Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#55781 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 15:21

НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан

говорю сам в каблуках на кровати походи

на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри

я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально  его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать

а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо 

Да лично я это писала.Много лет отказывала.Потом научилась именно наездницей,и притом часто просят иногда повернуться к ним попой.НО я не кончик сгинаю,а на треть.НО плучается только с одной игрухой.Вот ее испортила,она от древности потемнела,как грязь от черного белья со смазкой и маслом в перемешку.И я ее решила отмыть шершавой стороной губки.Теперь это наждак.НЕ знаю найду ли такую на али.НО я не на корточках,а упираюсь коленями в кровать.А если после 2-3 минут вообще устроить типа бешенную скачку и трясти выше,я вообще игруху оставляю на кровати валяться просто камеру ракурс чуть выше.Никогда анал игрушками не делала.И да у меня почти всегда шпильки,не знаю сколько там см,точно более11.То же самое я научилась,именно с этой игрушкой,в позе той же наездницы и в пуси,ничего не вставляю,согнула и упор там .У меня был период 20-21 гг так много и активно работала.И очень хорошо работа ,прям иногда приват за приватом.Я даже не представляю,если не фейковать,как физически,можно вынести более 2 пвт,по 10 минут даже.Я б мозоли в пуссе натерла б.ТОже самое я научилась с блуджоб,дипроат.НИчего я в гло тку не суну."Доработала" так сказать игрушку.НЕ знаю то ли я с годами стала ленивее,то ли устаю больше.НАпример у меня стриптиз самое востребованное,и обязательно все хотят именно шпильки и чулки.Так вот у меня это 2-3 5 минут определен.прайс в привате.РАнее я ходила гробила ноги и спину по комнате.Теперь просто выгинаюсь,кручусь на каблах в кровати.МЕмам заходит,никто не просит встань.

#55782 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 15:36

НЕ ХВАТАЕТ ЗЛОСТИ..пригласил в приват и пишет одень каблуки почти 16 см на кровати в них на корточках прыгать на дилдо .. и дилдо в анаале..говорю не смогу ..нет давай делай ..и начал тупо давить.полетел в бан

на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо
интересно оч как оно получается, несколько раз перечитала сообщение, но не пойму как сделаь так чтобы выглядело реалестично, хотелось бы научиться, ато задолбали уже с этим аналом, я его не делаю, а все просят, нехочется денюжку терять((
Может у вас есть пример какой-то приватов, кинте в личку плииз. А то я сколько корячилась, не выходит и всё, только фейк фингер в есс, пуси и фейк дилдо риддинг, а вот как сфейковать когда они просят фак есс ин доги (фронт сайд, не сбоку), ну типо прямо показать проникновение, мне кажется тут хрен сфейкуешь, хз может кто-то шарит
Ложитесь в позу собачки так чтобы голова вниз лежала попа к верху. Попу масломммодно помазать чтобы игрушка хорошо скользила. Берёте игрушку (надо чтобы она гнулась хорошо) и будто бы пихаете туда прямо. В попу . Но на самом деле загибаете ее и прячете под запястье . Как то так

и ещё стонать типа больно ))))))))

#55783 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 15:41

я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально  его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать

Да лично я это писала.Много лет отказывала.Потом научилась именно наездницей,и притом часто просят иногда повернуться к ним попой.НО я не кончик сгинаю,а на треть.НО плучается только с одной игрухой.Вот ее испортила,она от древности потемнела,как грязь от черного белья со смазкой и маслом в перемешку.И я ее решила отмыть шершавой стороной губки.Теперь это наждак.НЕ знаю найду ли такую на али.НО я не на корточках,а упираюсь коленями в кровать.А если после 2-3 минут вообще устроить типа бешенную скачку и трясти выше,я вообще игруху оставляю на кровати валяться просто камеру ракурс чуть выше.Никогда анал игрушками не делала.И да у меня почти всегда шпильки,не знаю сколько там см,точно более11.То же самое я научилась,именно с этой игрушкой,в позе той же наездницы и в пуси,ничего не вставляю,согнула и упор там .У меня был период 20-21 гг так много и активно работала.И очень хорошо работа ,прям иногда приват за приватом.Я даже не представляю,если не фейковать,как физически,можно вынести более 2 пвт,по 10 минут даже.Я б мозоли в пуссе натерла б.ТОже самое я научилась с блуджоб,дипроат.НИчего я в гло тку не суну."Доработала" так сказать игрушку.НЕ знаю то ли я с годами стала ленивее,то ли устаю больше.НАпример у меня стриптиз самое востребованное,и обязательно все хотят именно шпильки и чулки.Так вот у меня это 2-3 5 минут определен.прайс в привате.РАнее я ходила гробила ноги и спину по комнате.Теперь просто выгинаюсь,кручусь на каблах в кровати.МЕмам заходит,никто не просит встань.

