Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59670

#55401 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 21:18

Говорю, найду ещё одну госпожу и вместе тебя задрочим. Ходила, предлага его токены госпожам, а они ОТКАЗЫВАЛИСЬ. девки, вы чего? Я в шоке

я не госпожа, но могу ею побыть)) приходите ко мне)) 

#55402 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 21:35

Да ууж ....скоро нужно будет искать работу ... вебкам у меня умер

всё идёт к тому что нужно будет с ходу быть голой и пихать кулак и дилдо во все места(((( надеюсь конечео, что до этого не дойдёт, но!!!!!

#55403 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:08

100 халявщиков набежало на чатуре, сидят молча жмотятся, только комплименты свои вонючие сыпят

#55404 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:11

Да ууж ....скоро нужно будет искать работу ... вебкам у меня умер

всё идёт к тому что нужно будет с ходу быть голой и пихать кулак и дилдо во все места(((( надеюсь конечео, что до этого не дойдёт, но!!!!!

и будет у вас толпа халявщиков, которые и токена не дадут) только будут писать - детка, встань раком, сядь на шпагат с кулаком в ж и еще что им в голову взбредет и все бесплатно конечноbiggrin.png

#55405 Как прошла сегодня сессия -13! vika7777

vika7777

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:34

Всем привет, девочки а вы не думали что это все из-за блокировки интернета в России происходит ? Трафика вообще 0 не какой впн не помогает то 10 человек сидит потом резко 0. Если у Вас не так подскажите пожалуйста ???? как с этими блокировками справляетесь ???? пожалуйста

#55406 Как прошла сегодня сессия -13! Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:49

Мне на Чатуре и до блокировок было тяжело собрать аудиторию. Если бы они хоть как-то продвигали площадку на СНГ пространстве - было бы лучше. Но, имеем то, что имеем.

#55407 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:55

Какой там)) Лёрн инглиш или спроса не будет на стримы)))

#55408 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 22:58

блин. очень плохо.

вообще не платят.

не знаю как высидеть в этой тишине.

вчера на удивление было хорошо)

#55409 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 23:24

Всем привет, девочки а вы не думали что это все из-за блокировки интернета в России происходит ? Трафика вообще 0 не какой впн не помогает то 10 человек сидит потом резко 0. Если у Вас не так подскажите пожалуйста ???? как с этими блокировками справляетесь ???? пожалуйста

Когда в мае реально были блокировки я работала через шайн, нормально шли. Сейчас нет никого. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#55410 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 00:55

я тоже только с впн сижу. Без него не могу стрим начать. Людей да мало очень.  

А как сайт может нам трафик не давать? Нас же всех видно. Я когда снимаю блок Рф посмотреть не зависаю ли я.  Всегда я есть на сайте. И тогда и мемы нас видят. Просто не заходят. Моделей много 11500

Но если посмотреть статистику в группе, есть бот там специальный, то моделей на сайте 11500 а зрителей то 139400.  И значит не от количества моделей зависит. Всем зрителей хватает значит, должно хватать

Сайт же нас не прячет от зрителей. У меня вот в блоке РФ, Украина и Узбекистан. А остальные же могут зайти

Просто люди не сидят толпой, а зашел ушел. Кинул не кинул, следующий

Сидят они где вот треш разный или фак машины или топы. Там зависают. А у нас так, проходящие мимо

Сегодня тоже людей нет, 11  серых.  Но 1 приват был.  И по 1 токену проходящие мимо кидают. Спасибо и на этом им. Хоть что то дают

Сообщение отредактировал nadushka: 16 Август 2025 - 00:59

#55411 Как прошла сегодня сессия -13! BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 06:03

А как сайт может нам трафик не давать? Нас же всех видно. Я когда снимаю блок Рф посмотреть не зависаю ли я.  Всегда я есть на сайте. И тогда и мемы нас видят. Просто не заходят. Моделей много 11500

