Да кому он нужен ему давать . Не поверю что кто то даёт ему ахахасегодня увидела фото прикол-у мужика на шее татуха-----люблю худых - е-б-у любых))))))))
Сообщение отредактировал Джой: 02 Август 2025 - 19:47
Отправлено 02 Август 2025 - 20:39
А это из серии сам с собой веду философскую беседу))I am amazed this room is not full of people and tipsЛять как же бесят когда спрашивают -"А почему у тебя так мало народа,почему так мало постетителей,почему у такой красотки так мало токенов" Хочется ответить "А я еб... почему"
Тоже выводит этот вопрос из себя
Отправлено 02 Август 2025 - 22:14
Сообщение отредактировал Irinaaa3: 02 Август 2025 - 22:34
Отправлено 02 Август 2025 - 23:20
У меня на чатуре мем взял в приват меня, в итоге он свалил через 5 минут тк у меня стоит минималка 10 мин, я досидела до конца и Приват закончился. Но токены засчитались только за эти 5 мин. Какого хера? Если бы у него было недостаточно токенов для привата минимум 10 мин, то он бы не смог меня взять? Или я ошибаюсь
пишите в поддержку.
глюк сайта видимо.
Отправлено 03 Август 2025 - 02:17
Напишите в поддержку чатура. Обычно идут на встречу и списывают недостающие тк у мема.У меня на чатуре мем взял в приват меня, в итоге он свалил через 5 минут тк у меня стоит минималка 10 мин, я досидела до конца и Приват закончился. Но токены засчитались только за эти 5 мин. Какого хера? Если бы у него было недостаточно токенов для привата минимум 10 мин, то он бы не смог меня взять? Или я ошибаюсь
Отправлено 03 Август 2025 - 02:19
У меня на чатуре мем взял в приват меня, в итоге он свалил через 5 минут тк у меня стоит минималка 10 мин, я досидела до конца и Приват закончился. Но токены засчитались только за эти 5 мин. Какого хера? Если бы у него было недостаточно токенов для привата минимум 10 мин, то он бы не смог меня взять? Или я ошибаюсь
Вероятно он сразу остаток потратил на другую модель . и 10 минут минимума тут не помогают .
Отправлено 03 Август 2025 - 03:07
Отправлено 03 Август 2025 - 07:04
Просто полный провал, полнейший. Для меня практически ноль. Просто стало бомжар, бесполезных совершенно. Я в шоке.
я тоже вчера была в полнейшем шоке от смены, просто первые 4 часа что-то типа 8 токенов!!!! комната полная, нет я не топовая далеко, но блин 3 страница и 250 мемберов, ну не может же быть 8 сюка токенов, потом заставила себя все-таки работать и пришел дрочер, который начала накидывать по 25 токенов каждую минуту, отрабатывала как в последний раз и только началась работа, стрим просто загорелся красным fps 0, просто слетела транса и все привет! перезапустилась, типпер оставался в комнате, но уже ничего не кидал((( ляяяяять и на разгар шоу с токенами, конечно же начинает лезть всякая *** 15токеновая, которая начинает разводить на эту блевотину хммм бббб я ща обкончаюсь, я тя так люблю, отрасти волосы на пиzде, твой анус готов к моему члену фуууу бляяяяя я настолько не выдержала начала просто орать матом на него по русски и посрать вообще было, заблочила не смотря на то, что типал уебок
вот девочки, как после этих мразот вы можете че-то там у себя в голове придумывать про отношения с мемберами, вот неужели вас не воротит от этой поебени, от их бесконечных блевотных фраз, меня просто передергивает, не хочу вообще никого не видеть, не слышать, не то, что еще в личке и в свободное время с ними переписываться это же грязь такая фууууу
Отправлено 03 Август 2025 - 08:08
Отправлено 03 Август 2025 - 10:00
[quote name="matilda9999" post="1293081" timestamp="1754166466"]
Просто полный провал, полнейший. Для меня практически ноль. Просто стало бомжар, бесполезных совершенно. Я в шоке.
я тоже вчера была в полнейшем шоке от смены, просто первые 4 часа что-то типа 8 токенов!!!! комната полная, нет я не топовая далеко, но блин 3 страница и 250 мемберов, ну не может же быть 8 сюка токенов, потом заставила себя все-таки работать и пришел дрочер, который начала накидывать по 25 токенов каждую минуту, отрабатывала как в последний раз и только началась работа, стрим просто загорелся красным fps 0, просто слетела транса и все привет! перезапустилась, типпер оставался в комнате, но уже ничего не кидал((( ляяяяять и на разгар шоу с токенами, конечно же начинает лезть всякая *** 15токеновая, которая начинает разводить на эту блевотину хммм бббб я ща обкончаюсь, я тя так люблю, отрасти волосы на пиzде, твой анус готов к моему члену фуууу бляяяяя я настолько не выдержала начала просто орать матом на него по русски и посрать вообще было, заблочила не смотря на то, что типал уебок
вот девочки, как после этих мразот вы можете че-то там у себя в голове придумывать про отношения с мемберами, вот неужели вас не воротит от этой поебени, от их бесконечных блевотных фраз, меня просто передергивает, не хочу вообще никого не видеть, не слышать, не то, что еще в личке и в свободное время с ними переписываться это же грязь такая фууууу[/quote
А мы в личке с теми кто не просит оголяться никогда. И ктотэту личку заслужил не словами а делом . И до сих пор заслуживает .
этот тоже типа заслуживал делом и типал, я же говорю эта падла подлезла в момент шоу на подсосе у крупного типпера и видел, что я уже расслабилась улыбаюсь говорю на камеру они всегда так делают уроды, чтобы потом в тип меню всякую поебень тебе написать от которой тошнит
даже если он скинет охулиард он все равно останется дрочером пидрилой как вы в этом говне можете различать личности и что-то там строить по типу отношений фууу сидеть нудеть что-то с ними обсуждать я никого не пускаю в личное пространство, а уроды, которые хотят живое твое общение в не рамок вебкам шоу писи-сиси это еще хуже, они душу твою хотят, хотят услышать твое реальное живое общение без масок, а это не стоит вообще никаких денег, всегда будет казаться, что тебя обокрали и поимели за маленькую сумму, это в реальной жизни я не готова раздавать всем направо и налево, а тут какому-то дрочеру жирному уроду очередному
Отправлено 03 Август 2025 - 10:19

Популярное сообщение!
девочки, каждый сам выбирает стиль своей работы, я не собираюсь строить из себя тут профессора пиздалогии и учить как правильно деньги на вебке делать, просто реально не надо к ним проникаться, на них надеяться относиться как к реальным людям, мужикам, которое когда-нибудь выполнят свои обещания, просто я ну очень много лет работаю и поверьте моему опыту, никто никогда не оценит этого, вас растопчут, знаете пережить одну смену после просто блевотных фраз по типу ща обкончаюсь на твой жопную дырку, можно очень легко, а вот сидеть и переживать от разбитых надежд, когда вас в последнюю минуту кинут на деньги, которые тебе так нужны, когда ты увидишь, что твой дрочер просто спустил по несколько тысяч баксов на топовую модель, а тебе оставил 20 токенов, хотя он прекрасно знает, что у тебя проблемы и ты так нуждаешься сейчас в деньгах, он просто холодно скажет, ну ты знаешь она топовая, поэтому я ей отдал столько, ну а ты нет, пока приду в следующий раз. И вот ты сидишь и понимаешь, что столько сил и времени потратила, а надо было работать на публику, не терять время на приваты поганые и переписьки многочасовые в личке, надо было набирать публику отрабатывать шоу и срывать куш, тогда были бы деньги. И вот ты оправилась прошло время, решились проблемы и деньги заработались, и эта гнида опять к тебе подползает и начинает аеееббеббб я тя так люблюююю бебеббе я скучал и кидает опять мелочевку, потому что знает, что можно твою живую душу купить за несколько тысяч токенов не долларов!, а 1000 токенов за приват за такие деньги ни одна топовая даже в пм не ответит, а про тебя он знает, что сейчас получит удовольствие от общения с тобой
на хер их всех!!!! девочки я все это проходила, но мне стоило это пройти один раз, чтоб больше никогда не вестись на это и вам я искренне не желаю тратить свои искреннее чувства на этих придурков, обманывайте их, крутите им яйца сами и сами кидайте, они это любят
Отправлено 03 Август 2025 - 12:35
вот девочки, как после этих мразот вы можете че-то там у себя в голове придумывать про отношения с мемберами, вот неужели вас не воротит от этой поебени, от их бесконечных блевотных фраз, меня просто передергивает, не хочу вообще никого не видеть, не слышать, не то, что еще в личке и в свободное время с ними переписываться это же грязь такая фууууу
а я тоже уже ничего с ними не хочу, ни трындеть ни дрочить-пусть дарят за то что я вышла к ним в онлайн. реально раздражают.... их эти больные фантазии..
Отправлено 03 Август 2025 - 12:36
девочки, каждый сам выбирает стиль своей работы, я не собираюсь строить из себя тут профессора пиздалогии и учить как правильно деньги на вебке делать, просто реально не надо к ним проникаться, на них надеяться относиться как к реальным людям, мужикам, которое когда-нибудь выполнят свои обещания, просто я ну очень много лет работаю и поверьте моему опыту, никто никогда не оценит этого, вас растопчут, знаете пережить одну смену после просто блевотных фраз по типу ща обкончаюсь на твой жопную дырку, можно очень легко, а вот сидеть и переживать от разбитых надежд, когда вас в последнюю минуту кинут на деньги, которые тебе так нужны, когда ты увидишь, что твой дрочер просто спустил по несколько тысяч баксов на топовую модель, а тебе оставил 20 токенов, хотя он прекрасно знает, что у тебя проблемы и ты так нуждаешься сейчас в деньгах, он просто холодно скажет, ну ты знаешь она топовая, поэтому я ей отдал столько, ну а ты нет, пока приду в следующий раз. И вот ты сидишь и понимаешь, что столько сил и времени потратила, а надо было работать на публику, не терять время на приваты поганые и переписьки многочасовые в личке, надо было набирать публику отрабатывать шоу и срывать куш, тогда были бы деньги. И вот ты оправилась прошло время, решились проблемы и деньги заработались, и эта гнида опять к тебе подползает и начинает аеееббеббб я тя так люблюююю бебеббе я скучал и кидает опять мелочевку, потому что знает, что можно твою живую душу купить за несколько тысяч токенов не долларов!, а 1000 токенов за приват за такие деньги ни одна топовая даже в пм не ответит, а про тебя он знает, что сейчас получит удовольствие от общения с тобой
на хер их всех!!!! девочки я все это проходила, но мне стоило это пройти один раз, чтоб больше никогда не вестись на это и вам я искренне не желаю тратить свои искреннее чувства на этих придурков, обманывайте их, крутите им яйца сами и сами кидайте, они это любят
как же вы правильно всё написали-поддерживаю каждое слово... будем их давить как клопов всех)))))
Отправлено 03 Август 2025 - 13:01
Мне понравился опыт стримов на пляжа, если тепло и солнышко стараюсь выбираться и стримлю на природе. Благо у меня есть почти что вип-пляж неподалеку, о котором знают только местные, а в будни там никогда никого нет. Поэтому совмещаю работу с отдыхом, пока лето. Да и смены в целом проходят бодрее и по заработкам как-то стабильно получается, хоть и не выжимаю максималку, но меня устраивает.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей