Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59670

#55461 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:15

на бонге сегодня заработок стикерами, картинками и комплиментами))))

#55462 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:18

Я уже не раз замечала,что сидишь ,ничего не происходит и 15 человек у комнате что все зелёное,стрим не лагает отлично и так долго можно сидеть,только начинаю тищить и народ в комнату собирать ,токены кидают и сразу красное все и выкидывает и снова все зелёное ,пока не начнут люди опять заходить и типать

Нет но помню тыщу лет назад когда на студии работала сис админ говорил на такое что возможно налегает куча народу у вас в комнату и что то не выдерживает там . Начинаются лаги. Хз не смейтесь , могу ошибаться . Но помню такую фигню . А сис админ хороший был. Ему доверяли несколько студий и бабы уходили домой работать он им все делал от покупки оборудования (за их счёт) настроек всего вплоть до того что при любой не поладки они ему ночью звонят и он удалённо ВСЕ лаги убирает . Они ему я как помню кажется платили процент или в студию это включено было. Они на студию на дому работали

было время снимали для работы и год даже жили квартиру для работы.У нее такой же админ был.+он с ней по пятницах сидел,нагонял ботов по 700 чел и рекламировал ее в лаундже.НО брал с ее слов 50%.А когда она ушла ,много чем помагал,удаленно.И когда ее забанили,за очень серьезное(чужие доки)помог восстановить аккаунт и даже под 25%.НО у него прям кастинг возрастной был,к нему попасть.(насчет правды,все с ее слов).И вот прошло более 12 лет как та девочка(уже 37+)в этой сфере,вебка и пр.С перерывом в год .ЛЕт 6 ее не видела.И смотрю все так печально у нее сейчас,просто за копейки.ПОдростковый типаж ушел,видно с ним DAddy.И просто за копейки наяривает.Я так понимаю ранее всю работу делал админ+внешка.ЭТо еще видно повезло до 30 на камеру выглядить как подросток.

#55463 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:35

Классика-люди есть,денег нет((

#55464 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:51

читаю девочек у многих чб очень хорошо идет.

а мне там вообще не типают)))))))

на мелком копеечном "постояннике"  100 токенов порой заработать могу лол.

хз почему у меня он не идет вообще.

Мне кажется,у нас ,кто перешел с приватных сайтов,редко у кого идет хрошо на фри,именно про типы.СКажу за себя,я как впервые пришла на фри сайт,2 периода вообще не имела во фри работать.40 и 60 дол.НО по сей день даже если на фри сайте,мне не комфортно,работаю в приватах.ПОтому и топов мало,только в праздники исключения.Я предпочитаю образно 50 2 минутных привата,чем что-то на 20 сек показать(флеш).А вот смотрю знакомая модель,начали копеечно типать на ловенс,легла сразу голышом ноги раставила и там словечками зазывает и дразнит типать больше.И часто это работает.А я б не смогла,знаю по себе.ЖДала б пока разденут,потом кинут на high level.....

вот и я не могу голая сидеть, ещё и словами их там зазывать-этих жлобов, обойдутся)

#55465 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 16:21

Скачут туда сюда, денег никто не дает

#55466 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 17:59

Сегодня вяленько

#55467 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:01

дразнишь   привлекаешь  их . а они сидят  и тупо смотрят .  

и каждого еб0м тыкаешь  .  что дарить  токены нужно .

#55468 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:39

От скуки мне стало интересно посмотреть эту Оливию со стрипчата , про которую все говорят. Кто-то может скинуть мне ссылку или ник в лс?

#55469 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 19:15

У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик... я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((
Когда только пришла в вебкам я начинала с бонги, а потом мне уже подсказали попробовать чатур. Так вот пока я их совмещала на чатуре херня херней была, а как закрыла бонгу нафиг - стали и люди появляться, и токены)

#55470 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 20:32

Ой все , я нашла это, лучше бы не смотрела :D

#55471 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 21:16

Irinaaa3 главное после обеда не смотреть)

#55472 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 400 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 21:22

Где вы раньше были хаха
Я после ужина смотрела :D
У меня заболел живот от того как она его чешет игрушками этими километровыми

Сообщение отредактировал Irinaaa3: 17 Август 2025 - 21:36

#55473 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:39

У вас когда-нибудь складывалось впечатление,что чатурбейт вам специально трафик режет ? Типа стоишь ,люди набираются и хоп все красное,с трансляции выкидывает,как только к 50 мемберам в комнате приближается ,или сидишь все ок,заходит мем с балансом ,типает и меня выкидывает с трансы ,приват с постоянником, все красное каждые пять минут и снова выкидывает,сервера поменяла ,все возможные попробовала,с инетом все в порядке ,прошлые два периода были прям замечательные,этот начался просто ужас

