
+++
И это 1:)«Лучше бы музыку сочиняла» будто бы это так легко . Петь и сочинять музыку это разные вещи.Лучше бы она таким тоном перейдя на ты сама бы и создавала сидела музыку. Посмотрю как бы у неё получилось и как бы все ринулись ей донатить. Это так же как в вебке. Че там? Лёгкие деньги сел и заработал мозгов не надо.
2:)«неужели это не востребовано». Даже в караоке девушкам хер устроиться . Тем более в МСК и Питере. Сейчас все бы звёздами бы были . А квартира в Москве что у кого так это смешно. У меня спб прописка и что ? Ни чем не хуже квартиры в мск. Мне срать на квартиры в городе . Для меня это не богатство.Столько людей приезжает пачками за мечтой в мегаполис и спонсора найти и финансового и музыкального . Еслиь все было так легко . Бабы в мск спб с машинами квартирами не могут приличного мужика найти
3:) люди многие ещё и учатся образование музыкальное .не могут пробиться . И я : курсики вокала . Да! Все так легко и востребовано как в вебкаме
Сообщение отредактировал Джой: 28 August 2025 - 09:00
Отправлено 28 August 2025 - 11:23
Ложитесь в позу собачки так чтобы голова вниз лежала попа к верху. Попу масломммодно помазать чтобы игрушка хорошо скользила. Берёте игрушку (надо чтобы она гнулась хорошо) и будто бы пихаете туда прямо. В попу . Но на самом деле загибаете ее и прячете под запястье . Как то так
интересно оч как оно получается, несколько раз перечитала сообщение, но не пойму как сделаь так чтобы выглядело реалестично, хотелось бы научиться, ато задолбали уже с этим аналом, я его не делаю, а все просят, нехочется денюжку терять((
на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутриНЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан
говорю сам в каблуках на кровати походи
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо
Может у вас есть пример какой-то приватов, кинте в личку плииз. А то я сколько корячилась, не выходит и всё, только фейк фингер в есс, пуси и фейк дилдо риддинг, а вот как сфейковать когда они просят фак есс ин доги (фронт сайд, не сбоку), ну типо прямо показать проникновение, мне кажется тут хрен сфейкуешь, хз может кто-то шарит
Делала так, тоже учили на студии много лет
но поняла что нет смысла рвать жопу за анал, его нужно делать за большие деньги
а тут во фри чате его делает каждая вторая
плюс когда фейкуешь так люди которые реально любят анал просят показать как игрушка входит выходит
и тут уже подстава
плюс я делала с маленькими игрушками, и потом каждый второй начинает "а давай побольше , ты сможешь, всунь другую игрушку шире больше"
короче, г это все))))))))) все эти аналы)))))))))
Отправлено 28 August 2025 - 11:36
что вы делаете с неактивными пользователями ?есть баланннс но они с самого начала стрима тупо смотрят и не дарят ничего
помечаю цвет и сколкьо подписчиков
слежу
даю шанс раз два потусить в комнате
если на постоянке заходит не тратиться - подписчики растут - баню нахуй
Отправлено 28 August 2025 - 12:29
Отправлено 28 August 2025 - 13:01
Или просто на час прилечь после каждых 4 часа он-лайна ?
выходить каждые 2-3 часа на 5 минут на свеж.воздух.Ну если у вас не жара.А зимой прям взбадривает.Особенно если это не балкон,а прям именно улица.ПОсле 2-3 чашки кофе наступает обратный эффект.Мне лично врач грил.Энергетики да помагают.НО последствия.У меня потом и голова болит и давление поднимается.И вообще состояние как ломка.НО я грю не о 200мл баночке.В моем случае это был 1 литр.(те что в пластике ,с гуараной,кофеином в составе).Когда работала часто ночами до 3 иногда до 5 утра.Я прям каждые 2-3 часа заваривала чай с облепихой.Хорошо взбадривает.ПИть горячим,маленькими глоточками.Я если легла б,ну можно 10 минут не более,меня б вырубили и заснула б.Знаю девочку она каждые 3 часа и после тяжелого хард-привата принимает горячий 5 минут.душ.Меня наоборот расслабляет.
Отправлено 28 August 2025 - 13:35
Такая хорошая сессия. Наконец словились с постоянником, с которым всё не сходились в расписании. Сначала он натипал на всякие топлесс, Доми, Шампань во фри. Потом взял truepvt и продолжал типать еще и в нём. Плюс другой постоянник набил новую тату, слал ее фотки тип ноутами к трёхзначным типам каждую. В итоге моя качественная норма за 2 часа с хорошим настроением.
Иногда я правда не понимаю, за ЧТО они мне типают... Качество картинки ужс. Но надеюсь продолжат в том же духе и очень-очень их всех люблю
А вы топовая?Вот смотрю на топовую в первых100 всегда както там Кларита с мфк,точно не помню.Там постоянно 6 постояшек9 лет тянут.Там просто ужас картинка,бывает какой год(или от интернета зависит)как-буд-то стримит с камеры ноута.ПИшет что румынка посл.лет,но знаю что нет.ИЛи там все студия в топ выводит?Меня все раздражает в моем качестве на этой квартире.ПРям на себя смотреть нервирует,но я понимаю,это связано с освещением.ВСе собираюсь надо купить дополнительное.Иногда так хочется камеру на новую поменятть.НО у меня вебка сейчас не основная работа и жалко вкладывать большие суммы.А мемов сколько спрашивала,им норм качество,ни один не сказал что плохо.А мне прям эти синяки или тени,на лице,не могу смотреть.
Отправлено 28 August 2025 - 14:11
выходить каждые 2-3 часа на 5 минут на свеж.воздух.Ну если у вас не жара.А зимой прям взбадривает.Особенно если это не балкон,а прям именно улица.ПОсле 2-3 чашки кофе наступает обратный эффект.Мне лично врач грил.Энергетики да помагают.НО последствия.У меня потом и голова болит и давление поднимается.И вообще состояние как ломка.НО я грю не о 200мл баночке.В моем случае это был 1 литр.(те что в пластике ,с гуараной,кофеином в составе).Когда работала часто ночами до 3 иногда до 5 утра.Я прям каждые 2-3 часа заваривала чай с облепихой.Хорошо взбадривает.ПИть горячим,маленькими глоточками.Я если легла б,ну можно 10 минут не более,меня б вырубили и заснула б.Знаю девочку она каждые 3 часа и после тяжелого хард-привата принимает горячий 5 минут.душ.Меня наоборот расслабляет.
Или просто на час прилечь после каждых 4 часа он-лайна ?
Благодарю. Каждые три часа сегодня на улицу буду ходить. Глядишь принца встречу
Отправлено 28 August 2025 - 15:06
накатала письмо в чатур что не засчитались токены за сорванный приват, вернули ну и хорошо, теперь всегда так буду делать
Мне тоже не засчитали за пвт. Что то читаю форум и вижу что зачастили они. Последний раз у меня так было где то год назад . Хотя кто знает, мож сколько раз не замечала я ж не всегда проверяю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|