Но если посмотреть статистику в группе, есть бот там специальный, то моделей на сайте 11500 а зрителей то 139400.  И значит не от количества моделей зависит. Всем зрителей хватает значит, должно хватать

Сайт же нас не прячет от зрителей. У меня вот в блоке РФ, Украина и Узбекистан. А остальные же могут зайти

Сидят они где вот треш разный или фак машины или топы. Там зависают. А у нас так, проходящие мимо

Сегодня тоже людей нет, 11  серых.  Но 1 приват был.  И по 1 токену проходящие мимо кидают. Спасибо и на этом им. Хоть что то дают

сайт может закинуть в теневой бан для продвижения других моделей. Такое часто бывает на бонге кстати, и заходишь на основной сайт,себя ищешь и не видишьidontno.gif

#55412 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 06:21

А как сайт может нам трафик не давать? Нас же всех видно. Я когда снимаю блок Рф посмотреть не зависаю ли я. Всегда я есть на сайте. И тогда и мемы нас видят. Просто не заходят. Моделей много 11500
Но если посмотреть статистику в группе, есть бот там специальный, то моделей на сайте 11500 а зрителей то 139400. И значит не от количества моделей зависит. Всем зрителей хватает значит, должно хватать

Сегодня тоже людей нет, 11 серых. Но 1 приват был. И по 1 токену проходящие мимо кидают. Спасибо и на этом им. Хоть что то дают

Я тоже вашего мнения придерживаюсь . В блоке у меня намного больше стран :) В конкретно моём случае все теории конспирологий отлетают когда я раздеваюсь ... Сразу и народ и трафик.. но я именно про чатур. Я только на одном сайте работаю. Про другие хз

Сообщение отредактировал Джой: 16 Август 2025 - 06:23

#55413 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 06:47

Девочки, те кто с впн работает..какой хороший впн,который не режет скорость?посоветуйте пожалуйста

#55414 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 07:07

devil_2.gif Я не знаю как вам пишут халявщики , у меня даже на бонге сидят человек 60 каждый день молча лол , абсолютная тишина )))) Сегодня плохо ) devil_2.gif

#55415 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 09:12

Два час минималку почти что собрала на разговорах без раздевания ухх если не приходится от отчаяния раздеваться вторую смену значит надо по утрам тусить мне а не в ночь

#55416 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 09:13

не знаю успокоит вас это или нет, но я не вижу связи, работаю из цфо рф у меня так же все заблочено как и у всех, работаю через билайн кабель пользовалась встроенными впнами пока их не отрубили, перешла на шайн браузер shine browser сам obs открываю без впн он не заблочен просто подключаюсь к трансе и все

сидела и с 5 зрителями практически целый 24 год, потом меня резко все выбесило и я начала набивать в комнату публику, нет не рогаткой наружу, как раз таки когда я близко к камере сидела и лимонила кормилицу у меня был трафик 30 дрочеров максимально, начала тизить и делать красивые ракурсы на камеру с лицом, с ногами крупным планом короче и меняю, лежу/стою трафик 300-400 дрочеров очень трудно, но выползаю на страницы 2-3 сейчас удобнее стало отслеживать через сторонние сайты свою статку

стало ли лучше по деньгам? НЕЕЕЕЕЕТ вот реально нихрена! ну ок может на процентов 20% и я не работаю по 8 часов как это было раньше когда я тупо лежала на кровати, на кровати пролежать по 8 часов легко при этом я еще и жрала всегда хахахаха мне пох было все равно меня никто не смотрел, лежала без звука, смотрела всегда ютуб и знаете ко мне таки приходили мужики, которые просто так типали по 1000 токенов типа че лежишь грустная, сейчас я вообще забыла что это, а еще очень часто я выезжала на том, что после 8 часов ко мне приходили типеры брали в приват долгий с доптипами, не знаю как это работает и почему, возможно кто-то специально выискивает тухлые комнаты им не нравятся топовые, потому что они не работают в приватах и не обращают внимание на типперов, а работают на публику и это часто студийные фейковые комнаты

короче че пишу эту хрень сама не знаю меня так все бесит и денег нет, я все больше прихожу к выводу, что вебкам это не мое, вот просто я не нравлюсь людям, что-то есть мерзкое во мне внутри и они не хотят дарить деньги, как многим девочкам, я реально иногда захожу к моделям и вижу девочку, которую просто хочется одарить деньгами за просто так

надо идти в бизнес и у меня так много идей и желаний, но все равно нужен стартовый капитал, а где его взять, хотя бы 1млн рублей, не такая уж и сумма большая, но мне ее никто не даст, меня и в жизни мужики eбать не хотят, даже за просто так хоспади помилуй просто как жить

#55417 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 10:02

не знаю успокоит вас это или нет, но я не вижу связи, работаю из цфо рф у меня так же все заблочено как и у всех, работаю через билайн кабель пользовалась встроенными впнами пока их не отрубили, перешла на шайн браузер shine browser сам obs открываю без впн он не заблочен просто подключаюсь к трансе и все
сидела и с 5 зрителями практически целый 24 год, потом меня резко все выбесило и я начала набивать в комнату публику, нет не рогаткой наружу, как раз таки когда я близко к камере сидела и лимонила кормилицу у меня был трафик 30 дрочеров максимально, начала тизить и делать красивые ракурсы на камеру с лицом, с ногами крупным планом короче и меняю, лежу/стою трафик 300-400 дрочеров очень трудно, но выползаю на страницы 2-3 сейчас удобнее стало отслеживать через сторонние сайты свою статку
стало ли лучше по деньгам? НЕЕЕЕЕЕТ вот реально нихрена! ну ок может на процентов 20% и я не работаю по 8 часов как это было раньше когда я тупо лежала на кровати, на кровати пролежать по 8 часов легко при этом я еще и жрала всегда хахахаха мне пох было все равно меня никто не смотрел, лежала без звука, смотрела всегда ютуб и знаете ко мне таки приходили мужики, которые просто так типали по 1000 токенов типа че лежишь грустная, сейчас я вообще забыла что это, а еще очень часто я выезжала на том, что после 8 часов ко мне приходили типеры брали в приват долгий с доптипами, не знаю как это работает и почему, возможно кто-то специально выискивает тухлые комнаты им не нравятся топовые, потому что они не работают в приватах и не обращают внимание на типперов, а работают на публику и это часто студийные фейковые комнаты
короче че пишу эту хрень сама не знаю меня так все бесит и денег нет, я все больше прихожу к выводу, что вебкам это не мое, вот просто я не нравлюсь людям, что-то есть мерзкое во мне внутри и они не хотят дарить деньги, как многим девочкам, я реально иногда захожу к моделям и вижу девочку, которую просто хочется одарить деньгами за просто так
надо идти в бизнес и у меня так много идей и желаний, но все равно нужен стартовый капитал, а где его взять, хотя бы 1млн рублей, не такая уж и сумма большая, но мне ее никто не даст, меня и в жизни мужики eбать не хотят, даже за просто так хоспади помилуй просто как жить

Так почему тогда обратно не ляжете тюленчиком лежать и жрать если у вас так лучше ? :)

Сообщение отредактировал Джой: 16 Август 2025 - 10:03

#55418 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 10:05

У меня наоборот так траф упал и пустые нулевые смены появились . А деньги нужны. Так что я выключила сериалы:( лежу без них, а если совсем тухло то голая лежу просто . Тогда типать начинают

#55419 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 10:14

Вот сейчас 30 мин тишины. Вывалила соски просто и пожалуйста чаевые пошли …

#55420 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 10:20

Так почему тогда обратно не ляжете тюленчиком лежать и жрать если у вас так лучше ? smile.png

у меня депра жуткая началась и денег не было и панические атаки от пролежней реально ахаххаа а когда стою у меня хотя бы есть кислород в крови есть и голова свежая, я и так лежу просто с другого бока кровати, набирается народ я на кровати тюленюсь спадает траф опять встаю 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

11 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей