Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#55821 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 15:25

Такая хорошая сессия. Наконец словились с постоянником, с которым всё не сходились в расписании. Сначала он натипал на всякие топлесс, Доми, Шампань во фри. Потом взял truepvt и продолжал типать еще и в нём. Плюс другой постоянник набил новую тату, слал ее фотки тип ноутами к трёхзначным типам каждую. В итоге моя качественная норма за 2 часа с хорошим настроением.
Иногда я правда не понимаю, за ЧТО они мне типают... Качество картинки ужс. Но надеюсь продолжат в том же духе и очень-очень их всех люблю happy.png

А вы топовая?Вот смотрю на топовую в первых100 всегда както там Кларита с мфк,точно не помню.Там постоянно 6 постояшек9 лет тянут.Там просто ужас картинка,бывает какой год(или от интернета зависит)как-буд-то стримит с камеры ноута.ПИшет что румынка посл.лет,но знаю что нет.ИЛи там все студия в топ выводит?Меня все раздражает в моем качестве на этой квартире.ПРям на себя смотреть нервирует,но я понимаю,это связано с освещением.ВСе собираюсь надо купить дополнительное.Иногда так хочется камеру на новую поменятть.НО у меня вебка сейчас не основная работа и жалко вкладывать большие суммы.А мемов сколько спрашивала,им норм качество,ни один не сказал что плохо.А мне прям эти синяки или тени,на лице,не могу смотреть.

Я точно не Klarita_) Типаж, стиль трансляции, манера поведения у меня, благо, абсолютно другие.

По поводу синяков и теней - попробуйте дневной свет от окна. Я так делаю, когда в командировке.

решила приеду с отпуска и закажу кольцевую лампу большого диаметра.Дневной свет это у меня исключено.Я живу почти 4 года в ЕС.1этаж,и как-то так интересно двор.Между 2 домами широкий газон а под окном прям у меня пешеходная дорожка. ПОтому так и в комнате темно,зашторено светонепропускающими шторами.И даже ролеты хотела светлые купить,Вернее есть,отдали знакомые,так нельзя дырки сверлить,что б прикрепить.Короче у меня эта война все поламала с работой на сайтах.И работать могу только в спальне,так стены в ЕС как картонные,а спальня не граничит с соседями.Теперь еще все усложнилось.Забрала маму.НЕ ойкнешь лишний раз.Ошибка была не арендовать ей сразу квартиру.НО она ж вроде в гости 1-2 мес.ТЕперь даже заикнуться про это нельзя.Слезы,я тебе мешаю,я поняла.Типа родную мать выгоняю.Вот знаю на форуме девочки есть,тоже так пришлось иммигрировать и живут с мамой.Вот удается работать? МОя знает про вебку.НО она думает,что там в белье и пр.так как видела у меня раньше горы одежды на полу после смены.

Я всегда работала с кем-то за стенкой (шторкой), что в студии, что дома. Не ору, не пою и редко по великим запросам могу постонать именно погромче. Стены тонкие не только в ЕС — у нас так 4 квартиры-студии спалили, но бабы сами виноваты, орали и ржали после приватов по ночам. Ну так частично ваша маман в курсе, просто для вас это непривычно.

#55822 Как прошла сегодня сессия -13! Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 15:27

Три дня по 5-6 часов просижены в полной тишине ...ну сколько можно то....Что  с чб?! какой-то кошмар. 1 2 человека сидят. Фиолетовые заходят и выходят. Я уже все на сто раз переустановила переформатировала. Бред, полный бред

#55823 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 15:36

Такая хорошая сессия. Наконец словились с постоянником, с которым всё не сходились в расписании. Сначала он натипал на всякие топлесс, Доми, Шампань во фри. Потом взял truepvt и продолжал типать еще и в нём. Плюс другой постоянник набил новую тату, слал ее фотки тип ноутами к трёхзначным типам каждую. В итоге моя качественная норма за 2 часа с хорошим настроением.
Иногда я правда не понимаю, за ЧТО они мне типают... Качество картинки ужс. Но надеюсь продолжат в том же духе и очень-очень их всех люблю happy.png

А вы топовая?Вот смотрю на топовую в первых100 всегда както там Кларита с мфк,точно не помню.Там постоянно 6 постояшек9 лет тянут.Там просто ужас картинка,бывает какой год(или от интернета зависит)как-буд-то стримит с камеры ноута.ПИшет что румынка посл.лет,но знаю что нет.ИЛи там все студия в топ выводит?Меня все раздражает в моем качестве на этой квартире.ПРям на себя смотреть нервирует,но я понимаю,это связано с освещением.ВСе собираюсь надо купить дополнительное.Иногда так хочется камеру на новую поменятть.НО у меня вебка сейчас не основная работа и жалко вкладывать большие суммы.А мемов сколько спрашивала,им норм качество,ни один не сказал что плохо.А мне прям эти синяки или тени,на лице,не могу смотреть.

