Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#55481 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 07:06

devil_2.gif  Ну опять приват с любимчиком на чатуре и так по мелочи , почти минималка ) + шоу от бывшего постояшки , он типа ж ревнует , смотрю пополнился на 7  к , и тратил лол , ой никто его не зовет обратно , какая печаль ....) Ладно мне б в банке карту разблочили , а то 500 р в кошельке biggrin.png Всем хорошего дня )balloon.gif

#55482 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 08:05

Джой она по-моему украинка эта Оливия или мож у меня галюны и я так запомнила почему то, ее в топе стрима найти можно. Самое интересное, если на каком-то сайте открыть модель, то стрип их всех мне показывает как мои любимые и интересные, хотя я на стрипе никогда никого не смотрела и не открывала ни разу, только на бонге и польском сайте, где работало иногда по 5 моделей онлайн и я смотрела есть ли вобще доход у кого то и лаги смотрела у меня или у всех. И потом опа и эта Оливия на стрипе тут как тут во всей красе и всегда шоу у нее нон стоп, аж мое тело морщится, словно щас его заставят повторять.

#55483 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 11:20

Джой она по-моему украинка эта Оливия или мож у меня галюны и я так запомнила почему то, ее в топе стрима найти можно. Самое интересное, если на каком-то сайте открыть модель, то стрип их всех мне показывает как мои любимые и интересные, хотя я на стрипе никогда никого не смотрела и не открывала ни разу, только на бонге и польском сайте, где работало иногда по 5 моделей онлайн и я смотрела есть ли вобще доход у кого то и лаги смотрела у меня или у всех. И потом опа и эта Оливия на стрипе тут как тут во всей красе и всегда шоу у нее нон стоп, аж мое тело морщится, словно щас его заставят повторять.

может она робот-эта Оливия))))) не возможно такое творить!!! при чём бесплатно или за копейки

#55484 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:43

lakshmi ну если она в топе то профит хороший. Понятное дело мне такой ценой Профит не нужен никакой ахаха

#55485 Как прошла сегодня сессия -13! Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:49

Я уже не раз замечала,что сидишь ,ничего не происходит и 15 человек у комнате что все зелёное,стрим не лагает отлично и так долго можно сидеть,только начинаю тищить и народ в комнату собирать ,токены кидают и сразу красное все и выкидывает и снова все зелёное ,пока не начнут люди опять заходить и типать

Нет но помню тыщу лет назад когда на студии работала сис админ говорил на такое что возможно налегает куча народу у вас в комнату и что то не выдерживает там . Начинаются лаги. Хз не смейтесь , могу ошибаться . Но помню такую фигню . А сис админ хороший был. Ему доверяли несколько студий и бабы уходили домой работать он им все делал от покупки оборудования (за их счёт) настроек всего вплоть до того что при любой не поладки они ему ночью звонят и он удалённо ВСЕ лаги убирает . Они ему я как помню кажется платили процент или в студию это включено было. Они на студию на дому работали

было время снимали для работы и год даже жили квартиру для работы.У нее такой же админ был.+он с ней по пятницах сидел,нагонял ботов по 700 чел и рекламировал ее в лаундже.НО брал с ее слов 50%.А когда она ушла ,много чем помагал,удаленно.И когда ее забанили,за очень серьезное(чужие доки)помог восстановить аккаунт и даже под 25%.НО у него прям кастинг возрастной был,к нему попасть.(насчет правды,все с ее слов).И вот прошло более 12 лет как та девочка(уже 37+)в этой сфере,вебка и пр.С перерывом в год .ЛЕт 6 ее не видела.И смотрю все так печально у нее сейчас,просто за копейки.ПОдростковый типаж ушел,видно с ним DAddy.И просто за копейки наяривает.Я так понимаю ранее всю работу делал админ+внешка.ЭТо еще видно повезло до 30 на камеру выглядить как подросток.

хороший админ/оператор на вес золота. и если он тебе делает доход х5 то чо бы половину не откинуть. но да появляется зависимость ты без него будешь другим "человеком" в вирте. пролюбить наработанную базу скорее всего вопрос пары недель

#55486 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:04

У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик... я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((
Когда только пришла в вебкам я начинала с бонги, а потом мне уже подсказали попробовать чатур. Так вот пока я их совмещала на чатуре херня херней была, а как закрыла бонгу нафиг - стали и люди появляться, и токены)
Ой девчонки и я вспомнила недавно пробовала новое . Лоял фанс. Стала совмещать стримы с чатуром. Так вот тоже чатур упал. Но мне показалось не из за того что трафик режет кто то а просто стала меньше ему внимания уделять . Сидишь допустим на лоял фанса в пвт а чатур то закрыт . Закрыла лоял фанс . Не мое это соц сети . А приватов там мало . Но процент вау платит сайт за пвт
Классный сайт,на мой взгляд. Я наоборот,стала больше любить в последнее время вот именно такие сайты,где упор на контент и платные сообщения, так как они покупают контент даже в белье. Я сижу там во фри только час-два в день чтобы подписчиков набирать и потом просто рассылаю им сообщения и контент в сообщениях и на этом в основном тут заработок лично у меня, а также видеозвонки.

