Эта история навсегда изменила мое отношение к ним.Никогда им не верить,быть"меркантильной сУкой"которую интересуют только деньги и не искренне каждому,кто платит на сайте улыбаться до ушей.Я никого теперь не считаю постояшками(прощло 5 лет)это они считают.ПРиходит моя цель выжать с него побольше.И это работает
вот вот! я тут рассказывала как общалась с мемом больше 2-х лет, он мечтал что я приеду, поженимся,буду жить с ним,детишек ему нарожаю, много сидел в приватах (почти каждую смену или через одну), это неплохая сумма за 2 года я вам скажу, а 300 бачей на билеты для моей семьи чтобы выехать с войны зажал...вот и вся суть этих письконосцев))) А казался серьезным челом, я даже подумывала дать ему шанс на встречу, а вдруг судьба моя
![]()
ну конечно такой бред мне больше в голову не приходит)) Правильно говорите ВЫТАСКИВАТЬ СДЕСЬ И СЕЙЧАС, завтра уже его может и не быть)
Ну кто меня давно тут помнит,может помнит я рассказывала о том меме.Там был как виртуал.муж.ПРиглашал в отпуск в Испанию,конечно я никуда никогда не поеду,сидел почти какждй день,типал 2 раза в месяц огромными суммами,200эвро родарок на дню ни там оплатить белье,платье.Познакомил с семьей по видео в снепе(брат родители).Я думала,что таких искренних и порядочных людей и в реале не то что на сайте не встречала.И да я знала его реальные данные адрес почту.И так просто ни за что заблочить.Я даже по началу не могла поверить и даже переживала.Я так к нему привязалась,он мне был как друг.С его слов"кто бы мог поверить жевем за неск.тыс км,познакомились в таком месте и стали настоящими друзьями".Грош цена их словам.