2 часа и почти 5 баксов...
Отправлено 11 August 2021 - 23:08
3 часа прошло, а пока все так же . У постояшки есть лаве на балансе, но он чет не спешит им делиться, хз скинет сегодня или нет
это все из-за того, что я бывшего постоянника прокляла, обраточка прилетела , нехер залупаться было
Сообщение отредактировал Napoli: 11 August 2021 - 23:34
Отправлено 11 August 2021 - 23:14
мне чел предложил побрить голову налысо за 5500 евро ) я отказалась
я бы согласилась) еще и тату набила бы, а что? волосы отрастут и не видно
Аналогично,даже за1\2 этой суммы,вот проблема поработала б в парике.Или 1.5 месяца где-то в Турции или Египте б повалялась у моря и отдохнула от психопатов.Насчет тату у меня табу.Мне постояшка предлагал за 1000баксиков набить,что я принадлежу ему не согласилась.
ну он ушел,больше не приходил ))) хотела сторговаться на большую сумму, тоже б парик купила бы. а деньги с выручки на машину бы отложила.. права получила а машины все еще нет
по теме - моделей онлайн много и походу у мемчиков бабосики тютю , не нравится мне такое ....
неплохая сумма,только тут есть НО- вдруг гребаный кардер и останется девушка без волос и без денег...
Я теперь каждый раз трясусь от любого большого токена) . Скоро за станок,надеюсь сегодня повезет))) но эт не точно
Сообщение отредактировал Firefoxy: 11 August 2021 - 23:17
Отправлено 12 August 2021 - 02:17
Отправлено 12 August 2021 - 02:43
Пфф, я вас умоляю)))) у меня так почти с каждым постояшкой. Хлабучьте его, врите что приедете, тяните время и $. Я своим такие сказки рассказываю о счастливой жизни, о том сколько у нас детей будет и как мы будем проводить наши «family weekend» у меня на такую х/йню подвешен язык хорошо)) это же ведь логично когда влюбляшка-постояшка со временем хочет большего))Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй
Если $ хорошие, не говорите сразу «нет», придумайте «причину» и тяните, тяните...
Сообщение отредактировал Charlotte: 12 August 2021 - 02:45
Отправлено 12 August 2021 - 02:44
Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй
падажити...так теперь надо было подыгрывать ему заливать про ага конечно в будущем...и все - ходил бы заливал денежку на фантазии о будущем. Или там прям не вариант?
Отправлено 12 August 2021 - 02:46
Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй
Пфф, я вас умоляю)))) у меня так почти с каждым постояшкой. Хлабучьте его, врите что приедете, тяните время и $. Я своим такие сказки рассказываю о счастливой жизни, о том сколько у нас детей будет и как мы будем проводить наши «family weekend» у меня на такую х/йню подвешен язык хорошо)) это же ведь логично когда влюбляшка-постояшка со временем хочет большего))
Не говорите сразу «нет», придумайте «причину» и тяните, тяните...
блин жиза. я тоже сказки рассказываю но не всем , только тем кто сам по ушам мне ездит. раз в год нормальный мембер попадется и отношение к нему нормальное , не пытаюсь выдоить. а так то да , большинство можно и нужно . вобще всегда огорчает такая движуха это преддверие конца или мозг-оеб-ства
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
2 пользователей, 102 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (15), Usualgirl11, VseBudetHorosho