Какая скукотища.. работа сегодня отстой полный, очередь, куда делись все постояшки, хоть бы один порадовал..
Отправлено 30 July 2025 - 05:08
Речь о raisawets со стрипа?) видела ее несколько раз, напрочь выжившая из ума мадамЯ смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Ого, она еще жива?
Я когда еще в далёком 2016 стримить потихоньку начинала видела её па с розами из внутренностей, но думала с такими телодвижениями она долго не протянет...
Отправлено 30 July 2025 - 07:48
У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду
Я сейчас не в защиту писеносцев, но все же. Это не они "выстраивают" стандарт красоты, это сами же девушки себя и обесценивают, в погоне за деньгами, за дырявыми носками, и конечно же, за обещаниями и надеждами. У меня такое ощущение, что сейчас вообще все разделились, молодёжь где не понятно, ж или м пола оно, и уже девушки постарше, у кого филлеры и сиськи остались ещё со старых времен. Про мужского пола вообще промолчу лучше, они все как на подбор, те, кто типо "мужики", которые ещё по старым канонам, где женщина не человек, и эти которые в себя лишь бы что сунуть, да побольше. Никто давно уже не ценит индивидуальность, нет каких-то принципов, гранниц. Кликните, как земля остановится, я схожу тоже.
Отправлено 30 July 2025 - 09:08
Сквирт из вагины- это еще нормально, у меня был тот, который просил анал-сквирт. На мой закономерный вопрос- это как физиологически возможно, сквиртеть жопой? Был дан однозначный ответ- try! Я поинтересовалась, а видело ли это чучело сквирт из жопы до, и была ли эта жидкость прозрачна? Он, конечно же, ответа не дал, более того, мои расспросы killed erection, что собственно и поделом. Может копрофил какой, любитель коричневых сквиртов из жопы
У меня рил нет на что-то сил, зато есть силы еще одну волну фименизма прокатить. Сколько можно плодить на планете таких мэнов? Они элементарного не знают о женщине, что животик иметь это нормально, нет надо откачать жир и жопу запихать… вчера надо иметь пышные губе, сегодня это стрем и + фиброз тканей на будущее. А сиськи вставлять… как видно эти швы, кожа вокруг краснющая на этих сиськах. Сегодня брови штрихом в см, завтра должно быть ниточкой. А еще мэны думают, что есть сквирт и требуют его, не ссы, а сквирт сделай… и понятие не имеют, что такое овуляция . Ебааааа, остановите планету, я сойду
Анальный сквирт- это понос))
Отправлено 30 July 2025 - 09:50
Речь о raisawets со стрипа?) видела ее несколько раз, напрочь выжившая из ума мадам
Сорри, это конечно некорректно об этом говорить. На глаза попадается Оливия мс и ее шоу. Вот во имя чего это? и зачем? И неужели мемберы не будут ее смотреть с ее данными? Это разве стоит потом жизнь провести с колостомой например?
Я смотрю одну на стрипе, там и пролапс и влагалище выпадает. И главное что все это довольно дешево стоит. Даме на вид лет 45+. Конечно я каждый раз думаю о ее будущем в подгузниках, но если они так работают наверно им норм.
Да да, про нее)
Отправлено 30 July 2025 - 11:34
Я сейчас не в защиту писеносцев, но все же. Это не они "выстраивают" стандарт красоты, это сами же девушки себя и обесценивают, в погоне за деньгами, за дырявыми носками, и конечно же, за обещаниями и надеждами. У меня такое ощущение, что сейчас вообще все разделились, молодёжь где не понятно, ж или м пола оно, и уже девушки постарше, у кого филлеры и сиськи остались ещё со старых времен. Про мужского пола вообще промолчу лучше, они все как на подбор, те, кто типо "мужики", которые ещё по старым канонам, где женщина не человек, и эти которые в себя лишь бы что сунуть, да побольше. Никто давно уже не ценит индивидуальность, нет каких-то принципов, гранниц. Кликните, как земля остановится, я схожу тоже.
короче стадо и попугаи, все как под копирку, это для того чтоб понятно было кто внушаем а кто нет!!!!
Отправлено 30 July 2025 - 14:14
Согласна с вами, не обязательно вестись на эти стандарты красоты и уродовать себя в погоне за модой. Я считаю важнее всего естественность и своя личная изюминка, если бы девушки сами на это не шли не было бы моды на губы, сиськи, поддтяжки и так далее, каждый из нас и сам отчасти в ответе за мир, в котором мы живем.
Отправлено 30 July 2025 - 14:51
Согласна с вами, не обязательно вестись на эти стандарты красоты и уродовать себя в погоне за модой. Я считаю важнее всего естественность и своя личная изюминка, если бы девушки сами на это не шли не было бы моды на губы, сиськи, поддтяжки и так далее, каждый из нас и сам отчасти в ответе за мир, в котором мы живем.
Если гипертрофировать моду на губы и сиськи, то так и получается, и потребители этой моды из серии «заразной овуляции» и тотальной безвкусицы...
Ну бывает.
А вот вкус он либо есть, либо его нет. Сейчас куча процедур, по которым и не скажешь, своё это или подкорректированное ![]()
Отправлено 30 July 2025 - 15:25
абсолютно плевать на их требования, я конечно тоже с губами и сисями, но всё в меру (многие даже пишут, что натурель 100%
кАААнечно)), делаю всё для своей радости и комфорта, так и в работе, если кому нравится делать эту дичь за токены, да на здоровье, просто это не ваши и не мои клиенты, пусть идут дальше со своей больной фантазией, мы подождём наших....хотя я понимаю ваше негодование, они меня так же жутко бесят, но они есть и ничего с этим не поделаешь, приходится принять факт их существования и принять то, что на них мы бы и не заработали, каждый же индивидуален и одна модель не может и не должна уметь и хотеть делать всё...ну а то, что они больноголовые это факт и им жить с этим)))
Отправлено 30 July 2025 - 15:28
У меня всю неделю с ним ж о п а. Привальный период абсолютно. Сижу в тишине даже без тупых попрошаек. А это значит что они не видят менядевки. а что с чб?
один мем попросил сквирт я сделала
потом написал якобы страница зависла
блин
у кого чб норм работает?
бейсбольной битой
Отправлено 30 July 2025 - 15:29
ой-вы знаете, мне кажется что у нее травма детства какая то..... просто я не пойму как можно бесплатно это в себя пихать. это... вон у раисы уже почти выпали органы малого таза, а она и дальше пихает.......... я когда это вижу мои органы болеть начинают(
я когда ваши коменты девочки читаю только об этом у меня всё сжимается там![]()
Отправлено 30 July 2025 - 16:05
Был удачный день дня четыре назад,почти минималка,а так по копейке собираю..Вчера отдыхала,вышла сегодня и одни просьбы за бесплатно что-то сделать или показать.Лень вставать со стула без типов.Говорю ок тип ми.И бедный обижается и уходит))) Мол он пойдет в приват если ему понравится, я говорю в чем поблема давай сразу в приват)) Так тоже нне хотят)) Сижу дальше)
Сообщение отредактировал Pijama: 30 July 2025 - 16:45
Отправлено 30 July 2025 - 16:15
Халявщики бомжи и любители жоп.Весь контингент.Принцев давно не залетало на огонек(( Деньги нужны а работы нет... Одна надежда на август...
Согласна, вчера вышла на стрип, думала усну пока транслируюсь... Либо тишина либо сборище странных типОв
Сообщение отредактировал Crazydaisy: 30 July 2025 - 16:15
Отправлено 30 July 2025 - 16:31
Халявщики бомжи и любители жоп.Весь контингент.Принцев давно не залетало на огонек(( Деньги нужны а работы нет... Одна надежда на август...
Согласна, вчера вышла на стрип, думала усну пока транслируюсь... Либо тишина либо сборище странных типОв
Странно....
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|