Я точно не Klarita_) Типаж, стиль трансляции, манера поведения у меня, благо, абсолютно другие.

По поводу синяков и теней - попробуйте дневной свет от окна. Я так делаю, когда в командировке.

решила приеду с отпуска и закажу кольцевую лампу большого диаметра.Дневной свет это у меня исключено.Я живу почти 4 года в ЕС.1этаж,и как-то так интересно двор.Между 2 домами широкий газон а под окном прям у меня пешеходная дорожка. ПОтому так и в комнате темно,зашторено светонепропускающими шторами.И даже ролеты хотела светлые купить,Вернее есть,отдали знакомые,так нельзя дырки сверлить,что б прикрепить.Короче у меня эта война все поламала с работой на сайтах.И работать могу только в спальне,так стены в ЕС как картонные,а спальня не граничит с соседями.Теперь еще все усложнилось.Забрала маму.НЕ ойкнешь лишний раз.Ошибка была не арендовать ей сразу квартиру.НО она ж вроде в гости 1-2 мес.ТЕперь даже заикнуться про это нельзя.Слезы,я тебе мешаю,я поняла.Типа родную мать выгоняю.Вот знаю на форуме девочки есть,тоже так пришлось иммигрировать и живут с мамой.Вот удается работать? МОя знает про вебку.НО она думает,что там в белье и пр.так как видела у меня раньше горы одежды на полу после смены.

И ещё я года 3 назад свою посадила напротив открытых чатов на «Бонге» и ждала реакцию... Меня убил её ответ: «И что такого? Ок». И тут я поняла, что эта женщина с единственным мужем просто потребительница, ну я знала её скупость и желание урвать всё и везде, но не до такой степени, ей вообще похер — главное, что реальных нет мужчин.upyers2.gif devil_2.gif

#55824 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 15:43

Сижу, ем, поставила картинку брб, и слышу звук токена. Просто трясущейся рукой открывала обс, думала не закрыла трансу и они любуются как я вся в мороженом, сижу с тупым видом. Слава богу закрыла, а то я один раз забыла и сидела полчаса, жрала чипсы как свин, смотрела тупой сериал, говорила по телефону и т.д., напозорилась конечно тогда

АХАВХХАХАХАААХАХА блин я прочитала ваше сообщение на стриме ржу не могу

у меня так было один раз я легла, пернула и забыла что включила трассу

#55825 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 17:35

Три дня по 5-6 часов просижены в полной тишине ...ну сколько можно то....Что  с чб?! какой-то кошмар. 1 2 человека сидят. Фиолетовые заходят и выходят. Я уже все на сто раз переустановила переформатировала. Бред, полный бред

вчера сидели 3 человека и ничо. ни денег ни-фи-га

сегодня крч даже не пробовала 

#55826 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 17:38

А у меня походу новый постояшка))) Вторую неделю ко мне забегает и одаривает токенами)
Прям радости нет приделаbiggrin.png

#55827 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 17:46

Сижу, ем, поставила картинку брб, и слышу звук токена. Просто трясущейся рукой открывала обс, думала не закрыла трансу и они любуются как я вся в мороженом, сижу с тупым видом. Слава богу закрыла, а то я один раз забыла и сидела полчаса, жрала чипсы как свин, смотрела тупой сериал, говорила по телефону и т.д., напозорилась конечно тогда

ахахахаххааххаххахаххаха
Я не могу девчокни с этих историй

настрой подняли на день!!

#55828 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 18:42

ахахахаххааххаххахаххаха
Я не могу девчокни с этих историй

настрой подняли на день!!

хахахаххаахаах 

#55829 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 18:52

я раз забыла выключить мфк и с кислым еблетом материла их на финском и как на зло именно в этот момент было 90% мемов финов в комнате!

я тогда офигевала от закона подлости ахахахах

и было один раз - постоянник выбесил после привата.

я думала, что еще осталась "в тени" и не вернулась во фриху, тыкала ему факи и материла на русском.

он не выкупил за маты, но увидев факи - понял , что адресовано было ему ахахахахаха

и я такая с красным лицом - "да да это тебе было адресовано" ахахаха

#55830 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 18:54

знакомая 1 раз перебухали с подругой, они вместе стримили.

они полагали, что выключили передосмотр на обс, но видимо несколько раз нажали в порыве опьенения и начали блевать в прямом эфире лол.

