Я тут удивлялась по поводу кэтчми — за 110 или 120 бонговских токенов с радостью бежит за колготками или чулками, но, может, у неё и % выплат выше![]()
Отправлено 29 Июль 2025 - 16:42
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Я смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
И это ради куев??? Серьезно?
Ради токенов очевидно) Кстати для нее обычный дилдо, это как 4 обычных вместе сложить. Меня это в ужас приводит
Отправлено 29 Июль 2025 - 18:03
Отправлено 29 Июль 2025 - 18:57
Речь о raisawets со стрипа?) видела ее несколько раз, напрочь выжившая из ума мадам
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Я смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
Отправлено 29 Июль 2025 - 19:32
Отправлено 29 Июль 2025 - 19:38
Сегодня прям дико скучно, вчера хоть на майфре были приваты и удалось заработать. Так вот, из-за этой дикой скуки пошла на поводу у мема и сократила минимум минут за приват до 5. Суть сессии- смотреть как чел себе в жо засовывает различные огромные предметы. Так он выходил из привата, когда заканчивались эти 5 минут, потом снова входил и вставлять какой-нибудь другой предмет. Зашёл в очередной раз, кончил за минуту и выставил мне счёт за оставшиеся 4 минуты блеать ))) мол, сделаешь мне скидку в 72 тк в другой раз.
а на меня мем пожаловался в поддержку ,за то ,что он хотел все бесплатно, и рассказывал как все модели его смотрят бесплатно . и его оскорбило, что я оотказала ему.
Отправлено 29 Июль 2025 - 19:40
У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду
Человечество вымрет.
Однозначно!
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:13
У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду
Сквирт из вагины- это еще нормально, у меня был тот, который просил анал-сквирт. На мой закономерный вопрос- это как физиологически возможно, сквиртеть жопой? Был дан однозначный ответ- try! Я поинтересовалась, а видело ли это чучело сквирт из жопы до, и была ли эта жидкость прозрачна? Он, конечно же, ответа не дал, более того, мои расспросы killed erection, что собственно и поделом. Может копрофил какой, любитель коричневых сквиртов из жопы
Сообщение отредактировал CupofTea: 29 Июль 2025 - 20:14
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:38
Сквирт из вагины- это еще нормально, у меня был тот, который просил анал-сквирт. На мой закономерный вопрос- это как физиологически возможно, сквиртеть жопой? Был дан однозначный ответ- try! Я поинтересовалась, а видело ли это чучело сквирт из жопы до, и была ли эта жидкость прозрачна? Он, конечно же, ответа не дал, более того, мои расспросы killed erection, что собственно и поделом. Может копрофил какой, любитель коричневых сквиртов из жопы
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:19
Ну, есть же клизмы... ![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:23
pzdc))))))))
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:39
ой-вы знаете, мне кажется что у нее травма детства какая то..... просто я не пойму как можно бесплатно это в себя пихать. это... вон у раисы уже почти выпали органы малого таза, а она и дальше пихает.......... я когда это вижу мои органы болеть начинают(
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:41
вы знаете-тут такие извращуги что в подгузниках им тоже зайдёт)))))) кстати тут таких шоу ещё и не было -в подгузниках))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
6 пользователей, 33 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Jabroni, loccy, Fifi, Google (2), Jesberry, Yandex (12), ariel_1988, Bing (7), Malavita1989