я вот думаю-если мужиков так заводит пролапс в жопе то гемморой так же заведёт?))))))))))) есть тут психологи? почему их это заводит?
Отправлено 29 Август 2025 - 23:34
б л я, вспомнила еще, дрочу как-то, включен плейлист, в который каким-то образом затесалась песня Барбарики, и вот дрочу я, шоу во всю, и эта херня играет "девочки и мальчики сладкие как карамелькиииии" бляяяяха ахахха. Веселая дрочка была![]()
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 Август 2025 - 23:36
мне сегодня джипитичат сказал-чем больше удивишь и шокируешь-тем больше просмотров)))))))
Аааа вот поч у меня так хорошо пошла работа.. я конечно игрушками не пользуюсь коллапс не знаю что это , но геморрой вылез от того что по большому не ходила неделю
Сообщение отредактировал Джой: 29 Август 2025 - 23:37
Отправлено 30 Август 2025 - 00:14
я вот думаю-если мужиков так заводит пролапс в жопе то гемморой так же заведёт?))))))))))) есть тут психологи? почему их это заводит?
они все пидорасы и их заводит жопная тема, но мужиков ипать стыдно и мамка сказал что это плохо
а вообще запретное и причинить боль и унижение, полнейшее доминирование через силу и боль, я вообще не против анального секса в целом, правда никогда не делала, ну пальцы язык не считается, до члена как-то не дошло, все мужики реально думают, что можно член впихнуть просто в секунду типа раз и все, это ж не реально, но блин порнухи насмотрятся и давай
Отправлено 30 Август 2025 - 00:27
мне сегодня джипитичат сказал-чем больше удивишь и шокируешь-тем больше просмотров)))))))
Аааа вот поч у меня так хорошо пошла работа.. я конечно игрушками не пользуюсь коллапс не знаю что это , но геморрой вылез от того что по большому не ходила неделюзавтра буду шокировать в камеру шишку ахах или поход к врачу заснять им ахах
*** я ржу))))))
Отправлено 30 Август 2025 - 00:43
знакомая 1 раз перебухали с подругой, они вместе стримили.
они полагали, что выключили передосмотр на обс, но видимо несколько раз нажали в порыве опьенения и начали блевать в прямом эфире лол.
повезло, что акк не забанили))
О, я когда еще бухала, знатно чудила, как-то своему мему, с которым мы 7 лет знакомы, на русском в голосовухах втирала какую-то дичь, он пытался перевести, но мой базар по синьке и русские то не разберут и он офигивал шо происходит, до 4 утра ему что-то говорила, а на утро сказала типа так и надо, не парься.
Стрим по синьке это тоже ужас и кошмар какое позорище, некоторые старожилы мемы еще помнят этот позор ахаха
Как хорошо что я уже 5 лет как завязала с вредными привычками
Я где только не позорилась, на утро в афиге просыпаешься и со страхом берешь телефон
Я сейчас помогаю зависимым перейти в категорию бывших и что они только по синьке не присылают, понимаю какой это кошмар, аж отвернуло навсегда от алко. Причем я пила то раз в месяца три, отвезя детей, но этот вечер был просто безумием каждый раз, я из тех кому трудно остановиться, сейчас в НГ бокал могу выпить, но прям грамм 100 шампуня и с осторожносью, я ж на АД и нормотимиках. Но вообще и после них не вернусь, и вообще удивило что любое систематическое употребление алко и есть алкоголизм, как сказал нарколог
Ой, опять я своего любимого конька оседлала
Тоже уже лет 5 вообще не пью, не мое это вся эта тема, но я и пила то тогда только чтобы расслабиться на стриме, т.е. не жоско)) выпьешь и всё идет веселей, глаза блестят, ты чудишь, им это ясное дело очень нравится, но это дорога вникуда, да.. да и слишком дорого это, расплачиваться своим здоровьем чтобы повеселить мемберов
Сообщение отредактировал Mila.: 30 Август 2025 - 00:44
Отправлено 30 Август 2025 - 11:20
Отправлено 30 Август 2025 - 11:25
Колумбийки опрели вообще,мало того,что они заходили сидели в комнате,пока у них ссылки на снепчат и мессенджеры на странице,всех выгоняла,теперь прямо в общий чат пишут мемберу который мне типает
у меня тоже так сидят
а когда я захожу к ним - так сразу банят меня))))))))))))))))))))
Отправлено 30 Август 2025 - 11:26
б л я, вспомнила еще, дрочу как-то, включен плейлист, в который каким-то образом затесалась песня Барбарики, и вот дрочу я, шоу во всю, и эта херня играет "девочки и мальчики сладкие как карамелькиииии" бляяяяха ахахха. Веселая дрочка была
ааххахахахахахахахахах
Отправлено 30 Август 2025 - 11:28
Сижу, ем, поставила картинку брб, и слышу звук токена. Просто трясущейся рукой открывала обс, думала не закрыла трансу и они любуются как я вся в мороженом, сижу с тупым видом. Слава богу закрыла, а то я один раз забыла и сидела полчаса, жрала чипсы как свин, смотрела тупой сериал, говорила по телефону и т.д., напозорилась конечно тогда
АХАВХХАХАХАААХАХА блин я прочитала ваше сообщение на стриме ржу не могу
у меня так было один раз я легла, пернула и забыла что включила трассу
да-было тоже-на стрипе -я думала если вышла с сайта то и меня не видно, потом захожу а кто то написал-ого нормально так)))))))
ахаххаха
Отправлено 30 Август 2025 - 13:19
ахахахаххахахахаахаххаха
АХАВХХАХАХАААХАХА блин я прочитала ваше сообщение на стриме ржу не могу
Сижу, ем, поставила картинку брб, и слышу звук токена. Просто трясущейся рукой открывала обс, думала не закрыла трансу и они любуются как я вся в мороженом, сижу с тупым видом. Слава богу закрыла, а то я один раз забыла и сидела полчаса, жрала чипсы как свин, смотрела тупой сериал, говорила по телефону и т.д., напозорилась конечно тогда
у меня так было один раз я легла, пернула и забыла что включила трассу
да-было тоже-на стрипе -я думала если вышла с сайта то и меня не видно, потом захожу а кто то написал-ого нормально так)))))))
блин, у меня так историй нет, но это угар
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33