повезло, что акк не забанили)) 

#55831 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 19:22

У меня бёдра и жопа болят, отлежала , после вчерашнего более 24 часового марафона :( сидеть некомфортно

Сообщение отредактировал Джой: 29 Август 2025 - 19:23

#55832 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 19:29

За много лет куча раз была таких ситуацийbiggrin.png  Когда еще бухала перед стримами)) несколько раз протыкаешь нечаянно и всё)) было даже я голая туда сюда ходила, чота делала... помню потом это ощущение ужаса и холода в мозгу от ужаса что это всё было в прямом эфиреbiggrin.png

#55833 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 19:32

А вы встречали на сайтах вот прям настоящих мужчин ? Я очень разочарована в мужчинах.были конечно хорошие моменты но в целом мне не в реальности не виртуальной жизни не попался настоящий мужчина, чтоб с большой буквы.может тх и нет вовсе?

нормальные мужчины не имеют проблем с женщинами в реальной жизни мне кажется, им незачем торчать на этих сайтах. Но я очень благодарна всем этим ненормальным на сайтах, особенно после хороших смен) дай думаю вам всем здоровья от души) и чтобы побольше торчали на сайтахbiggrin.png так как я плохо себе представляю мир где мне бы захотелось сливать свои бабки на абстрактного васю из интернета которого я никогда не увижу и у которого очевидно работа разводить на бабло таких как яlaughing.gif

А в реальной жизни нормальных и хороших очень много. Сайты знакомств для нас закрыты к сожалению, так как фотку свою уже не пришлешь. Так что надо побольше выходить в жизнь, чтобы встретить, чем больше выборка тем больше вероятность

Сообщение отредактировал Mila.: 29 Август 2025 - 20:14

#55834 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 20:38

У меня тоже эта неделя на Чб просто пустая, дерьмище какое-то, а не работа. Вчера не выдержала и даже слезу пустила. Сегодня опять тишина

#55835 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 21:48

У меня бёдра и жопа болят, отлежала , после вчерашнего более 24 часового марафона sad.png сидеть некомфортно

блиииииин а у меня попа и спина  болеть начинает)

не могу долго сидя и/или лежа работать.) 

по теме - мертво как всегда.

ну посмотрим что будет.

#55836 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:05

Каким-то чудом сделала больше минималки. По 2-4 мема в комнатах весь день

#55837 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:08

знакомая 1 раз перебухали с подругой, они вместе стримили.

они полагали, что выключили передосмотр на обс, но видимо несколько раз нажали в порыве опьенения и начали блевать в прямом эфире лол.

повезло, что акк не забанили)) 

О, я когда еще бухала, знатно чудила, как-то своему мему, с которым мы 7 лет знакомы, на русском в голосовухах втирала какую-то дичь, он пытался перевести, но мой базар по синьке и русские то не разберут и он офигивал шо происходит, до 4 утра ему что-то говорила, а на утро сказала типа так и надо, не парься.

Стрим по синьке это тоже ужас и кошмар какое позорище, некоторые старожилы мемы еще помнят этот позор ахаха

Как хорошо что я уже 5 лет как завязала с вредными привычками

Я где только не позорилась, на утро в афиге просыпаешься и со страхом берешь телефон

Я сейчас помогаю зависимым перейти в категорию бывших и что они только по синьке не присылают, понимаю какой это кошмар, аж отвернуло навсегда от алко. Причем я пила то раз в месяца три, отвезя детей, но этот вечер был просто безумием каждый раз, я из тех кому трудно остановиться, сейчас в НГ бокал могу выпить, но прям грамм 100 шампуня и с осторожносью, я ж на АД и нормотимиках. Но вообще и после них не вернусь, и вообще удивило что любое систематическое употребление алко и есть алкоголизм, как сказал нарколог

Ой, опять я своего любимого конька оседлалаlaughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55838 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 051 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:10

А, еще писала как-то, на стриме на НГ выпила 2 бутылки безалко шампанского и они офигивали что я на ногах и в себе или как стакан тархуна залпом выпила, а они думали что это абсентlaughing.gif

Я грю, стронг рашн вумен, че нам эти 2 бутылки и стакан абсента ахах

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#55839 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:20

да-было тоже-на стрипе -я думала если вышла с сайта то и меня не видно, потом захожу а кто то написал-ого нормально так)))))))

#55840 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:26

У меня бёдра и жопа болят, отлежала , после вчерашнего более 24 часового марафона sad.png сидеть некомфортно

блиииииин а у меня попа и спина  болеть начинает)

не могу долго сидя и/или лежа работать.) 

по теме - мертво как всегда.

ну посмотрим что будет.

нужно каждый час вставать и танцевать пол часика. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей