Сегодня два коротких привата по минуты полторы и все.Копейки.А так никого нет вообще ...Приходят выходят туда сюда шастают толку ноль.
Отправлено 04 Август 2025 - 20:06
Второй день подряд выводят меня своим пиздежом и предложениями о встречах БЕЗ ТОКЕНОВ
Постоянник (француз, живет в Дубае) доебывает предложениями приехать к нему "на каникулы". "Куплю тебе билеты, забронирую квартиру (даже не отель), и свожу на шоппинг (внимание, девочки) В СЕФОРУ.
Конечно, дубайские эскортницы обойдутся и то дороже, чем это великолепное предложение
Отправлено 04 Август 2025 - 20:38
Второй день подряд выводят меня своим пиздежом и предложениями о встречах БЕЗ ТОКЕНОВ
Постоянник (француз, живет в Дубае) доебывает предложениями приехать к нему "на каникулы". "Куплю тебе билеты, забронирую квартиру (даже не отель), и свожу на шоппинг (внимание, девочки) В СЕФОРУ.Конечно, дубайские эскортницы обойдутся и то дороже, чем это великолепное предложение
Я ржу
Отправлено 04 Август 2025 - 20:44
Отправлено 04 Август 2025 - 20:47
Хз у меня лагов никогда не бывает . Битрейты никакие не скачут.Хорошее железо, интернет, правильные настройки и будет вам счастье .Да нет, именно эти дни это лаги .Я прекрасно различаю когда лаги , а когда один и тот же скачет просто так .
Тоже шлындали туда сюда туда сюда сегодня . Пока лиф не сняла . Сразу же эти же люди перестали шлындать и чаевой дали. Они выжидают тех кто разденется, не выкидывает их, переодически чеканят моделейВторой день дичь несусветная на чатуре тупо туда сюда людей достаточно .Впечатление что их выбрасывает
Отправлено 04 Август 2025 - 21:47
бонга превратилась в дно . где в открытую заливают бабки
и треш контент как побольще впихнуть в кормилицу ху8в
и в зад шар вставить чем больше темм лучше
это ещё что-я на стрипе вчера зашла-как раз бабе оплатили шоу-80 токенов вставить в жо бутылку пива и сквирт сделать . я в ахере сижу одетая )))(( не знаю плакать или смеяться...
Отправлено 04 Август 2025 - 21:53
На самом деле лето провальное, трафика нет, очень много отписок у меня (тк я не дрочу бесплатно и им не интересно сидеть просто так, наверное), денег тоже меньше намного, выходить онлайн заставляю себя… грустно от этого, надеюсь, что все наладится. Но чет как-то слабо верится
то же самое-зажрались они все... привыкли на шару дрочить... и чем дальше тем наглее.... сегодня у одной модели была, она 3 дня уже с очень малыми заработками а сегодня ещё пришёл один и начал ее ещё и выводить , видит что злая и выводит на агрессию... как же я этих ушлёпков ненавижу(
Отправлено 04 Август 2025 - 22:00
Конечно кто зайдет к одетой модели когда почти бесплатно творят такие вещи..Обесценился вэбкам вконец.я вообще не понимаю этих фричатов до сих пор хоть убей.Хочешь пообщаться и иметь доступ к камере-сразу приват.Все.Надеюсь когда нибудь я доживу до этого.
Отправлено 05 Август 2025 - 03:30
Конечно кто зайдет к одетой модели когда почти бесплатно творят такие вещи..Обесценился вэбкам вконец.я вообще не понимаю этих фричатов до сих пор хоть убей.Хочешь пообщаться и иметь доступ к камере-сразу приват.Все.Надеюсь когда нибудь я доживу до этого.[/quote
Раньше их не было. Были приватные только. И когда первый такой чат появился это была его большая фишка. Хотите приватный сайты идите на приватные : жасмин стримейт флирт и тд . Сейчас разнообразие сайтов даже оффлайн сайты появились типа онлифанса. Выбирайте какой вам по душе. Зачем выбираете публичные если приватные предпочитаете ?
Отправлено 05 Август 2025 - 03:38
Отправлено 05 Август 2025 - 07:59
Конечно кто зайдет к одетой модели когда почти бесплатно творят такие вещи..Обесценился вэбкам вконец.я вообще не понимаю этих фричатов до сих пор хоть убей.Хочешь пообщаться и иметь доступ к камере-сразу приват.Все.Надеюсь когда нибудь я доживу до этого.
мне кажется мы наоброт доживем до тех времен, когда у них вообще перестанет вставать и на одетых и на раздетых и на картинки и на реальных )) ну хз, раньше у меня даже на фришном сайте было много мемов, которым понравилась девушка они и типали просто на лаш, сейчас таких все меньше и меньше, больше первертов у которых вообще не встает пока они не вообразят какую-нибудь такую хрень, от которой мне будет еще 3 дня плохо
Отправлено 05 Август 2025 - 08:05
Я стримлю только на фри чате и бОльшую часть времени делаю это в леггинсах и рубашке оверсайз с длинными рукавом. А когда оголяю грудь - прикрываю её своими волосами. А если оголяю попу - встаю боком. Никаких пусси не показываю вообще, дилдо и догги нет, но всё равно зарабатываю. Девушки, которые показывают абсолютно всё и имеют в арменале игрушек бутылки - не обязательно Вам прям конкурентки. Многие мемы наоборот любят, когда их дразнят и вот-вот-воооот сейчас покажут больше, безо всякого харда. Поэтому на каждый тип активности найдутся покупатели.
Так же есть немаленький процент мемов, которые доводятся до точки за счёт того, что ты смотришь их камеру и восторгаешься, восторгаешься и комментишь. Они обычно сами подсказывают в каком ключе комментить)) их даже тизить особо не нужно.
Отправлено 05 Август 2025 - 08:10
В костюме для LPG скоро стримить начну
Отправлено 05 Август 2025 - 13:13
Я стримлю только на фри чате и бОльшую часть времени делаю это в леггинсах и рубашке оверсайз с длинными рукавом. А когда оголяю грудь - прикрываю её своими волосами. А если оголяю попу - встаю боком. Никаких пусси не показываю вообще, дилдо и догги нет, но всё равно зарабатываю. Девушки, которые показывают абсолютно всё и имеют в арменале игрушек бутылки - не обязательно Вам прям конкурентки. Многие мемы наоборот любят, когда их дразнят и вот-вот-воооот сейчас покажут больше, безо всякого харда. Поэтому на каждый тип активности найдутся покупатели.
Так же есть немаленький процент мемов, которые доводятся до точки за счёт того, что ты смотришь их камеру и восторгаешься, восторгаешься и комментишь. Они обычно сами подсказывают в каком ключе комментить)) их даже тизить особо не нужно.кстати да-ко мне вс1 чаще на стрипе в приват идут те кто говорит-не раздевайся я люблю дразнение) , так что буду теперь всегда в приватах медленно дразнить всех подряд....
Отправлено 05 Август 2025 - 13:26
Так же есть немаленький процент мемов, которые доводятся до точки за счёт того, что ты смотришь их камеру и восторгаешься, восторгаешься и комментишь. Они обычно сами подсказывают в каком ключе комментить)) их даже тизить особо не нужно.
Дело говоришь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33