НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан
говорю сам в каблуках на кровати походи
на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо
Да лично я это писала.Много лет отказывала.Потом научилась именно наездницей,и притом часто просят иногда повернуться к ним попой.НО я не кончик сгинаю,а на треть.НО плучается только с одной игрухой.Вот ее испортила,она от древности потемнела,как грязь от черного белья со смазкой и маслом в перемешку.И я ее решила отмыть шершавой стороной губки.Теперь это наждак.НЕ знаю найду ли такую на али.НО я не на корточках,а упираюсь коленями в кровать.А если после 2-3 минут вообще устроить типа бешенную скачку и трясти выше,я вообще игруху оставляю на кровати валяться просто камеру ракурс чуть выше.Никогда анал игрушками не делала.И да у меня почти всегда шпильки,не знаю сколько там см,точно более11.То же самое я научилась,именно с этой игрушкой,в позе той же наездницы и в пуси,ничего не вставляю,согнула и упор там .У меня был период 20-21 гг так много и активно работала.И очень хорошо работа ,прям иногда приват за приватом.Я даже не представляю,если не фейковать,как физически,можно вынести более 2 пвт,по 10 минут даже.Я б мозоли в пуссе натерла б.ТОже самое я научилась с блуджоб,дипроат.НИчего я в гло тку не суну."Доработала" так сказать игрушку.НЕ знаю то ли я с годами стала ленивее,то ли устаю больше.НАпример у меня стриптиз самое востребованное,и обязательно все хотят именно шпильки и чулки.Так вот у меня это 2-3 5 минут определен.прайс в привате.РАнее я ходила гробила ноги и спину по комнате.Теперь просто выгинаюсь,кручусь на каблах в кровати.МЕмам заходит,никто не просит встань.