моё мнение что если ты работаешь не на одном чатуре то таким и режут трафик... я замечаю как не вкл бонгу то норм и чатур и стрип идёт, как только вкл бонгу то шиш на всех((
Когда только пришла в вебкам я начинала с бонги, а потом мне уже подсказали попробовать чатур. Так вот пока я их совмещала на чатуре херня херней была, а как закрыла бонгу нафиг - стали и люди появляться, и токены)

я тоже это заметила, но никак не могу бонгу закрыть окончательно-люблю на них злость вымещать)))))

#55474 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:39

Где вы раньше были хаха
Я после ужина смотрела grin.gif
У меня заболел живот от того как она его чешет игрушками этими километровыми

да я в начале с открытым ртом смотрела.... я не знаю ей в кунсткамеру нужно))))

#55475 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:40

опять 25, работаю 3,5 часа и пока только минимум набрала. Опять высиживать придется
На бонге сегодня рекорд - 8 токеновbiggrin.png

#55476 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 23:44

Пошла на второй заход
Ещё хуже чем днём
Ппц какой то

#55477 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 04:26

Ой девчонки и я вспомнила недавно пробовала новое . Лоял фанс. Стала совмещать стримы с чатуром. Так вот тоже чатур упал. Но мне показалось не из за того что трафик режет кто то а просто стала меньше ему внимания уделять . Сидишь допустим на лоял фанса в пвт а чатур то закрыт . Закрыла лоял фанс . Не мое это соц сети . А приватов там мало . Но процент вау платит сайт за пвт

#55478 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 04:29

[quote name="urLOVE" post="1296385" timestamp="1755433105"]

[quote name="Джой" post="1296277" timestamp="1755396610"]

[quote name="Konodm" post="1296274" timestamp="1755394141"]
Я уже не раз замечала,что сидишь ,ничего не происходит и 15 человек у комнате что все зелёное,стрим не лагает отлично и так долго можно сидеть,только начинаю тищить и народ в комнату собирать ,токены кидают и сразу красное все и выкидывает и снова все зелёное ,пока не начнут люди опять заходить и типать[/quote]
Нет но помню тыщу лет назад когда на студии работала сис админ говорил на такое что возможно налегает куча народу у вас в комнату и что то не выдерживает там . Начинаются лаги. Хз не смейтесь , могу ошибаться . Но помню такую фигню . А сис админ хороший был. Ему доверяли несколько студий и бабы уходили домой работать он им все делал от покупки оборудования (за их счёт) настроек всего вплоть до того что при любой не поладки они ему ночью звонят и он удалённо ВСЕ лаги убирает . Они ему я как помню кажется платили процент или в студию это включено было. Они на студию на дому работали
[/quote]
было время снимали для работы и год даже жили квартиру для работы.У нее такой же админ был.+он с ней по пятницах сидел,нагонял ботов по 700 чел и рекламировал ее в лаундже.НО брал с ее слов 50%.А когда она ушла ,много чем помагал,удаленно.И когда ее забанили,за очень серьезное(чужие доки)помог восстановить аккаунт и даже под 25%.НО у него прям кастинг возрастной был,к нему попасть.(насчет правды,все с ее слов).И вот прошло более 12 лет как та девочка(уже 37+)в этой сфере,вебка и пр.С перерывом в год .ЛЕт 6 ее не видела.И смотрю все так печально у нее сейчас,просто за копейки.ПОдростковый типаж ушел,видно с ним DAddy.И просто за копейки наяривает.Я так понимаю ранее всю работу делал админ+внешка.ЭТо еще видно повезло до 30 на камеру выглядить как подросток.[/quote

Ещё с операторами так же рассказывают . Это просто есть люди которые не могут без других видимо сами зарабатывать. Я наоборот с кем то никак не могу. Я помню даже начальство запрещало админам на удаленку смотреть меня следить и вообще нах со мной не разговаривать ахах *** как мешают эти админы которые даже по промке не заработали некоторые а учат пздц

#55479 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 04:32

А это не та оливия которая иногда захаживают сюда и в телеграм что то спросить ? Иностранка , говорит что только у нас вся инфа . Негде спросить больше. Переводчиком пользуется

#55480 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 06:38

у меня тишина сегодня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 104