Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#55001 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 05:54

заработки этим летом хуже некуда! зато цены на все поднимаются bang.gif  жизнь сильно подорожала, но зп все меньше и меньше

#55002 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 331 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 06:09

такс, вышла  еще на часик. та же глушь

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#55003 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 09:25

Хорошо утренняя смена идёт. Ещё бы поддержка ответила где мои токены.. надеюсь в за период их закинули .. придут :(

#55004 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:21

Да я не раздевалась даже лифчик не сняла,просто начали говорить он комплименты сердечки как он рад познакомиться и вышел((( Нищеброд((

50% моих клиентовbiggrin.png еще потом приходят, говорят я так счастлив быть с тобойlaughing.gif аж хочется спросить, что ты там за минуту розглядел то? 
или приходит извиняется, у него там пару баксов просто было на счету и он решил побаловать себя хоть одним глазком взглянуть на красоту...или дисконект и его понесло уже по другим моделям,и в основном это все их причины, так что с вами всё в порядке, не накручивайте себе...хотя я понимаю что это сложно когда такой спад активности у мемов

#55005 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:25

а я устролиа себе эмоциональные качели

у меня был мембер общались с ним душа в душу

знала про его жену детей, он все про меня

кидал немного денег, но что мог 

тут пропал больше чем на месяц

я ему даже написала все ли в порядке? думаю наверника что то случилось

а тут он приходит и говорит знаешь я был со своей семьей, брал отдых от соцсетей на месяц и кидает 20 токенов

((((

не знаю почему я разревелась пришлось уйти в брб

а столько обещаний было 

и помогу тебе компьюетр купить и все...............

как всегда мужикам нельзя верить.....

да тут вообще верить никому нельзя, никогда и низачто..... они -просто буквы.... в компе и не более. я это уже поняла, но не могу избавиться от чувства ненависти к ним если они у меня все свои токи не тратят, вот сейчас учусь спокойствию))))

терпеть не могу их обещалки, говорю, смотри на мое тату и читай
-а что там дорогая? "поступки сильнее слов", так что либо делай, либа не бзди мне  тут попусту...а в реальной жизни таких сразу накуй! 

с них надо всё вытягивать в моменте и в наглую, а то я смотрю у них прям фетиш такой новый появился вместо финдома, теперь просто попиз*еть об этом любят, какие они все богачи и помошники куевы)

Сообщение отредактировал Anelinsa: 02 Август 2025 - 14:28

#55006 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 14:34

У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду

Сквирт из вагины- это еще нормально, у меня был тот, который просил анал-сквирт. На мой закономерный вопрос- это как физиологически возможно, сквиртеть жопой? Был дан однозначный ответ- try! Я поинтересовалась, а видело ли это чучело сквирт из жопы до, и была ли эта жидкость прозрачна? Он, конечно же, ответа не дал, более того, мои расспросы killed erection, что собственно и поделом. Может копрофил какой, любитель коричневых сквиртов из жопы

Я вообще сквирт не делаю и на камеру не писяю,но говорю мемберу,что если оргазм сильный то сквирт случится и говорю ему пошли в приват , попробуем и пробую пока у него токены не заканчиваются,а там он уже и без сквирта кончает

тоже так же делаюbiggrin.png Хоспади! какой им сквирт, они от соска кончают или как трусы приспустишь) игрушки лежат вон пылятся))

#55007 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 15:32

1 час 1 ток punk.gif

#55008 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 15:50

У меня сегодня хорошо, активно. Шок. Расстроил только псевдослэв, взявший в премиум. Написал " смотри какой я хороший раб, взял в премиум", вышел через 15 минут со словами " я взял тебя в премиум, ты должна была предупредить, что не раздеваешься" да с хрена ли я должна предупреждать, если на странице не намека на нюд . Перед сессией спросила чё ему надо, сказал, что хочет подчиняться и дрочить. Все. Пидр

#55009 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 15:54

У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду

Сквирт из вагины- это еще нормально, у меня был тот, который просил анал-сквирт. На мой закономерный вопрос- это как физиологически возможно, сквиртеть жопой? Был дан однозначный ответ- try! Я поинтересовалась, а видело ли это чучело сквирт из жопы до, и была ли эта жидкость прозрачна? Он, конечно же, ответа не дал, более того, мои расспросы killed erection, что собственно и поделом. Может копрофил какой, любитель коричневых сквиртов из жопы
Я вообще сквирт не делаю и на камеру не писяю,но говорю мемберу,что если оргазм сильный то сквирт случится и говорю ему пошли в приват , попробуем и пробую пока у него токены не заканчиваются,а там он уже и без сквирта кончает
тоже так же делаюbiggrin.png Хоспади! какой им сквирт, они от соска кончают или как трусы приспустишь) игрушки лежат вон пылятся))

Мне кажется они иногда фантазиями рандомно сыпят,не задумываясь,скинул мем на раздевание и пишет,хочу масло,я разделась,спрашиваю,мол на пусси масло хочешь? Он пишет,что на все тело,а пока печатала сколько это будет стоить он уже вылетел, даже не дождался ответа,три минуты и адьес

#55010 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 16:20

как же я соскучилась по нормальным сменам, когда уже будет хоть какой то день с норм заработкам. Одна фигня, скачут туда сюда, приваты по 1 минуте, бонга у меня вообще не рабочая стала, уже мысли ее вслед за чатур закрыть ( что то не идут у меня такие сайты )

#55011 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 16:26

Лять как же бесят когда спрашивают -"А почему у тебя так мало народа,почему так мало постетителей,почему у такой красотки так мало токенов" Хочется ответить "А я еб... почему"

#55012 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 16:43

Лять как же бесят когда спрашивают -"А почему у тебя так мало народа,почему так мало постетителей,почему у такой красотки так мало токенов" Хочется ответить "А я еб... почему"

потому что успех в вэбкаме вовсе не от внешности зависит, а фиг его знает от чего...

#55013 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 17:16

а мое любимое : а почему такой красивой токены не дарят ?

я говорю начни с себя . подари . 

и уходит 

#55014 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 17:46

я засыпаю  от этой тишины 

#55015 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:08

I am amazed this room is not full of people and tips
Тоже выводит этот вопрос из себя

#55016 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:45

Вчера было норм, сегодня днище и никого

#55017 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:47

У меня сегодня хорошо, активно. Шок. Расстроил только псевдослэв, взявший в премиум. Написал " смотри какой я хороший раб, взял в премиум", вышел через 15 минут со словами " я взял тебя в премиум, ты должна была предупредить, что не раздеваешься" да с хрена ли я должна предупреждать, если на странице не намека на нюд . Перед сессией спросила чё ему надо, сказал, что хочет подчиняться и дрочить. Все. Пидр

неужели еще существуют тру рабы, которые не требую хотябы писю лизнуть в конце?biggrin.png 
я думала  они уже вымерли))

#55018 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 18:53

хорошо, активно, но по прибыли хотелось бы больше учитывая количество затраченых сил, а так шкребу понемногу
однотокенщики бесят нереально и еще писульки свои с запросами к этому токену прикладывают

#55019 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 19:40

потому что успех в вэбкаме вовсе не от внешности зависит, а фиг его знает от чего...

от факмашинв в пи-де зависит... кто на этой палке весь день сидит -вот им типают))))

#55020 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 02 Август 2025 - 19:42

сегодня увидела фото прикол-у мужика на шее татуха-----люблю худых - е-б-у любых))))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей