Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#55041 Как прошла сегодня сессия -13! TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 13:38

девочки, каждый сам выбирает стиль своей работы, я не собираюсь строить из себя тут профессора пиздалогии и учить как правильно деньги на вебке делать, просто реально не надо к ним проникаться, на них надеяться относиться как к реальным людям, мужикам, которое когда-нибудь выполнят свои обещания, просто я ну очень много лет работаю и поверьте моему опыту, никто никогда не оценит этого, вас растопчут, знаете пережить одну смену после просто блевотных фраз по типу ща обкончаюсь на твой жопную дырку, можно очень легко, а вот сидеть и переживать от разбитых надежд, когда вас в последнюю минуту кинут на деньги, которые тебе так нужны, когда ты увидишь, что твой дрочер просто спустил по несколько тысяч баксов на топовую модель, а тебе оставил 20 токенов, хотя он прекрасно знает, что у тебя проблемы и ты так нуждаешься сейчас в деньгах, он просто холодно скажет, ну ты знаешь она топовая, поэтому я ей отдал столько, ну а ты нет, пока приду в следующий раз. И вот ты сидишь и понимаешь, что столько сил и времени потратила, а надо было работать на публику, не терять время на приваты поганые и переписьки многочасовые в личке, надо было набирать публику отрабатывать шоу и срывать куш, тогда были бы деньги. И вот ты оправилась прошло время, решились проблемы и деньги заработались, и эта гнида опять к тебе подползает и начинает аеееббеббб я тя так люблюююю бебеббе я скучал и кидает опять мелочевку, потому что знает, что можно твою живую душу купить за несколько тысяч токенов не долларов!, а 1000 токенов за приват за такие деньги ни одна топовая даже в пм не ответит, а про тебя он знает, что сейчас получит удовольствие от общения с тобой 

на хер их всех!!!! девочки я все это проходила, но мне стоило это пройти один раз, чтоб больше никогда не вестись на это и вам я искренне не желаю тратить свои искреннее чувства на этих придурков, обманывайте их, крутите им яйца сами и сами кидайте, они это любят

Вы правы на все 100. За мои многие годы было куча "влюбленных принцев", которые хотели жениться, содержать и тд и тп, но все они со временем сливались)  Так что единственная правильная стратегия - доить их до последнего и не привязываться 

#55042 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 826 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 13:38

закон подлости вчера с будуна не накрашена даже  волосы не расчесав заработала быстро минималку за пару  часов .Сегодня  что то идет  не так ,слишком красива что ли biggrin.png

#55043 Как прошла сегодня сессия -13! TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 13:45

Вышла час назад, пока что-то кидают по мелочи, но все какие-то еб****** и пишут херню

#55044 Как прошла сегодня сессия -13! TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 13:48

Наглые рожи, кидают по паре токенов и требуют пм и камеруupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#55045 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 14:28

девочки, каждый сам выбирает стиль своей работы, я не собираюсь строить из себя тут профессора пиздалогии и учить как правильно деньги на вебке делать, просто реально не надо к ним проникаться, на них надеяться относиться как к реальным людям, мужикам, которое когда-нибудь выполнят свои обещания, просто я ну очень много лет работаю и поверьте моему опыту, никто никогда не оценит этого, вас растопчут, знаете пережить одну смену после просто блевотных фраз по типу ща обкончаюсь на твой жопную дырку, можно очень легко, а вот сидеть и переживать от разбитых надежд, когда вас в последнюю минуту кинут на деньги, которые тебе так нужны, когда ты увидишь, что твой дрочер просто спустил по несколько тысяч баксов на топовую модель, а тебе оставил 20 токенов, хотя он прекрасно знает, что у тебя проблемы и ты так нуждаешься сейчас в деньгах, он просто холодно скажет, ну ты знаешь она топовая, поэтому я ей отдал столько, ну а ты нет, пока приду в следующий раз. И вот ты сидишь и понимаешь, что столько сил и времени потратила, а надо было работать на публику, не терять время на приваты поганые и переписьки многочасовые в личке, надо было набирать публику отрабатывать шоу и срывать куш, тогда были бы деньги. И вот ты оправилась прошло время, решились проблемы и деньги заработались, и эта гнида опять к тебе подползает и начинает аеееббеббб я тя так люблюююю бебеббе я скучал и кидает опять мелочевку, потому что знает, что можно твою живую душу купить за несколько тысяч токенов не долларов!, а 1000 токенов за приват за такие деньги ни одна топовая даже в пм не ответит, а про тебя он знает, что сейчас получит удовольствие от общения с тобой 