Сообщение отредактировал bunny1847: 18 Август 2025 - 13:10

#55487 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:03

Как там можно набрать подписчиков? Я не понимаю) Я думала там только в первые дни профиль высвечивается как новый а потом тебя нигде не показывает ужн

#55488 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:12

На стрипе ещё есть какое-то движение, по медленно. А на чб вообще тишина у меня сегодня...

#55489 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:37

Как там можно набрать подписчиков? Я не понимаю) Я думала там только в первые дни профиль высвечивается как новый а потом тебя нигде не показывает ужн

У меня в день приходит в среднем 1-3 подписчика. Иногда 0,иногда и 5.

#55490 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:55

У меня также и это очень мало, на других сайтах можно по 20-50 легко получить

#55491 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:09

Появилась  у меня постоянная пара, не жадные и вежливые, тьфу тьфу)))) сегодня пришли)  Хотели в приват взять, объяснила, что сегодня все по минимуму, критические дни) спрашивает, сколько у тебя минималка, говорю столько то. Сделал две и написал, чтобы сегодня отдыхала, все понимает))) крепкого им здоровья и сильной долгой любви ко мнеbiggrin.png

#55492 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:10

У меня в день приходит в среднем 1-3 подписчика. Иногда 0,иногда и 5.

У меня по-разному. Бывает пару штук за день, а бывает и 50. Вот сегодня пока сиськи мяла во фри чате, сразу + 20)

#55493 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:17

Появилась  у меня постоянная пара, не жадные и вежливые, тьфу тьфу)))) сегодня пришли)  Хотели в приват взять, объяснила, что сегодня все по минимуму, критические дни) спрашивает, сколько у тебя минималка, говорю столько то. Сделал две и написал, чтобы сегодня отдыхала, все понимает))) крепкого им здоровья и сильной долгой любви ко мнеbiggrin.png

блин прослезилась )) такох  мемов сейчас единицы 

вчера мем пришел  на типал    прилично  . ничего  не сказал и ушел  .  

#55494 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:19

бонга  2 часа  1 бонгатокен  

#55495 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:21

блин прослезилась )) такох  мемов сейчас единицы 

вчера мем пришел  на типал    прилично  . ничего  не сказал и ушел  .  

Согласна, очень мало)

#55496 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:22

как хорошо, что я решила там оставаться))) посидела три дня там и решила ну нафиг его)))

#55497 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:28

как хорошо, что я решила там оставаться))) посидела три дня там и решила ну нафиг его)))

раньше бонга  для меня номер  1 .  а сейчас дно 

#55498 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:35

раньше бонга  для меня номер  1 .  а сейчас дно 

вот поэтому хочу попробовать еще стрип))))

#55499 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:57

[quote name="bunny1847" post="1296613" timestamp="1755511458"]

[quote name="Джой" post="1296498" timestamp="1755480412"][quote name="Elfly" post="1296441" timestamp="1755447306"][quote name="lakshmi" post="1296334" timestamp="1755421668"][quote name="Konodm" post="1296273" timestamp="1755393674"]
У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас[/quote]моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик... я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех(([/quote] Когда только пришла в вебкам я начинала с бонги, а потом мне уже подсказали попробовать чатур. Так вот пока я их совмещала на чатуре херня херней была, а как закрыла бонгу нафиг - стали и люди появляться, и токены)[/quote]Ой девчонки и я вспомнила недавно пробовала новое . Лоял фанс. Стала совмещать стримы с чатуром. Так вот тоже чатур упал. Но мне показалось не из за того что трафик режет кто то а просто стала меньше ему внимания уделять . Сидишь допустим на лоял фанса в пвт а чатур то закрыт . Закрыла лоял фанс . Не мое это соц сети . А приватов там мало . Но процент вау платит сайт за пвт[/quote]Классный сайт,на мой взгляд. Я наоборот,стала больше любить в последнее время вот именно такие сайты,где упор на контент и платные сообщения, так как они покупают контент даже в белье. Я сижу там во фри только час-два в день чтобы подписчиков набирать и потом просто рассылаю им сообщения и контент в сообщениях и на этом в основном тут заработок лично у меня, а также видеозвонки.[/quote]

У меня не получилось :( да и фотки говно делаю .. не умею . Про видео даже говорить не хочу. Мне показалось что у меня позорище какое-то а не профиль. Не мое это соц сети . Даже инста вк ничего нет. А так то я так и хотела как вы зарабатывать но увы.. нужно может на студию поработать чтоб там меня научили все и фотосессия наделали. Но я не людимая. На чатуре придётся .. :(

#55500 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:10

Вообще глухо и пусто …вот прямо никого нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94