Ну как это не просят...очень даже просят повернутся и продемонстрировать - инструкция есть от коуча с бонги, как проверять (это редкостный любитель фистинга анала, вот и жалуется на всех и ноет)

#55784 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 15:57

[quote name="lakshmi" post="1298898" timestamp="1756384598"]

[quote name="Джой" post="1298772" timestamp="1756314215"]

[quote name="Anelinsa" post="1298770" timestamp="1756313411"]
[quote name="kittenslips" post="1298729" timestamp="1756301394"]
[quote name="Erika2024" post="1298688" timestamp="1756285880"]
говорю сам в каблуках на кровати походи[/quote]на самом деле это так легко фейковать, ну на каблах да не удобненько на кровати, но в целом терпимо, а то, что в анал пихать ничего не нужно в этой позе это точно, просто упор на дилдо делать и будет казаться что реально он внутри
я так часто смотрела шоу моделей, которые делают анал и просто не понимала как можно это в себя запихать, а потом читала на форуме как девочки рассказывали что в догги просто сгибают кончик дилдока и это выгляди как проникновение, я не понимала раньше пока один не позвал в приват дорогой и типал на анал с дилдо я фейковала ну просто водила концом упиралась им, а потом он как-то сам загнулся и начал скользить между булок (простите) и это выглядит как будто я реально его внутрь засунула прям очень реалистично, ну и теперь поняла о чем многие писали, в студиях так учат работать
а если на корточках и на кровати, так вообще легко делать вид что скачешь на дилдо[/quote]интересно оч как оно получается, несколько раз перечитала сообщение, но не пойму как сделаь так чтобы выглядело реалестично, хотелось бы научиться, ато задолбали уже с этим аналом, я его не делаю, а все просят, нехочется денюжку терять((
Может у вас есть пример какой-то приватов, кинте в личку плииз. А то я сколько корячилась, не выходит и всё, только фейк фингер в есс, пуси и фейк дилдо риддинг, а вот как сфейковать когда они просят фак есс ин доги (фронт сайд, не сбоку), ну типо прямо показать проникновение, мне кажется тут хрен сфейкуешь, хз может кто-то шарит[/quote]Ложитесь в позу собачки так чтобы голова вниз лежала попа к верху. Попу масломммодно помазать чтобы игрушка хорошо скользила. Берёте игрушку (надо чтобы она гнулась хорошо) и будто бы пихаете туда прямо. В попу . Но на самом деле загибаете ее и прячете под запястье . Как то так
и ещё стонать типа больно ))))))))[/quote][/quote]

Или смеяться что щекотно ахах

#55785 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 16:01

вот бы так научиться

#55786 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 17:25

тишина 

#55787 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 18:33

Вчера было 100 тк за 4 часа, щас пока вообще 0. Мда

#55788 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 18:38

у меня также. охуевшие пидорасы

#55789 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 18:41

И у меня днём куйня какая то . Один по одному токену типует и все

#55790 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 19:08

до акции на бонги типали  в приваты брали .  акция наступила . все резко исчезли  и за все время пару токенов 

чб  вообще не набираю  народ 

#55791 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 19:22

У меня вчера лопнуло терпение продолжать это веселье за 100 тк. Сейчас тоже уже начинаю злиться на этих у*банов

#55792 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 20:24

У меня вчера лопнуло терпение продолжать это веселье за 100 тк. Сейчас тоже уже начинаю злиться на этих у*банов

И у меня лопнуло сейчас. Хотя к вечеру стали уже типовать. Но я от усталости психанула и пошла отдыхать . Типнул : покажи ж цифрой три . Пошёл нах сказала и заблочила . Посплю лучше часик. Отойду

#55793 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 20:25

А вы встречали на сайтах вот прям настоящих мужчин ? Я очень разочарована в мужчинах.были конечно хорошие моменты но в целом мне не в реальности не виртуальной жизни не попался настоящий мужчина, чтоб с большой буквы.может тх и нет вовсе?

#55794 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:33

что  вы делаете с неактивными пользователями ?есть  баланннс но  они с самого начала стрима тупо смотрят и не дарят ничего 

даю 1-2 дня на роздумия.

молчит дальше =  бан.

#55795 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:34

А вы встречали на сайтах вот прям настоящих мужчин ? Я очень разочарована в мужчинах.были конечно хорошие моменты но в целом мне не в реальности не виртуальной жизни не попался настоящий мужчина, чтоб с большой буквы.может тх и нет вовсе?

нет.

я мечтаю переродиться лесбиянкой и завидую бисексуалкам и лесбиянкам, эх.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 August 2025 - 21:35

#55796 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:35

по теме -    тихо как на похоронах.

я уже даже привыкла лол.

сама себя развлекаю лежу ахахаха

#55797 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 21:46

Мне встречался . Хороший человек . 10 лет с ним дружились. Может ещё и возобновим отношения в будущем :)

#55798 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:09

тут таких нет-да и в жизни тоже... все мужики изменяют , рано или поздно ....разве что инвалиды преданные и то не факт... а тут-моделей миллион и у них глаза разбегаются, не знают что делать и кому типать.... 

#55799 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 23:30

я уже даже привыкла лол.

Сегодня реально кладбище.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#55800 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 00:03

я уже даже привыкла лол.

Сегодня реально кладбище.

да.