на хер их всех!!!! девочки я все это проходила, но мне стоило это пройти один раз, чтоб больше никогда не вестись на это и вам я искренне не желаю тратить свои искреннее чувства на этих придурков, обманывайте их, крутите им яйца сами и сами кидайте, они это любят

как это не печально но вы правыsad1.gif потому что мужик в большинстве своем по природе эгоист и охотник за удовольствиями, я заметила, что даже в ральной жизни эмпатичных мужчин очень мало и зачастую они выбирают сучaщих баб, которые их доят морально и финансово,  а потом выбрасывают, ну оно и не удевительно.
такое чувство, что в этом мире сейчас либо ты кого-то, либо он тебя наИпёт, третьего не дано. Одна из моих знакомых на днях встретила парня, пел ей дифирамбы, чувства, романтичный такой, вся эта сказка длилась до первого траxa, затем она узнала что он начал написывать всем подряд, причем вообще не заморачивался, находил в ее друзьях девушек и писал им дрочерные свои фантазииsick.gif , она была в шоке, говорит хорошо, что хоть вытащила с него оплату за оренду и какие-то покупки в этот период (про рестораны молчу, это же они для себя посути делают). Еще одна история знакомой: познакомилась с парнем, начали отношения, познакомил с родителями, такой лицемерный тип, вымолил у нее переехать к нему, день и ночь звонки, девочка на работу забивала, он всё время ее занял, окутал якобы "любовью", а потом ему в какой-то момент ему захотелось новых свежих чувств(он так кстати и сказал, при том что отношения были тёплые и страстные, всего то два месяца) и он тупо ее выпер с дома, мол я устал мне нужно подумать и через неделю она уже увидела его на аватарке с новой "счастливой бабойй" и это то что вот на днях из свеженького так сказать, а сколько еще таких историй. Девочка потом еще тут кучу проблем розгребала с новой арендой жилья и работу подтягивать (в сфере бьюти работает, клиенты же тоже ждать долго не будут и понаходили новых мастеров),я уже молчу про моральное состояние. Вот и верь им после такого
Что на веб, что в реал, всегда смотрю на соотношение затраченной энергии и то что получу взамен, никаких больше сюсю мусю с ними, могу только сказать что я такая дура была до веб, кошмар

#55046 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Вы правы на все 100. За мои многие годы было куча "влюбленных принцев", которые хотели жениться, содержать и тд и тп, но все они со временем сливались)  Так что единственная правильная стратегия - доить их до последнего и не привязываться 

1000%но я бы сформулировала точнее доить не то что до последнего,а именно пользоваться моментом здесь и сейчас.НЕ рассчитывая на то,что попрошу завтра в следующий раз,а завтра он может больше не прийдет и заблокирует вас без причины или поменяет\создаст новый аккаунт.А ходил был такой преданный,искренний,в любви признавался.Это все пока он "горяченький"горит вами,т.е стоит на вас.Жалко,что я это не сразу осознала и "порядочными и аддекватными"мемами была искренней и доброй,нет конечно намеками грила,что там мечтаю о новом платье,белье,собираю на комп,камеру и пр.Но не давила,типал не плохо,радовалась и тому.Был даже случай,прям так близко общались с мемом,он рассказывал о себе все,спрашивал о моих проблемах,о семье.Была ситуация в семье,ошибочно нассчитали за газ 200-300 баксов маме пенсионерке и требовали оплатить,иначе отменят субсидию.И я рассказала ему про это и готова была заплать,естественно никто бы ей эти деньги потом не вернул.Там поменялась обслуживающая компания и перекинуть эту сумму на новую потом только чеез суд.У самой была в начале войны такая ситуация,но там мизер 10 эвро оплатила что не имели мозги.Так вот он сам предлагал помочь оплатить,если не разрешится вопрос.Спрашивал постоянно.НО мы в течении месяца скандалами(читай слезами)разрешили.И в очеред.раз когда он спросил,как там обстоит все я честно сказала,что решили,хотя могла бы и приврать и содрать с него (сам же предлагал).ЧЕрез год я покупала квартиру,и мне не хватало 5 тыс баксов,я заняла у всех у кого можно,а тут еще четко нотариус не могла наперед сказать сколько +- потянет оформление,связано с налогами.Ну нужна была сумма окол штуки,занять было уже не у кого,я на всякий случай взяла микрозаймы,но дали на200 меньше.И я целый день ходила за день до сделки по банкам и никто мне не давал кредит,т.к официально не работала.Спросила может он может помочь,промолчал,но такой держи меня в курсе,целый день был на связи,после сделки на след.день просил обязательно выйти онлайн и в месенджерах ему сообщить.И девочки,НЕЖДАНЧИК,я проглотив всю гордость,закрыв глаза на то ,что не помог,помня что год он был типером №1 пишу ему а он меня заблочил везде.И даже аккаунт новый создал и со старого больше не выходил онлайн.Эта история навсегда  изменила мое отношение к ним.Никогда им не верить,быть"меркантильной сУкой"которую интересуют только деньги и не искренне каждому,кто платит на сайте улыбаться до ушей.Я никого теперь не считаю постояшками(прощло 5 лет)это они считают.ПРиходит моя цель выжать с него побольше.И это работает.Особенно если он пьяненький или праздника,типа новогодней ночи.НЕ хочу хвастаться и не поверят,это случай один на миллион.Но так в новогоднюю ночь обрав такую тактику только разговорным приватом(брал один за другим всю ночь)чувак посидел на почти 800баксиков.КАждый приват 5-10-16 мин грил,что последний и уходил и возвращался.А у меня была одна мысль,возможно он первый и послед.раз,надо жать по максимуму.И да,девочки,я была права,когда на 17 часу моем онлайн,я просто уже не могла говорить(дрочить  и стриптиз максимум на послед.дыхании) и грю ему увидимся завтра.Он такой я не думаю,что завтра я буду здесь или на неделе.И начал про реал ,что-то нести.ПРишлось попращаться.У меня сайт за подобные разговоры сразу бан по железу навсегда.Настрочила простыню.Возможно,кто еще им верит,почитает и сделает выводы для себя.

#55047 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 14:47

Вчера весь день провалялась на пляже. Чувствую себя бодрой и полной сил, но... Народ, похоже, с пляжа тоже не вылезает. Общаться особо не с кем. Чувствую, что пора уже собирать вещички и перемешаться на пляж пожарче. biggrin.png Пока пусто... sad1.gif 

#55048 Как прошла сегодня сессия -13! TheSkyIsBlue

TheSkyIsBlue

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:33

Сегодня очень тяжело идет

Народ вроде есть, но все нищие, либо требуют экстра вещи, за которые не хотят платить

#55049 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:34

Уже и в воскресенье тишина, скачут туда сюда как козлы, на этом всем. Никаких типов и приватов, уже тошнит от этого всего.

#55050 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 16:48

Одни бомжи и бесплатные сообщения в личку, задолбали

#55051 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:23

Очередное тухлое воскресенье
Впустую потраченное время

#55052 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:31

Норм, старый постояшка в самом начале сессии почти сделал минималку и остальные старички подтянулись )

#55053 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:19

Опять картина: я и постояш. Сидим музычку мою слушаем, он смотрит как я потихоньку с ума схожу:D
Хоть он поддержал немного, но от этих копеечек - толку мало, ибо сумма за всю неделю смешная.
Пойду с горя пельменей обожрусь

Я на нервах от ничтожного заработка и от того что платежей миллион а платить нечем не могу остановится есть, ем ем ем, и пью пью пью, чай, кофе,воду:)) немного помогает отвлечься

#55054 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 18:59

про бан я в шокеupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  ну это просто крайняя степень свинства, просто крайняя, свали без разговоров да и все, нет ему нужно было тебя на контроле держать, капец удроченный урода просто

про 800 баксов за приваты... ну а че бы не поверить, легко верю

#55055 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:00

да, сегодня прям концентрат наглых мемов требующих всё побыстрее и по жоще, но и я не промах, хитренько с них по копеюшке вытягиваю, кому ок остаются подольше и получают желаемые конфетки, а кому не втерпёж за 2 дол обкончатся, ну адиос мачос...
вот не понимаю этой логики бегать выискивать что-то, ведь можно ту же деньгу потратить на одну модель и сделать свои влажные делишки, порадоваться и идти дальше жить свою жизньidontno.gif а не скакать блохой во все комнаты (платные) со своим дип троат сквиииирт, фааак фаааст, выглядят как шизикиbiggrin.png

