Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59670

#55441 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 05:10

Я уже не раз замечала,что сидишь ,ничего не происходит и 15 человек у комнате что все зелёное,стрим не лагает отлично и так долго можно сидеть,только начинаю тищить и народ в комнату собирать ,токены кидают и сразу красное все и выкидывает и снова все зелёное ,пока не начнут люди опять заходить и типать

Нет но помню тыщу лет назад когда на студии работала сис админ говорил на такое что возможно налегает куча народу у вас в комнату и что то не выдерживает там . Начинаются лаги. Хз не смейтесь , могу ошибаться . Но помню такую фигню . А сис админ хороший был. Ему доверяли несколько студий и бабы уходили домой работать он им все делал от покупки оборудования (за их счёт) настроек всего вплоть до того что при любой не поладки они ему ночью звонят и он удалённо ВСЕ лаги убирает . Они ему я как помню кажется платили процент или в студию это включено было. Они на студию на дому работали

Сообщение отредактировал Джой: 17 August 2025 - 05:11

#55442 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 05:24

Я уже не раз замечала,что сидишь ,ничего не происходит и 15 человек у комнате что все зелёное,стрим не лагает отлично и так долго можно сидеть,только начинаю тищить и народ в комнату собирать ,токены кидают и сразу красное все и выкидывает и снова все зелёное ,пока не начнут люди опять заходить и типать

Нет но помню тыщу лет назад когда на студии работала сис админ говорил на такое что возможно налегает куча народу у вас в комнату и что то не выдерживает там . Начинаются лаги. Хз не смейтесь , могу ошибаться . Но помню такую фигню . А сис админ хороший был. Ему доверяли несколько студий и бабы уходили домой работать он им все делал от покупки оборудования (за их счёт) настроек всего вплоть до того что при любой не поладки они ему ночью звонят и он удалённо ВСЕ лаги убирает . Они ему я как помню кажется платили процент или в студию это включено было. Они на студию на дому работали

Хз чо там может не выдерживать кроме сервера,но он не один не работает как надо,каждые 10 минут меня выкидывает и бонга зависает вместе с этим ,короче у меня такое было два периода назад,либо чб обновления продолжает,либо трафик не дают просто (не знаю как рыдающий смайл поставить)

#55443 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 05:31

Я просто подумала тут . Девочкам у которых лаги может нужен сис админ. Который все сделает и настроит и ночью даже доступен по любому пустяку. Думать не надо. Как на студии , чуть что просто к админу и он все сделал :) просто пытаюсь помочь :)

#55444 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 05:32

Хвала Вселенной хорошо!

очень долго, очень устала, но я молодец.

#55445 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 07:36

devil_2.gif Сегодня хорошо ))))  Аж 2 минималки ) С  левого чувака ,  я смотрю германцы меня любят лол )Всем хорошего дня ) balloon.gif  А  вчера мне кстати  блокнули карту промсвязьбанка , из за блин транзакций ст 115 , пойду завтра разбираться devil.gif

#55446 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 07:47

devil_2.gif Сегодня хорошо )))) Аж 2 минималки ) С левого чувака , я смотрю германцы меня любят лол )Всем хорошего дня ) balloon.gif А вчера мне кстати блокнули карту промсвязьбанка , из за блин транзакций ст 115 , пойду завтра разбираться devil.gif

Отпишитесь пожалуйста потом

#55447 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 08:04

Хорошо , звонила знакомому вчера он занимается выводами , говорит из-за нового закона "пол города" блокнули ,  и типа если выводитиь то ща крипту на наличку , а не через банки ) Я каароче сижу в шоке , там норм так денег на карте лол 

#55448 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 08:24

Хорошо , звонила знакомому вчера он занимается выводами , говорит из-за нового закона "пол города" блокнули , и типа если выводитиь то ща крипту на наличку , а не через банки ) Я каароче сижу в шоке , там норм так денег на карте лол

Не дали даже время на вывод забрать их??

#55449 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:07

Что-то не идут заработки на этой неделе, глушь. Даже постояшки разъехались все на отдых и не заходят, Сижу вымораживаю копейки thumbdown.gif

#55450 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:17

Все таки вышла а онлайн . За два часа минималку собрала

#55451 Как прошла сегодня сессия -13! MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:42

Прошлую субботу выходила в хорошем настроении:наконец то выходной, будет куча народу, работать не нужно, накидают за красивые глаза. Фигушки, еле собрала чуть больше минималки. В эту субботу настроение было испорченно таким заработком, еле вышла через силу. И заранее настроилась активно работать. Ушла без 2$ до максимальной суммы, время вышло, максималку редко набираю, замечательный результат. Ну и спонтанно придумала себе финансовую "цель на час", и если отставала, старалась активнее работать и догнать. Но у меня всегда первые несколько часов, как вышла на стрим, ажиотаж. Аж настройки не дают сделать, как только вышла, сразу токенами кидают. Потом народ разбегается, и уже труднее собирать и вытягивать токены(

#55452 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 11:56

0  за час 

где брать  силы 

от  этой тишины 

еще изжога началась . сил  нет 

#55453 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 12:07

вышла больная с температурой на сайты, что бы что? Чтоб заработать 3 доллара)))) сейчас этого даже на леденцы для горла не хватит. Какое то неуважение к себе и своему времени, сидение онлайн, иначе не могу это выразить. Хочу постепенно уходить с этой сферы и никому не советовала бы начинать, сейчас тут ловить вообще нечего.

#55454 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 12:07

У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик...  я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((

#55455 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 12:41

У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик... я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((
И без Бонги вылетал чб каждые 10 минут,я по всякому пробовала

Сообщение отредактировал Konodm: 17 August 2025 - 12:42

#55456 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 12:44

читаю девочек у многих чб очень хорошо идет.

а мне там вообще не типают)))))))

на мелком копеечном "постояннике"  100 токенов порой заработать могу лол.

хз почему у меня он не идет вообще.

У меня тоже не идет, что там ни делай, хотя внешность отличная, двигаюсь, общаюсь. Видимо так бывает 

#55457 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 12:54

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик...  я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((

кстати вполне возможно так как только начинаю делать шоу на другом сайте, на чатур  все исчезают

#55458 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:11

кстати вполне возможно так как только начинаю делать шоу на другом сайте, на чатур  все исчезают

да и чатуру выгоднее продвигать тех кто только на нем работает .....   

#55459 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 13:20

Сегодня праздник что ли ? У меня минималка личная так вырастит… или в утро у меня так поперло хорошо..

#55460 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 14:59

читаю девочек у многих чб очень хорошо идет.

а мне там вообще не типают)))))))

на мелком копеечном "постояннике"  100 токенов порой заработать могу лол.

хз почему у меня он не идет вообще.

Мне кажется,у нас ,кто перешел с приватных сайтов,редко у кого идет хрошо на фри,именно про типы.СКажу за себя,я как впервые пришла на фри сайт,2 периода вообще не имела во фри работать.40 и 60 дол.НО по сей день даже если на фри сайте,мне не комфортно,работаю в приватах.ПОтому и топов мало,только в праздники исключения.Я предпочитаю образно 50 2 минутных привата,чем что-то на 20 сек показать(флеш).А вот смотрю знакомая модель,начали копеечно типать на ловенс,легла сразу голышом ноги раставила и там словечками зазывает и дразнит типать больше.И часто это работает.А я б не смогла,знаю по себе.ЖДала б пока разденут,потом кинут на high level.....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

11 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей