сегодня у меня 0, просто 0 токенов за 3 часа.. бляха
Отправлено 12 Август 2021 - 11:38
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 12 Август 2021 - 11:39
Отправлено 12 Август 2021 - 12:40
blyat` сидишь в тишине-скучно, решаешь чуть потанцевать, потизить-прилетает дерьмо в личку "плиз давай покажи больше", и все желание двигаться к херам пропадает, садишься обратно- снова молчат, и так по кругу
Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Август 2021 - 12:40
Отправлено 12 Август 2021 - 13:15
blyat` сидишь в тишине-скучно, решаешь чуть потанцевать, потизить-прилетает дерьмо в личку "плиз давай покажи больше", и все желание двигаться к херам пропадает, садишься обратно- снова молчат, и так по кругу
я если тишина то сижу встаю раз в пол часа жопой в камеру если сидят и также ноль реакции сажусь обратно . работаю в белье всегда . если слишком тихо сидят не отвечают одеваю футболку . им все равнонет разницы голая одетая сексуальная или нет . если нищеброды то ими и останутся даже если вы сквиртить будете во все стороны стоя на голове
Отправлено 12 Август 2021 - 16:54
Сил вам!) Я тоже вчера не раб, а сегодня собираюсь дооолго сидеть. Редбулл чек, винишко чек, еда чек, энтузиазма много, но возможно это ненадолго удачи нам!Вчера забила смачно так на работу)Но все равно какие то переписки вечные)И не ответить не можешь так как обид выше крыши будет)Сегодня собираюсь вылезти рвать и метать,так деньги нужны
Спасибо, я еще так и не дошла.Нл порадовалась офлайн сюрпризу.И я бы тоже подбухнула,но я боюсь спиться.Прям пунктик какой-то(((Мне кажется иногда,что я алкаш уже со стажем
#5111 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 12 Август 2021 - 20:23
Кто знает, как будет скорострел на английском? Хотела одному минутному приватчику высказать кто он. Блин, надо поискать английские ругательства и унижения
hair trigger, one pump jump
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 12 Август 2021 - 20:23
Отправлено 12 Август 2021 - 20:45
Кто знает, как будет скорострел на английском? Хотела одному минутному приватчику высказать кто он. Блин, надо поискать английские ругательства и унижения
fastshooter ! ( скорострел ) именно так это называется! сегодня такой приходил , комплименты как обычно, а потом пишет " я могу кончить за 2-3 минуты" и я ему сказала что он fastshooter , он начал оправдываться типа пошутил, просто " ты слишком горячая поэтому так быстро" дебил
дословно fast ( быстро) shooter ( стрелять) fastshooter
Сообщение отредактировал Daryia: 12 Август 2021 - 20:46
Отправлено 12 Август 2021 - 23:24
Боже, девы. Скажите, у вас тоже так плохо неделя началась? У меня паника начинается уже. Понедельник дно, сегодня походу тоже...перспективы не вижу совсем
Августа всегда такой плохо? Или в чем причина?
Успокойте меня пожалуйста
у меня тоже дно...вчера было хорошо...а сейчас не вижу смысла что я в онлайне...они все звиздят...о боги, эти приваты по 1 минуты сегодня меня так заманали!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
10 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), krissska, Zida, taigasibirs, Tortik, foxfox, Dreamer, nasa__, Просто фаталити, MinnieMe, Natik80