#55056 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:09

Эта история навсегда  изменила мое отношение к ним.Никогда им не верить,быть"меркантильной сУкой"которую интересуют только деньги и не искренне каждому,кто платит на сайте улыбаться до ушей.Я никого теперь не считаю постояшками(прощло 5 лет)это они считают.ПРиходит моя цель выжать с него побольше.И это работает

вот вот! я тут рассказывала как общалась с мемом больше 2-х лет, он мечтал что я приеду, поженимся,буду жить с ним,детишек ему нарожаю, много сидел в приватах (почти каждую смену или через одну), это неплохая сумма за 2 года я вам скажу, а 300 бачей на билеты для моей семьи чтобы выехать с войны зажал...вот и вся суть этих письконосцев))) А казался серьезным челом, я даже подумывала дать ему шанс на встречу, а вдруг судьба мояbiggrin.png laughing.gif ну конечно такой бред мне больше в голову не приходит)) Правильно говорите ВЫТАСКИВАТЬ СДЕСЬ И СЕЙЧАС, завтра уже его может и не быть)

#55057 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 19:44

Ой девочки зачиталась вас)   У меня есть мем который кинул мне тогда бабок на билеты, когда война началась.  Но я не просила его, а просто поныла, что вот такая трудная ситуация ( я была в другой стране,  рейсы отменили, билеты подорожали, а мне надо домой), и он сам предложил выслать. Я не отказалась)  Мы с ним до этого года 2 кружились, ну и сейчас время от времени заходит.  Мне кажется тут главное не просить на прямую, а намекать, плакаться типа. Он не дураки, если помочь хочет - предложит и сделает. Если нет, скажет сорри бэби и тд. 

Был еще один чел, познакомилась в  приложении, с вэбкой не связано, я ему поныла что вот ноут сломался работать типо не могу. ( чисто наврала) Он сразу спросил мои данные и перевел бабки).

По теме, ну не шикарно, нет постоях, но и не тишина. Пойдёт) 

#55058 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:50

То же самое, сломался телефон и мне тот, с которым по душам в телеграм общались, перевел 1000$ на новый айфон, не просила, сказала, что коплю и еще пару месяцев надо накопить) американец но это было год назад а сейчас пишет что гречка дорогая) не знаю правда или нет жизнь у них настолько хуже стала, мне не интересно потому что здесь вообще война и я не могу себе позволить бесплатно с ними общаться вне сайтов. Пусть обижаются, мне все равно, лучше быть той, на которую они все спустили и будут помнить и возвращаться, чем сидеть за три копейки и на них все время свое тратить, и про тебя и это время потраченное впустую на них потом никто и не вспомнит даже.

Сообщение отредактировал Tanya1905: 03 August 2025 - 20:57

#55059 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:15

И вообще они все манипуляторы и делают это чтобы потешить свое эго или получить какието эмоции, надо уметь говорить с ними на них языке) вот последний мой который был щедрый, каждый день оставляет большие чаевые под фото на моей странице, я ему всегда взамен секстинг или еще более смелые фото в личные сообщение, в течение дня пары фраз обмениваться не проблема добавила в соцсетях его. И тут смотрю что он каждый день донатит большие суммы одной даме из Харькова которая зарабатывает на войне вся бедная несчастная на дроны собирает но там нет информации ни про часть, роту ничего просто фото военных размытое и они там имеют за день намного больше чем топовые модели) ну вот я значит свою энергию усилия отдаю а кому то он просто донатит за спасибо! На следующий день начала с ним холодно общаться посмотрим что дальше будет! Уже один раз делала так после этого заблокировал меня а через неделю снова подписался и 100 долларов на цветы прислал. Вчера опять удалился с сайта после моего игнора ему и заблокировал меня в соцсетях а сегодня смотрю снова разблокировал, мужик 46 лет)

#55060 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 21:21

И согласна что закрывая сайты надо иметь белый лист перед глазами, а не думать про них еще в свое личное время, и сумму в блокнотике которая приближает вас к цели) не хочу про них думать, недавно листала сайт с 23 года все свои заработки так сколько было их уже этих Биг типперов и все то с сайта удалились то меня заблокировали, зачем было про них думать, в этом нет смысла, пока нам хорошо и комфортно мы играем в эту игру за его деньги, когда уже нет то все пока забываем и идем туда где приятнее

Сообщение отредактировал Tanya1905: 03 August 2025 - 21:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей